![]() |
Цитата:
на неделю 2к тебе должно хватать..чтобы как бе нормально питаться, не отказывать себе в мясе, фруктах, пиве Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
логистиком буду..:) |
Цитата:
|
а если у нас будешь бюджетником, тебе подарят нетбук) так обидно было когда все бюджетники их получили.. |
йоу всем привет...камчатка не спит =) |
Цитата:
не смог там раздобыть о конкретной специальности блеать(перечень специальностей нашёл только) и там кстати вот если я например пойду на мировую экономику будет возможность как в двгу например продолжить обучение за бугром где нибудь, желательно в штатах или канаде? я просто ещё преследую цель съебаться из рф:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще в Питер переехать хочу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и снова школота в теме:ma3im: меня вот что интересует, обучаясь на какую специальность в вгуэсе можно продолжить обучение в сша или канаде? ответьте кто нибудь:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я прям перед линейкой порадовался:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
а с чего ты меня взрослым то назвал? |
Вложений: 3 пакуйте чемоданы господа:D |
спору нет,места у вас красивые:horosho:у нас тоже,но климат говно:bad: кстати в ваши края на казантип хочу:black: |
Цитата:
|
интересно,надо подробней узнать. |
Цитата:
|
тут всем похуй на канаду и сша:| |
Цитата:
значит пойду в двгу :) |
Не доехал я до дальнего восто.каааааааа:ugw: |
камчатка,идёте на оникс?:black: |
Сколько из Одессы, ну или Украины, до Владика ехать?так просто интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
http://info.drom.ru/adventures/travel/11537/ камчатка-владик-крым Спасск-Дальний(Приморье)-Донецк http://info.drom.ru/adventures/travel/6391/ |
Привет всем!!! Дальнивосточники!!! Я из Благовещенска))) |
я здесь тусуюсь, круто:D |
нихуя мы тусовщики:zloypiton: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
во владе уже холодноо :( |
сколько?) тут вот у нас 12 и все ноют уже что ужасно. то ныли что под 40 недавно) |
На Камчатке выступают Оникс, мне бы такое лет 10 назад сказали бы ни за что не поверил |
Привет!ты идешь на оникс?:black: |
а я туляк блин а на дальнем востоке бываю чаще чем дома (((( вот щя в спасске дальнем тусуюсь , есть со спаска кто ???? |
да, конечно пойду |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд только мне б было стыдно, если бы я не умела писать слово "дальневосточники" |
восток ведь далнИй,а не дальнЕй,так что она правильно написала:D.это учебник по русскому языку ошибается:tomato: |
Цитата:
|
у нас сибирь новая,поэтому слово "новосибирцы",без мягкого знака пишется:o а вобще я служил на дальнем,в 100км от Уссурийска.красиво там... |
кто нибудь слышал про мост , Говорят там не стыковка 5 м :morj: |
Цитата:
|
это походу мост на остров русский |
Цитата:
ну ошиблась..и что?..я ещё не такая мудрая чтоб всё запоминать))):dovolen: |
Цитата:
|
я от дальнего востока вообще не восторге ....((( с каждым днем тут он меня все больше начинает раздрожать, блин у вас тут не фена не меда не винта нету как вы тут вообще живете ((( блин даже со спаска не кого на форуме нету ((((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |