![]() |
Не пугайте меня такими словами :| Добавлено через 32 минуты 38 секунд [SPOILER]
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
[SPOILER[SPOILER]
что то я тут накосячил:( |
Вчера стоял на остоновке автобусной, а из машины играла тема "Квартал-шифр":horosho: Молодцы пацаны, хоть мне самому и не понравился трэк, но интересно понаблюдать в каком направлении ребята двигаться будут... |
Цитата:
|
сдал гос на 3. погода гавно. отдыхаю вот такие новости с границы:D скоро к корифану в часть поедем проведать его. *** в тему: с Благи кто-нибудь знает команды какие-нибудь? просто интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просвещай с ссылками) |
=) [QUOTE=Radiun;1073464574] Цитата:
|
Многа вас ......... |
Цитата:
|
как будто в благе есть что-то стоящее вообще |
Цитата:
Цитата:
|
Капец у нас опять дожди. Три дня лета и десять дней дожди( |
На Дальнем Востоке везде кроме Владивостока всё ещё рэп с глагольными рифмами, подачей из девяностых и посылом ЗА ЖИЗНЬ. Как бы это ни было печально И у нас в Хабаровске то же самое :horosho: |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=qsQMpw9-SBk 12 Июня в НК "Санта" супер вечеринка правильного и хорошего Рэпа! Презентация клипа Млечный Путь гр.Изгой так же на сцене будут команды: KvArtal Opium Зеленый Город Мертвый Рэпчик http://vk.com/event27769492 |
Цитата:
|
Хабару пора давно уже было открывать) |
видяху кстати ща посмотрю:) Цитата:
|
Цитата:
Арти СТ на утканосе до 3 го дошел, тут тоже во 2 ом :miha: бля кто еще, вообщем раньше удобней было ,вводишь в таблице Хабаровск и наглядно смотришь шо за мц на 9 офф полезли , большенству наших просто хуй класть на батлы :o |
Цитата:
Послушал я еще давно ради интереса ваш альбом, ну это рэп качества конца 90-х. Даже с нормальным посылом монотонная подача и простые рифмовки невозможно слушать, как по мне. Есть исключения, которые вроед и читают хуёво, и текста детские, но вывозят атмосферой, например старые ак-47, а применительно к хабаровску трек 228 camp - Кондуктор Слышал я какого-то типочка по имени FASTA из хабаровска, ну это же пиздец, колхозный закос под витю классика, как это можно слушать :confused: |
Цитата:
Кондуктор читает Бывший Слим из Урбан Хлеба , между Фастой и Витей Классиком не вижу сходства, про то что у нас дествкий альбом конца 90 х промолчу, слушай АК 47 ,удачи :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
ну может там в узких кругах известны. фаста кстати хорош. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
троль не ? :confused:
|
Цитата:
чем фаста похож на классика? :| |
Сравнивать Фасту и Классика это как минимум глупо. По мне они вообще никак не похожи. |
Цитата:
А я прослушал почти всё, что было на сайте хабрэп, да и от знакомых. Единственное, что более-менее вкатило, так это вот эта группа 228 camp. У них там еще что-то про " в носок не гаси" было вроде. Из русского я всё могу слушать, но в последнее время это выходцы из демо-музыки по типу Трупака, Грубожестикулятора и еще тысячи имён. Ну и, помимо этого, БОБОНГИДА, конечно же. Из известных не буду перечислять, но гуфа, басту, касту, смокимо я не особо ценю :king: Цитата:
По читке это абсолютно ничем непримечательный парень со стремным голосом(это мое мнение), пытающийся рифмовать как витя классик и читающий на схожие темы. Конечно, у такого рэпа есть свой слушатель, но тут нет ни капли оригинальнсоти :horosho: |
ну ты нашел где рэп слушать habrap.ru дохлый сайт :| в остальном поржал Показать скрытый текст
все таки ты троль :dovolen:
|
что поделать :( порекомендуйте тогда мне самый лучший хабаровский реп по вапшему мнению |
Цитата:
|
Хм за счет кого то он выехал. Первый раз слышу) Кто по твоему имеет оригинальность голоса ? |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, то много кто, и оригинальность, по-моему, зависит не прямо от голоса, а больше от самого стиля, с которым он подает свой рэп. Те же Паша Морган, Мц Сквот, Моня, да то тже ебучий Витя СД. Все они узнаваемы на раз, их по голосу и подаче ни с кем не спутаешь. А ваш фаста обычный невыразительный рэпер. Цитата:
Если сейчас пойдут оскорбления или "как ты по одному треку можешь ценить все творчество", то это ведь лишь моё мнение, и мне достаточно одного трека, чтобы понять стиль данного Мц. Кстати, твой кумир Саня Бакулин слушает старых ак-47 и выходцев из демо-музыки(Пашу Моргана) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще не понимаю как их можно сравнивать. помоему ты тролль. Показать скрытый текст
бобонгида:facepalm:
|
Цитата:
Извини, но я не улавливаю ход твоих мыслей. А троль это потому что он низкий? |
Цитата:
|
Цитата:
И, по-моему, у вутонна есть же серьезные треки. Правда я их не слушал:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Тролль - это интернет-провокатор, где я тут вас провоцировал и на что? |
иди нахуй, противный блеать:krik: |
Школотрон :) |
ну да. ты меня заебал,упертый как :nsk::( |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
меня бесит эта ебучая разница во времени ,на форуме глушь ,зато когда ложисься спать самый холивар :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |