![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот я например не восторге от нового тех регламента , ой как не восторге:bad: Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Цитата:
|
у меня дядя там живет) когда я там последний раз была, мы на пароме плавали) мост это круто) вообще владивосток ничего так) тасечка, поведай нам как тебя сюда занесло? |
здорова. как дела? как день прошел? |
Привет. Я короче в четверг проходил медосмотр. Нужна справка на секцию. И в четверг я не успел сдать кровь с вены, была очередь большая, поэтому пошел сегодня. И короче я уже сижу с рукой, перетянутой жгутом, и жду, когда шприц войдет в вену.. Смотрю на календарь на стене, чувствую, что шприц уже вошел и тут у меня в глазах темно, черные пятна. Я издаю фразу "оо мне плохо.." и отключаюсь.. Пришел в себя, рядом уже несколько врачей, че-то суетятся, я поначалу не понял вообще почему я здесь и что такое происходит. Через пару секунд вспоминаю, что я отрубился. А сам сижу, хреново так, мутно. Мне говорят, чтоб глубже дышал, я им: "мне надо прилечь". Уложили на кушетку.. Я лежу, нюхаю ватку с нашатырем, прихожу в себя потихоньку, и вспоминаю, что в прошлый раз (год назад), когда у меня брали кровь, я предупредил, что мне может быть плохо и меня положили на кушетку, и пока я лежал взяли крови.. В этот раз я думал, что мне было нормально тогда и что сейчас тоже будет.. Но ошибся :( А такая реакция на шприцы, прививки у меня с самого детства.. :o Крови не боюсь, а вот шприцы заставляют напрячься :anddee: Ещё в субботу к нам в поселок приезжал Патриарх Кирилл. Перед его приездом тут всё вылизали, вычистили, пожарники с бранбойта поливали дороги :morj: , сорняки вырвали, посадили кустики вдоль дорог. В день приезда Кирилла всех бичей и пьяниц в милиции "спрятали" :boyara: За несколько дней столько дел сделали :cool: |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 15 часов 37 минут ребята я соскучился по вам:kiss:Добавлено через 2 дня 17 часов 43 минуты молчите, да , суки:( |
:( |
ну давайте хоть обсудим чтонибудь=) |
мне сказали что если я не сдам 9 своих долгов меня отчислят , на 5м курсе это вобще заебись :( |
кореша дважды с 1-го курса отчисляли) но 5-й курс - эт реал пиздец |
я вот сейчас спишу этот пост и еду сдавать долг=) |
Цитата:
|
я проебался... сегодня с 10 до 12 принимал препод( в понедельник сдам=) |
привет всем,как дела?что новенького? |
Цитата:
|
а надо как пасан с форума?) |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 32 секунды как скачать видос с маил.ру ? а конкретно вот этот http://video.mail.ru/mail/kriger103/_myvideo/1.html |
Привет ДВ :) Показать скрытый текст
а тут псилоцибиновые грибы растут ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого как с погодой?:D |
Цитата:
|
привет. как там на ДВ? мама сказала дожди:o |
Цитата:
Цитата:
не знаю у кого как а у нас вчера п**ец было по городу реки) успел вчера приехать на тренировки, сделать три упражнения, а на четвёртое на начало топить:tomato: |
Цитата:
холодно,уныло,сыро. все умирает. дожди невпопад. особенно,когда с утра на пары, и так тяжело заставить себя встать и идти,а за окном еще и дождина... хотя у нас солнечно и ветренно сейчас:dovolen: |
Много народу с камчаточки тут тусуется? :rolleyes: |
Цитата:
|
Осень слякоть зима холод весна грязь...:o за лето:horosho: |
Я тоже осень не люблю. Настроение плохое такое. Каждое утро - такое испытание себя. Надо заставить себя встать... Не высыпаюсь вообще :sleep: Вчера, говорят, первый снег был. С дождем шёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вот люблю май:inlove: и август еще наверно. |
ни кто не против если я кину сюда ссылочку на трек?:saint: зацените...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к нам шмеле прилетел и циклон ебнул:chet: |
Цитата:
|
а у нас сегодня тепло как никогда(имею ввиду сеньтябрь) |
Цитата:
только ветер пиздец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
где лена? |
я удаляюсь с вашей темы ребят. всем приятного:horosho: |
Эх,есть кто с Магадана?:confused: |
сука как холодно.хоть водку пей |
Здорово, народ, я ша вхабаровске, как жизнь? Подскажите кто нибудь архиватор на мобильный. :) если есть, то дайте ссылку, заранее благодарен ;) |
Цитата:
и тут - http://muzorka.ru/index.php?showtopic=11523 тут тоже - http://cellguru.ru/load/29-1-0-195 |
DN Premium ft. Key Dee (Владивосток - Ванино) - За Русь ценим народ ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |