активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от FE style90 кто-то хорошо, но сплиф и хеллоу хуёво =(((
зик - главный герой?  да типо ему мерещутся кривые зеркала  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от таурин да типо ему мерещутся кривые зеркала  это ты ему мстишь за владик? =))
судьям должно понравится=)) хули сам зик главной роли=)) а если ты его еще как нить подъебёшь в треке, то SA тебе наверное вообще вышку поставит=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от FE style90 это ты ему мстишь за владик? =))
судьям должно понравится=)) хули сам зик главной роли=)) а если ты его еще как нить подъебёшь в треке, то SA тебе наверное вообще вышку поставит=) это же все таки лирика, о том, как зик страдает в психушке, а потом его выпускают и зеркала становятся плоскими | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от таурин это же все таки лирика, о том, как зик страдает в психушке, а потом его выпускают и зеркала становятся плоскими жжошь =))
а я как всегда наверное в последний день писать буду=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от FE style90 жжошь =))
а я как всегда наверное в последний день писать буду=))) почему? муза как медуза? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от таурин почему? муза как медуза? =))
да не вставляет меня сразу писать...))
впервые дни хожу думаю о чем писать и решаюсь это делать только в последний день...
а куда спешить-то? =)    | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от FE style90 =))
да не вставляет меня сразу писать...))
впервые дни хожу думаю о чем писать и решаюсь это делать только в последний день...
а куда спешить-то? =)    а я на 3 батла хуярю, уже есть стихи про зону, про армию и про психушку | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от таурин а я на 3 батла хуярю, уже есть стихи про зону, про армию и про психушку ха ха=))
а я уже порядком подзаебался на этих баттлах=))
щас вот на стихии учавствую, и еще на одном...
с die13 бля вылетел =(( в шаге от полуфинала аааааааааа =(( пиздец =(
правда еще текст на коллапс правда сдал, но там я вылечу... потому что хуйня =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от FE style90 ха ха=))
правда еще текст на коллапс правда сдал, но там я вылечу... потому что хуйня =( у меня самый главный батл я-рэп.cool, самые лучшие стихи получаются, у тебя сколько вообще с батлов стихов? а че еще за один? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от FE style90 ха ха=))
правда еще текст на коллапс правда сдал, но там я вылечу... потому что хуйня =( хуёво тебе | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от таурин у меня самый главный батл я-рэп.cool, самые лучшие стихи получаются, у тебя сколько вообще с батлов стихов? а че еще за один? да дохуя уже =)) я с конца ноября пишу =)) только вот буквально с февраля начал потихоньку сращивать че да как=))
пока еще ничего стоящего не добивался=((
только вот на двух баттлах до полуфинала доходил! вот кстати на одном еще учавствую, там как раз в полуфинале ща... оценок ждём=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от FE style90 да дохуя уже =)) я с конца ноября пишу =)) только вот буквально с февраля начал потихоньку сращивать че да как=))
пока еще ничего стоящего не добивался=((
только вот на двух баттлах до полуфинала доходил! вот кстати на одном еще учавствую, там как раз в полуфинале ща... оценок ждём=) как называется батл? че за тема? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от таурин у меня самый главный батл я-рэп.cool, самые лучшие стихи получаются, у тебя сколько вообще с батлов стихов? а че еще за один? а че это за я-рэп.сооl? там уже отбор прошёл?
а еще один на id официальный, но там тоже отбор уже закончился=)) я удачно со второго места прошёл дальше=-) Добавлено через 2 минуты -Цитата от таурин как называется батл? че за тема? да хуйня слабенький баттл... http://domov14ok.ucoz.ru/forum/8 |
Последний раз редактировалось Verum, 18 февраля 2008 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | я-рэп там уже во втором раунде , тема: мой соперник (уничтожить соперника), pif-paf кстати он и на стихии участвует, а ты на д.в.о.р. не участвуешь? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от таурин я-рэп там уже во втором раунде , тема: мой соперник (уничтожить соперника), pif-paf кстати он и на стихии участвует, а ты на д.в.о.р. не участвуешь? нет а че там? тоже юкозовский баттл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | там зик судья, отбор до 19, вроде бы не юкозовский http://dvor.mybb.ru/viewtopic.php?id=940 - вот если че | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от таурин ох бля=)) лень уже писать=)) щас хочу серьёзно отнестись к текущим баттлам... и соперники сильные тут, просто так не прокатит хуйня... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | для тебя за день не в реале написать нормальный текст? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от таурин для тебя за день не в реале написать нормальный текст? а на следующий день еще один? а потом еще один? так что ли?
я это делал с декабря по январь, ну не прям каждый день, но что-то около того... заебало... нужно серьёзно относиться, если хошь чего-то добиться=) можно за день написать 10 текстов хуйни всякой, или один текст за 5 дней, который переплюнет все остальные... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | а че ты там про созвучия говорил? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от таурин а че ты там про созвучия говорил? что именно, когда и где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | в моем тексте, когда ты комментировал, у меня созвучий типо не было | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от таурин в моем тексте, когда ты комментировал, у меня созвучий типо не было а ну да... я уже не помню твой текст, но там реально не очень рифма была...
в основном рифмы имеющие одинаковое кол-во слогов, а созвучий маловато было... были, но маловато...
так что во втором тексте порабюотай над рифмой=)) реально=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | я уже от созвучий отошел, сейчас текст будет без созвучий, типо рифма идет на каждое слово предыдущей строки, это все глаголы ебанутые текст тот испортили | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | ну без созвучий то это как? в рэпе текста основываются в основном на созвучия... это и ценится... | | | | |