![]() |
:guinda: |
ZyK[East Front] - Больше серьёзности(1 раунд) ZyK[East Front] - Больше серьёзности(1 раунд).Оцените! Народ оцените трэк...1 раунд... Линк - http://dump.ru/file/1148856 |
фпесду синьку.... :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
только у меня хоть голова на плечах...а у тебя и это отсутствует))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
спасибо за пОздравления=)) дела лучше всех)) сам как??)):) |
У тебя голова четко на уровне моего члена |
Цитата:
он у тебя отсутствует)) |
У тебя просто зрение хуевое, тебя по затылку еще по ходу уебали |
Цитата:
откуда знаешь((?? кто уже сказал((? |
Цитата:
|
в данной ситуации мне тоже за ваш город стыдно. а за эту тему еще больше. |
Цитата:
|
Пиздец здесь |
пиздато |
Цитата:
народ посты "типо ну пиздец" нах с поляны=)) научитесь шутить над собой и над другими..пиздец здесь все такие взрослые и серьезные)):bad: никакой разрядки ваще=(( |
у меня собака Батол выиграла- дали медаль и диплом!! ёба:horosho: |
Поздравляю |
Цитата:
ВАЩЕ ОТ ВСЕХ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!=)) А МЕДАЛЬ КАКОГО ЦВЕТА))? |
типа золотая... там собаки набиты и весит она на триколоре)) |
Цитата:
|
Наконец-то у меня сделался комп с инетом! Я смотрю тут пипец творится полный... |
да есть потихой... как житухо ?? |
Цитата:
|
на камче пиздато.толъко дождь заебал... |
ДВ! ....ДВ! ...ДВ! ааа в Якутии снего как раз таки Хватает.....:guinda: |
у нас круглый год можно снег найти... на вулканах |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот , сидя на формах любых моя цель посмеяться и пофлудить...не псевдо, а реально посмеяться)) и такие посты))да и все другие просто смешно!!) чиать реально смешно)) не псевдо)))!! Внимание?? парней?? не ну я понимаю, если бы я этих парней ВООБЩЕ КОГДА-НИБУДЬ увидела, одно дело, так прикол в том что я их никогда не увижу!!!!!процентов 95 точно! так зах мне их внимание??)) ПРОСТО СЛИШКОМ иГРЕСИВНО МОИ ПОСТЫ ВОСПРИНИМАЮТСЯ=) там парень бля про собаку написал. он фишку прохавал)) а ты нет..) не мои проблемы);) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бля как давно меня тут небыло |
Цитата:
|
хуего без интелекта наверно |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
не лезь в разговор! |
Цитата:
|
йоу? :o |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 3 минуты посмотрела твой контакт. 16 лет. выглядишь конечно намного старше. но на лицо кстати не скажешь, что дура. так зачем здесь из себя такую строишь? на rapvladivostok я редко бываю. ты и там такая же? блять, еще и знакомые у нас общие есть оказывается. вообще случайно на тебя наткнулась. |
может забанить ее :rolleyes: ? |
Цитата:
|
жуть тут))) |
Мари, я часто во Владе бываю. При возможности непременно нафлужу тебе за щеку, непротив? Это будет весело и по-детски приятно. Как медаль у собаки на шее, тока за щекой... Пиздец. Стыдно за таких вот пользователей. Превратили форум в какую-то поеботу. Кто из адекватных с Влада, когда цены на поезд упадут? |
Согласен, засрали форум... Эту тему модеры ваще проверяют или нет? |
если вы не будете ей отвечать подобным же языком, то дерьма здесь будет гораздо меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома еще и поэт :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |