Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от FlaQ_One ну да город то сильно от владивостока отличается? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от FlaQ_One ну да город то сильно от владивостока отличается? не сильно, мелочами в основном.
климат тот же практически, люди тоже, тачки те же наши праворульные, море так же раядом, порт тоже есть, в общем по мне идентично всё 
ну а так уже элемнты чисто культуры, архитектуры, история разная там например  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от FlaQ_One история разная там например ну это понятно 
кем работаешь то? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от FlaQ_One история разная там например ну это понятно 
кем работаешь то? ремонт авто, в основном ДВС, подвеска и кузовщина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Ребят, есть кто с Камчатки? Как там у вас? Мечтаю к вам наведаться  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Оооо темка снова потихой начинает набирать обороты | | | | Guest | -Цитата от FlaQ_One не, из Владика, просто сча в командировке в Петропавловске йоу пис =) петропавловскии пацанята передают привет комендеровщикам)
капец вчера в 00 поехал на фильм "Девушка в черном" вышел гдето с кина без 20 второго, думал домой не доеду на своей, замятено было все, техники вообще не было не какой, пиздец вот и выборы прошли. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Sonny Yao Ребят, есть кто с Камчатки? Как там у вас? Мечтаю к вам наведаться есть =))) Да нормально жить можно =)))
приезжайте =) природа наша зацепит вас =) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | заебал дальний восток, братцы. в основном своим климатом жопашным 
да и по жизни. работу найти трудно. цены на жильё пиздец высокие. продукты дорогие.
меня здесь держит моё безденежье. знакомый в краснодар перебрался - говорит по сравнению с дальним востоком - сказка. климат охуенный, продукты дешевые, жильё тоже. не жалеет ни разу, что отсюда сбежал.
меня всегда такая политика удивляла. живём на отшибе, так государство бы создало условия, чтобы люди жили здесь и не хотели уезжать. а то с такими темпами скоро одни китайцы будут жить на дв.
п.с. кстати на днях в соседнем хэйхэ туристов прессанули охуевшие киты. ножовкой по голове бабе полосанули и пацана (брата её) отмудохали. теперь самый прикол! китайца зачинщика отпустили, а они еще и штраф в 500 юаней заплатили (хотя неофициально с них трясли 50000 юаней и обещали пацика закрыть). | | | | новенький
Регистрация: 04.06.2011 | В Хабаровске погода лютая вчера была. Ветер неебический) Чуть не снесло) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | а мне дв нравится.природа ахуенная.и воздух чистый | | | |
но скорее всего тоже в краснодар перееду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Куртик Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Sonny Yao Ребят, есть кто с Камчатки? Как там у вас? Мечтаю к вам наведаться есть =))) Да нормально жить можно =)))
приезжайте =) природа наша зацепит вас =) а с работай что у вас там? какие профессии более востребованны? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Куртик -Цитата от FlaQ_One не, из Владика, просто сча в командировке в Петропавловске йоу пис =) петропавловскии пацанята передают привет комендеровщикам)
капец вчера в 00 поехал на фильм "Девушка в черном" вышел гдето с кина без 20 второго, думал домой не доеду на своей, замятено было все, техники вообще не было не какой, пиздец вот и выборы прошли. йоу, и тебе приветос  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Миша Radiun да заебись тут)
но скорее всего тоже в краснодар перееду) там думаешь лучше,там щас на всё ценник подлетит,с этой олимпиадой  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от ZюK а мне дв нравится.природа ахуенная.и воздух чистый Эх оторвемся, Валерка, мы этим летом, чувствую! Уууухххх =] море, природа, шашлык!  а главное, все под боком | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Key Dee -Цитата от ZюK а мне дв нравится.природа ахуенная.и воздух чистый Эх оторвемся, Валерка, мы этим летом, чувствую! Уууухххх =] море, природа, шашлык!  а главное, все под боком даааааа.это круто | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ох море море,как уже хочется лета.
А вы на море куда ездите? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DeCoDe Ох море море,как уже хочется лета.
А вы на море куда ездите? а у нас рукой подать.можно и пешком дойти.много мест хороших знаю,а у вас там
? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe Ох море море,как уже хочется лета.
