![]() |
какой восток!:confused: то же бля с востока только далекого!:dovolen: |
ценим земляка:horosho: Da Mix - Мой Дождь (prod. by G-Studio, Громкий) https://www.hip-hop.ru/forum/showthre...post1066766350 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДВ,с праздником |
Пиздец Холодно:tomato: |
дождь :mad: |
Сегодня эстафета по городу была, мы выиграли:dovolen: |
Цитата:
У нас тож была недавно,наш технарь 1 место взлял.... Народ рассказывайте,как праздник прошёл? |
да я 8го Гульнул , 9го погода хуевая была , потом эстафета итд Добавлено через 1 час 25 минут НИхуя я щас пельмений Съел , штук 50 бля:dovolen: |
Цитата:
А я вот ща жрать хочу,ну нету нихуя.....буду рожки с сыром делать |
мне нравилась больше эта тема когда тут бабы отношения выясняли:D , щас как то глухо:( |
ВАААААААААЙЙЙЙЙЙй Форум ожил:horosho: |
ну какбы йоу :black: все на месте? |
St125l где ты сучонок я тебя пялить буду |
Цитата:
|
всем привет! удав,переезжай на дв=)):seva: |
Цитата:
|
Всем привет, я вас всех люблю! |
PK -Town 4eva! |
Как дела? |
заебись. |
https://www.hip-hop.ru/forum/groups/dalnii-vostok-131/ Группу нам создал:) |
вступил :black: |
:cool: |
привет всем! кто с Хабаровска? концерты будут в ближайшее время? кст,погода радует вообще,прям настрой подняло |
Следущий кифир на мое Др , пзц триада приезжает в качестве гостя , я пойти несмогу наверное:( |
Цитата:
|
Здорово ДВ! как жизнь? давно меня тут не было! привет всем! че нового? зюк, я на связи Добавлено через 6 часов 3 минуты АРМИЯ-дерьмо. не ходите туда. Лучше учитесь, народ. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 хэйоу друзья:trumi: |
Цитата:
Удав, здорово, мэн! |
Каа. Привет,как оно? кей дии. Да жопа.кстати я наверно заочно буду учиться.ты ща в таджике? |
Здаров парни, да нормас. вчера только с мск приехал. Вот теперь сижу в ожидании того, когда Филатова начнёт воровать америкосовский вайфай:D |
Не, я еще в Екатеринбурге. ЧИСЛА 18 В таджик. Зюк, ну если заочно, то заебок! взорвем ДВ! :) поехали со мной в Томск! Удав, че в мск ловил? Кстати, ЛЕНЕ привет! Где она пропала? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, добавь меня вконтакте. |
Цитата:
А на счёт 4-х месяцев, радует что это лето. Была б зима я б ёбнулся вообще. Так хоть море итд, у меня Крым всё таки как-никак:dovolen::mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ материте меня 7 числа.у меня госы начинаются.димон канешн съездием.со званием поздравляю.удав как в мск погодка? |
Цитата:
НЕ ЗНАЮ КАК В МСК ПОГОДА, НО У НАС ППЦ ЖАРИЩА. |
Цитата:
|
Кстати, Зю, передай Фирту чтоб на хх.ру залез, пусть напишет че на альбом готовить. Да и вообще пусть вылезет, потрещим. :) |
У фирта связи нет. |
Цитата:
|
у нас похоже опять будет полубуря |
Цитата:
|
я 11гго буду бухат сильно сильно :) Добавлено через 40 секунд как дела народ ?) |
5 экзаменов предстоит. 11 тоже буду сильно. свадьба у сестры :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |