Guest | -Цитата от Sonny Yao а мне кажется построют парки
Я три раза за Петропавловск-Камч. проголосовал (с разных акков)   
я и то камчадал 1 раз проголосовал =) стыдно мне =)
а вот парк на 1 сезон ? одноразовый?) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да и хуй с этими сноу парками.. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | да херня это всё, но было бы круто если бы построили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | да вроде как построят и будет стоять пока неразвалится  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | когда у нас в стране что нибудь так просто строили?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | с лесика тут дохуя тут народа?? | | | | Guest | -Цитата от Sonny Yao да вроде как построят и будет стоять пока неразвалится Тогда в следущем сезоне попробую первый раз встать на сноуборд или на лыжи =) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Жопоног когда у нас в стране что нибудь так просто строили? до 90-х наверное =))
наверное ценник будет большой на этот парк =)
Просто нам государство в городе построили спортивный комплекс "Звездный"
Ценны там бешеные =)
Месяц занятия в качалке, режим работы , который подходит для меня, в месяц стоит 4.000 рублей . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Куртик -Цитата от Sonny Yao да вроде как построят и будет стоять пока неразвалится Тогда в следущем сезоне попробую первый раз встать на сноуборд или на лыжи =) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Жопоног когда у нас в стране что нибудь так просто строили? до 90-х наверное =))
наверное ценник будет большой на этот парк =)
Просто нам государство в городе построили спортивный комплекс "Звездный"
Ценны там бешеные =)
Месяц занятия в качалке, режим работы , который подходит для меня, в месяц стоит 4.000 рублей . да у вас помоему там везде цены на камче бешенные 
Спортивные клубы есть какиенить в городе? | | | | Guest | -Цитата от Sonny Yao да у вас помоему там везде цены на камче бешенные
Спортивные клубы есть какиенить в городе? да есть, тебе районы называть ? =) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Sonny Yao вот ссылка тебе http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%...9598&l=map
там все написано и даже показано на карте =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Куртик я имею в виду: футбольный клуб, баскетбольный и тд. которые выступают там в первенстве России или ДВ | | | | Guest | -Цитата от Sonny Yao я имею в виду: футбольный клуб, баскетбольный и тд. которые выступают там в первенстве России или ДВ там все очень плохо )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Куртик -Цитата от Sonny Yao я имею в виду: футбольный клуб, баскетбольный и тд. которые выступают там в первенстве России или ДВ там все очень плохо )) понятно) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | лонг микс затух походу, минусок забрал обратно, со своими почитаем, мир  | | | | Guest | -Цитата от LazyMc лонг микс затух походу, минусок забрал обратно, со своими почитаем, мир я тоже забрал 1 почитаю =) спасибо за минус =) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Куртик -Цитата от LazyMc лонг микс затух походу, минусок забрал обратно, со своими почитаем, мир я тоже забрал 1 почитаю =) спасибо за минус =) не смешно  пиши abdul instrumental тогда  | | | | Guest | -Цитата от LazyMc не смешно пиши abdul instrumental тогда хорошо не буду брать | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | да ебанный в рот блять ,неужели сложно сказать просто "пацаны, тема лонгмикса такая то, жду ваши капы на такое то мыло"  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | тема лонг микса "Чистый Восток", 8 строк за то чтобы наша сторона осталась чистой в вашем понимании, жду слушабельные демки в личку, одну из первых солью в этой теме, от нее оттолкнуться остальные, уровень прошу соблюдать, т.е. про "просыпаюсь с утра каждый день - и вставать с постели так лень" подруге читайте, привлекайте сильных мс своего города. капы желательно на тихой громкости записывайте, как можно качественнее. еще решим кто будет заниматься сведением
минус вот этот: http://rghost.ru/37806632 | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от LazyMc тема лонг микса "Чистый Восток", 8 строк за то чтобы наша сторона осталась чистой в вашем понимании, жду слушабельные демки в личку, одну из первых солью в этой теме, от нее оттолкнуться остальные, уровень прошу соблюдать, т.е. про "просыпаюсь с утра каждый день - и вставать с постели так лень" подруге читайте, привлекайте сильных мс своего города. капы желательно на тихой громкости записывайте, как можно качественнее. еще решим кто будет заниматься сведением
минус вот этот: http://rghost.ru/37806632 ну вооот 
на выходных пропишусь ) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от LazyMc тема лонг микса "Чистый Восток", 8 строк за то чтобы наша сторона осталась чистой в вашем понимании, жду слушабельные демки в личку, одну из первых солью в этой теме, от нее оттолкнуться остальные, уровень прошу соблюдать, т.е. про "просыпаюсь с утра каждый день - и вставать с постели так лень" подруге читайте, привлекайте сильных мс своего города. капы желательно на тихой громкости записывайте, как можно качественнее. еще решим кто будет заниматься сведением
минус вот этот: http://rghost.ru/37806632 ну вооот 
на выходных пропишусь ) давай, мужик, делай 
повнимательнее, я другой минус залил, более агрессивный | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | блять прошлый минус пиздевее был  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от A_D блять прошлый минус пиздевее был  на вкус и цвет | | | | Guest | -Цитата от LazyMc тема лонг микса "Чистый Восток", 8 строк за то чтобы наша сторона осталась чистой в вашем понимании, жду слушабельные демки в личку, одну из первых солью в этой теме, от нее оттолкнуться остальные, уровень прошу соблюдать, т.е. про "просыпаюсь с утра каждый день - и вставать с постели так лень" подруге читайте, привлекайте сильных мс своего города. капы желательно на тихой громкости записывайте, как можно качественнее. еще решим кто будет заниматься сведением
минус вот этот: http://rghost.ru/37806632 Минус намного лучше,чем тот 
Попробуем записать что нить. | | | | Продолжаю Верить...скоро!
дистрой,ты в цитатах  | | | | |