Цербер | 15 октября 2009 10:04 | Вложений: 3 Цитата:
Цитата от [DruP]
(Сообщение 1068031664)
Цитата:
Цитата от grev1s
(Сообщение 1068031614)
Цитата:
Цитата от Чёрный кот
(Сообщение 1068031483)
мда, заводной сайтец. ща почитал, чуть со стула не упал от смеха. новостей вполне хватило:
Потом начал смотреть интервью, в котором Виктор Классик рассказывает о том какой он ахуительно крутой рэппер, как все качали его мега бомба альбом и о том как он поднял дальневосточный рэп с колен....бля это пиздец:morj::morj::morj::morj: | Он и есть подниматель ДВ рэпа, если не он то кто?назови!
а сайт Классный! | смирись фанат,ты классика знаешь как рифмаплёта хуева...а на форуме поверь он полный олень:o,интервью его просто смешат,я вообще не ебу как его на инрнб до сих пор не слили,темболее щас он гэнста стал у него биф с птахой,классик хасол...ну ничё думаю с четом его в полуфинале поставят и прощай твой любимый классик пидорасик друг | не спорь с этим гангстером, он тебя в кс порвёт по методу Виктора Клазика:o Цитата:
[FONT=Tahoma]Activities:[/FONT] [FONT=Tahoma]Играю в футбол, за городскую команду=) Штаны в школе протираю=)ы В КС играю=)айц[/FONT]
[FONT=Tahoma]Interests:[/FONT] [FONT=Tahoma]Футбол, рэп иногда читаю=))Девушки=)) маты, Расты, деееньги=)[/FONT]
[FONT=Tahoma]Favorite Music:[/FONT] [FONT=Tahoma]Рэп=)Вульгарный тоНН, Герои Комиксов, Psrec(5 шлюх), 2K....ну много, я веселый просто щас хрен че вспомню=))) Ваще Владивосток Увожаю!![/FONT]
[FONT=Tahoma]Favorite Movies:[/FONT] [FONT=Tahoma]Бригада, Герои - сериалы=)да ваще много=)) А ваще я мультики люблю=))Симпсоны=)[/FONT]
[FONT=Tahoma]Favorite TV Shows:[/FONT] [FONT=Tahoma]"Битва за респект" "НЕКСТ")МТВ "ОБЫСК И СВИДАНИЕ" "ТАЧКУ НА ПРОКАЧКУ" "УБОЙНАЯ ЛИГА" "Смех без правил" "Даешь молодежь"[/FONT]
[FONT=Tahoma]Favorite Books:[/FONT] [FONT=Tahoma]Газета, Смс=)) ИНЕТ, ИНЕТ, ИНЕТ, ИНЕТ, ИНЕТ, ИНЕТ, ИНЕТ, ИНЕТ и т.д.=)[/FONT]
[FONT=Tahoma]Favorite Games:[/FONT] [FONT=Tahoma]Ролевые=)) Fifa, ну ваще спортивные ппц как люблю=) КС=-) футбол, футбол, ну и наверно футбол=-)) http://maffia.ru/ советую\=)[/FONT]
[FONT=Tahoma]Favorite Quotes:[/FONT] [FONT=Tahoma] Я обычный русский пацан здоровый, - "какую водку предпочитаешь?!", - я отвечаю - двухлитровую... (с) classic
От событий в монастыре мозг еще пухнет,
Успел из памяти мало стереть и вот уже на кухне"
(с) Pal
"Парни я в параше видел все ваши ебала" (с) classic
бля все начну писать, вконтакте разорвет=) [/FONT]
| :horosho:вот они - фанаты вульгарного коня в пальто:mitch: |