ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Пиздец у нас жара,всё тает нахуй....
До 8 марта пить не буду | | | | взрослый хопер
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Lonelly[Волчара] А потом? Хз....Там посмотрим.....хе хе Добавлено через 3 часа 40 минут Ебаные пары,чуть не помер на них |
Последний раз редактировалось ZюK, 4 марта 2008 в 08:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | А ты не парься | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Lonelly[Волчара] А ты не парься Заебал уже технарь....ппц | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZyK Всем привет...Я пить бросил...Хе хе Зю, ты сам себе веришь???  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZyK Пиздец у нас жара,всё тает нахуй.... Дааа... Тепло... Заебись... Вот единственное, что не нравится в весне, так это то, что слякоти по колено...грязно... Добавлено через 1 минуту -Цитата от ZyK Ди не верю,а ты? Вот и я не верю... (себе тоже)  Нас с тобой закодировать надо!  |
Последний раз редактировалось Key Dee, 5 марта 2008 в 08:05.
| | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee Дааа... Тепло... Заебись... Вот единственное, что не нравится в весне, так это то, что слякоти по колено...грязно... Добавлено через 1 минуту
Вот и я не верю... (себе тоже)  Нас с тобой закодировать надо!  От слякоти и от Пива | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZyK От слякоти и от Пива Ну вот от пива еще я догадываюсь как... А от слякоти???  Зю, не кури больше грязных носков...  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee Ну вот от пива еще я догадываюсь как... А от слякоти???  Зю, не кури больше грязных носков...  Я под столом | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от таурин еще скажи: я так завидую!!! Блять, таурин, у тебя смысл жизни в том, чтобы говорить мелкие гадости? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Кто чё на 8 Марта мыслит? Добавлено через 3 минуты Ивка - С Праздником!!!
МаРи)) - С наступающим праздником!!!
С международным Женским Днём вас Девушки!!!
За вас  |
Последний раз редактировалось ZюK, 6 марта 2008 в 00:58.
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | На хуй 8 марта в пизду этот праздник | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZyK Кто чё на 8 Марта мыслит? Добавлено через 3 минуты Ивка - С Праздником!!!
МаРи)) - С наступающим праздником!!!
С международным Женским Днём вас Девушки!!!
За вас  Бля, Зю, он еще не наступил, а ты уже отмечать его собрался что ли?  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee Бля, Зю, он еще не наступил, а ты уже отмечать его собрался что ли?  я уже вчера начил отмечать...  | | | | Junior Member
Регистрация: 17.01.2008 | Эй чел ну хватит уже кота зя яйца тянуть!Давай уже исатьсяМне в хабар ехать через месяц,а у нас ничего нету!Вы хотите чтобы нам помогли хоть как-то в раскрутке!Если да,то надо записываться бля! | Русский реп FOREVER | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Krapa Эй чел ну хватит уже кота зя яйца тянуть!Давай уже исатьсяМне в хабар ехать через месяц,а у нас ничего нету!Вы хотите чтобы нам помогли хоть как-то в раскрутке!Если да,то надо записываться бля! Бля мэн базара нет хоть щас,вот тока надо место найти где,А то уменя уже не получается...
А до твоего уезда полюбому нада замутить......А по части минусов,ты3 спрашивал.....вот здесь смотри => www.ineer.net | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Krapa Эй чел ну хватит уже кота зя яйца тянуть!Давай уже исатьсяМне в хабар ехать через месяц,а у нас ничего нету!Вы хотите чтобы нам помогли хоть как-то в раскрутке!Если да,то надо записываться бля! Надо, Санчо, надо... Вот щас сольную еще сделаю... Минус уже готов у меня, а вот идей на тэкст никаких...  мля... | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Ди,ты где такую мега охуительную подпись взял? | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Вот Зюк, вместо того чтоб пить, лучше займись благим делом, чем эти уебанские праздники праздновать | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Куба Вот Зюк, вместо того чтоб пить, лучше займись благим делом, чем эти уебанские праздники праздновать Кстати ты прав....Может мне действительно в философию с головой окунутся | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZyK Ди,ты где такую мега охуительную подпись взял? Это мне приснилось... | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee Это мне приснилось... Чё пистишь...Где взял? | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от Куба Вот Зюк, вместо того чтоб пить, лучше займись благим делом, чем эти уебанские праздники праздновать Вот я полностью солидарен! Если Зю будет продолжать так бухать, то мы его в скором времени потеряем... Добавлено через 46 секунд -Цитата от ZyK Чё пистишь...Где взял? А какую именно? |
Последний раз редактировалось Key Dee, 6 марта 2008 в 09:52.
| | | |