![]() |
Цитата:
|
я курить бросил:king: |
Цитата:
|
Цитата:
бросаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:morj: |
Цитата:
я просто забыл формулу "40°+Рэдбул" и если это подъебка насчет моды, то знай за ней я не гонюсь(= Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Приём , приём , у нас короче лето , можно в шортах гулять:dovolen: |
в мое родном городе тоже 22)) |
не , ну у нас где то +15 мож чуток поменьше:) |
Цитата:
солнце замутило летоуууу! |
Жара,Жарааааааааааа.... у нас тоже ппц..... |
как же пиздато на улице , охуеть просто :king: |
Кто нить в Хабар на кефир 19 апреля едет? |
у меня за окном видон на машину... стоит ,только крыша видна,вся в снегу...вот столько снега блядь(( |
Цитата:
А у меня реки по улицам..... жара ппц,мы уже в субботу на шашлыки собрались,на дачу |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд я на шашлыки в воскресенье ходил:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз |
[QUOTE=ZюK;1066531044]ясно.....вот я думаю если на даче с ночёвкой.....хз холодно наверно бует..... хз[/QUOTE смотря какая дача. Ну обогреватель взять надо:) |
погода шикарна) |
Цитата:
|
Цитата:
|
fillkina, милая, ты чего? берега попутала? заблудилась? ну ничего) приезжай во влад...мы тебя научим как разговоры вести нада с такими девушками как мы |
Цитата:
|
коры:morj: |
Фигасе страсти творятся...)) Какой счёт,товаГисЧи?...)) |
ппц.....во ругань прёт |
Цитата:
|
я тут мимо проходил :) решил поинтересоваться, че па чем хуле :( |
ау Лэйдис ! шО вы ругаеТесь? весна ,любовь!давайте дружить епппп! |
Цитата:
и по лицу я ни разу не получала, более того, конфликтов у меня ни с кем не было никогда. а жаль кстати:( скучновато так жить:boring: а чтобы зубки мне выбить, тебе пришлось бы очень постараться, детка:horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты и кстати, девушки, учите русский язык, а то глаза болят от вашей грамотности. |
Мальчики) милые...да о чём вы говорите? какие конфликты?) fillkina 1. эту моркАвочку я тебе в попочку засуну) так что лучше свой Изычок засунь глубАко-глубоко) и на долгА), милая) "и кстати, девушки, учите русский язык, а то глаза болят от вашей грамотности." ваще пох=))))))))) "обидно, что не сейчас," факт)..факт)) "я бы посмотрела на то, как мне рожу полезли бы бить" ты сама себе ответила на свой так сказать вопросик) . вот что было бы с тобой : :meat: 2. ну знаешь) видемо тебе надо "получить по мордашке" чтобы) знала) как правилньо нада расговаривать. Добавлено через 55 секунд Цитата:
девушки);) |
милые дамы(= лучше давайте знакомиться;) |
Цитата:
|
Цитата:
благодарю..конечно) но в твоей жалости не нуждаюсь). милая=* |
и это все?:( |
Цитата:
|
ой, как жаль:( а вы, девушка, вообще беседу вести умеете? или сразу перчаткой в лицо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу в кино :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как же скучно |
Цитата:
|
доброе утро:) |
Да,наверное вчера вечер горячий был......по постам сужу.... я как бы на стороне,но первой не Лена начала:confused: |
John Rackham Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |