![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Использовался редко,максимум раз десять... Год просто так лежал так как не было времени. Всего микро два года. Честно скажу хороший Китай. Стойки тоже нет. Скрин щас дам. Коробка не от него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Михея ты клип видал с Анальгином походу либо просто трейлер что я выкидывал на пару страниц назад :rolleyes: |
Цитата:
ты тогда на стрит бите тему читал.чё то припев запомнился.чё то типо я её любил,а ты её ебал,я цветы дарил,а ты её ебал.есть такая тема?если есть поделись пожалуйста.ахуенная песенка!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ясненько.я если чё в первых рядах за альбомом буду:) вот тоже думаю епишку выпустить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег ты онлайн? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
идея то хорошая:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
можно например к ним обратится с предложением сделать на их базе граффити маркет на дальнем востоке. меньше мороки будет с доставкой краски в магазин. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут кстати что тут делал удав на первых страницах?:D |
Цитата:
Нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что именно тебя интересует? |
Цитата:
мы тут студию хотим открыть..пока по аппаратуре слабую конечно.вот и нужна она) |
я кстати свою звуковую карту решил продать Creative X-Fi Elite PRO http://www.ixbt.com/multimedia/creative/x-fi/all-big.jpg цену еще не придумал ,покупал за 13 тысяч :saint: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд и даа...что еще из аппаратуры у кого есть на продажу?:saint: |
Цитата:
про магазин бред братунь, знаешь сколько будет стоить товар из москвы ? ты за пересылку заплатишь больше чем за балон + накрутка магазину :o |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 25 секунд никого нету блин:bad:Добавлено через 51 минуту 11 секунд дистрой ну ты же тут блин:D |
Цитата:
Я год писался никаких нареканий и жалоб не было... Есть каппы итд... |
Цитата:
мне бы еще человека найти который мне покажет азы сведения :guinda: |
Азы сведения можно скачать уроки. |
Цитата:
|
Минус один) |
за что сидит ? :miha: |
C днём Рождения Руслан :blackust: |
Цитата:
http://s53.radikal.ru/i139/0911/16/fcd5701dac48.jpg |
салам дальневосточным :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пляжный сезон открыли,да при таких погодных условиях,морж и тот бы побрезговал лезть в воду.печаль да и только:( |
Всем кто из кавалерово привет :rus:Да и ваще всем кто из приморского края привет :rus: |
У нас дожди грибные один за одним идут. |
Цитата:
|
Не мы скоро, как в марио расти начнем) |
тоже дикие адовые дожди заливают:horosho: |
Когда же они кончатся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |