СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | а я жвачку ем  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | А я курочку ем...ммммм -Цитата от AIMик(M2) всем привет!! Бля ребят помогите пожалуйста!! Кто знает как замутить в хабаровске справку о болезни задним числом!?! Весь инет облазел, всех знакомых обзвонил везде колом!! Кто че знает подскажите уж пожалуйста! Юрец поговори с Костей Сергеевым...он полубому какие нибудь ходы знает... | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZюK А я курочку ем...ммммм  а вчера нахерачился, в бане был и крылья жарил | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Нихера вы пацаны живете)  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee -Цитата от ZюK А я курочку ем...ммммм  а вчера нахерачился, в бане был и крылья жарил ништяк тебе,я тебе вчера звонил,ты скидывал -Цитата от DeCoDe Нихера вы пацаны живете)  сам удивляюсь  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | хочу шашлыков и водки  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от Key Dee -Цитата от ZюK А я курочку ем...ммммм  а вчера нахерачился, в бане был и крылья жарил ништяк тебе,я тебе вчера звонил,ты скидывал братух, я мертвый спал уже, это мама скинула =] Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от ДиС Трой хочу шашлыков и водки  скоро мы это осуществим, осталось лета дождаться =] и море чтоб оттаяло =] | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee -Цитата от ZюK -Цитата от Key Dee
а вчера нахерачился, в бане был и крылья жарил ништяк тебе,я тебе вчера звонил,ты скидывал братух, я мертвый спал уже, это мама скинула =] Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от ДиС Трой хочу шашлыков и водки  скоро мы это осуществим, осталось лета дождаться =] и море чтоб оттаяло =] осталось только лето,море уже оттаяло | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZюK -Цитата от Key Dee -Цитата от ZюK
ништяк тебе,я тебе вчера звонил,ты скидывал братух, я мертвый спал уже, это мама скинула =] Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от ДиС Трой хочу шашлыков и водки  скоро мы это осуществим, осталось лета дождаться =] и море чтоб оттаяло =] осталось только лето,море уже оттаяло да, вот только сейчас его опять засыпает | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | скорей бы тепло,да на шашлычки) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | да нахуя мне ждать лета то, завтра в ванной пожарю  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой да нахуя мне ждать лета то, завтра в ванной пожарю  можно воду включить и типа море будет даже | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | сидели недавно с пациками вечером, пиво пили.день был темлый, один такой наверно был за последнее время...тут где то в 23 часа нам ударила мысль пожарить сосиски на гараже..ну мы собрались..купили сосисок..пиваса еще взяли..начали жарить было уже 1 ночи наверно..вот все готово..сели пиво пить под сосисоны..начал ветерок поддувать, пивцо еще холодное..немного подмерзли..костер не помогал..так как бегать к нему каждые 5 минут не вариант..в итоге дожарили сосиски..поместились в гараже..там хоть ветер не дует..достали обогреватели..согрелись..но уже ничего не хотелось 3 часо ночи..пива немного попили..даже не напислись..и спать легли в машину..вот такая холодная, в прямом смысле слова, история  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ДиС Трой да нахуя мне ждать лета то, завтра в ванной пожарю  ништяк тебе,но я в общаге не найду ванну) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ДиС Трой у нас Андрюх тут тоже пиздец дикий на улице  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от A_D сидели недавно с пациками вечером, пиво пили.день был темлый, один такой наверно был за последнее время...тут где то в 23 часа нам ударила мысль пожарить сосиски на гараже..ну мы собрались..купили сосисок..пиваса еще взяли..начали жарить было уже 1 ночи наверно..вот все готово..сели пиво пить под сосисоны..начал ветерок поддувать, пивцо еще холодное..немного подмерзли..костер не помогал..так как бегать к нему каждые 5 минут не вариант..в итоге дожарили сосиски..поместились в гараже..там хоть ветер не дует..достали обогреватели..согрелись..но уже ничего не хотелось 3 часо ночи..пива немного попили..даже не напислись..и спать легли в машину..вот такая холодная, в прямом смысле слова, история  мы по теплу тау же делали, только с мясом =] люди ходили, угарали, а нам пох, мы шашлык жарили | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой да нахуя мне ждать лета то, завтра в ванной пожарю  ништяк тебе,но я в общаге не найду ванну) да я не настолько отчаянный что бы в квартире жарить шашлыки, угораю просто ZюK
да тут пиздец метель ,пока с обеда шел все ебало обдуло снегом  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DeCoDe -Цитата от ДиС Трой да нахуя мне ждать лета то, завтра в ванной пожарю  ништяк тебе,но я в общаге не найду ванну) да я не настолько отчаянный что бы в квартире жарить шашлыки, угораю просто ZюK
да тут пиздец метель ,пока с обеда шел все ебало обдуло снегом  а я чуть было за правду не принял)  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ДиС Трой да нахуя мне ждать лета то, завтра в ванной пожарю  Классная идея, я как осел на балконе жарю ) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от ДиС Трой хочу шашлыков и водки  Очень поддерживаю  че там по лонг миксу? Минус готов, завтра-послезавтра скину. Интересует список участНИКОВ  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | Чет водочку давно не пил ) надо будет исправить это дело .
да и Дис Трой утаил от меня ценную информацию  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от >--X_x--> . Дис Трой утаил от меня ценную информацию  какую Добавлено через 11 часов 46 минут 3 секунды кидайте биток и тему трека, я пропишусь  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | | | | | Guest | -Цитата от ДиС Трой такая же хуйня бро | | | | |