А вы на море куда ездите? а у нас рукой подать.можно и пешком дойти.много мест хороших знаю,а у вас там
? Ну я сейчас живу во владике тут плохое море,а вот там где мой родной дом там два моря,одно открытое море и бухты в шестидясети и восьми десяти км...я просто думал если вы с хабары то ездите к нам на море в Приморье)) | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Оним заебал дальний восток, братцы. в основном своим климатом жопашным 
да и по жизни. работу найти трудно. цены на жильё пиздец высокие. продукты дорогие.
меня здесь держит моё безденежье. знакомый в краснодар перебрался - говорит по сравнению с дальним востоком - сказка. климат охуенный, продукты дешевые, жильё тоже. не жалеет ни разу, что отсюда сбежал.
меня всегда такая политика удивляла. живём на отшибе, так государство бы создало условия, чтобы люди жили здесь и не хотели уезжать. а то с такими темпами скоро одни китайцы будут жить на дв.
п.с. кстати на днях в соседнем хэйхэ туристов прессанули охуевшие киты. ножовкой по голове бабе полосанули и пацана (брата её) отмудохали. теперь самый прикол! китайца зачинщика отпустили, а они еще и штраф в 500 юаней заплатили (хотя неофициально с них трясли 50000 юаней и обещали пацика закрыть). Ну и дела...а власти ещё говорят про хорошие отношения с азиатами 
А погода подводит, действительно. Недели две назад погода прекрасная была. А сейчас ни с того, ни с сего снег и холод....
Кстати, в Благовещенске прожил как-то пару лет. Мне лично понравилось очень. Воспоминания по большей части положительные. У вас же там уже снег тает во всю, да???) | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK -Цитата от DeCoDe Ох море море,как уже хочется лета.
? Ну я сейчас живу во владике тут плохое море,а вот там где мой родной дом там два моря,одно открытое море и бухты в шестидясети и восьми десяти км...я просто думал если вы с хабары то ездите к нам на море в Приморье)) Ну у нас тоже местами засрали его, но сохранились достаточно красивые берега, наши так сказать излюбленные, летом всегда там отдыхаем, палатки костры, мяско, водочка, девчонки  там на месте есть даже ключ с пресной водой, с бодуна спасал не раз утром =] | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Key Dee -Цитата от DeCoDe -Цитата от ZюK
а у нас рукой подать.можно и пешком дойти.много мест хороших знаю,а у вас там
? Ну я сейчас живу во владике тут плохое море,а вот там где мой родной дом там два моря,одно открытое море и бухты в шестидясети и восьми десяти км...я просто думал если вы с хабары то ездите к нам на море в Приморье)) Ну у нас тоже местами засрали его, но сохранились достаточно красивые берега, наши так сказать излюбленные, летом всегда там отдыхаем, палатки костры, мяско, водочка, девчонки  там на месте есть даже ключ с пресной водой, с бодуна спасал не раз утром =] Я просто думал если в наших краях бываете то можно и пересечься на морях) | | | | Ало
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: от туда | Народ, подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе (Владивосток подразумевается) круглосуточный книжный магазин (не какая то там хуйня, а бодрый магазин с хорошими книгами)? В общем, кто знает, помогите адресском, пожалуйста. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Костя FloWeR -Цитата от Оним заебал дальний восток, братцы. в основном своим климатом жопашным 
п.с. кстати на днях в соседнем хэйхэ туристов прессанули охуевшие киты. ножовкой по голове бабе полосанули и пацана (брата её) отмудохали. теперь самый прикол! китайца зачинщика отпустили, а они еще и штраф в 500 юаней заплатили (хотя неофициально с них трясли 50000 юаней и обещали пацика закрыть). Ну и дела...а власти ещё говорят про хорошие отношения с азиатами 
А погода подводит, действительно. Недели две назад погода прекрасная была. А сейчас ни с того, ни с сего снег и холод....
Кстати, в Благовещенске прожил как-то пару лет. Мне лично понравилось очень. Воспоминания по большей части положительные. У вас же там уже снег тает во всю, да???) нет. у нас жопа. | | | | Ало
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: от туда | Чё с книжным, господа????!!!!))) | | | | |