активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | На митинги ходишь? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Никита Kevin -Цитата от DeCoDe
Ну прошлая зима была теплая, если эта будет такая же, то я не против даже)  Ну и лето тогда такое же уебищное получайте) Почему это так? -Цитата от рorkashеrife -Цитата от Никита Kevin
Ага... Эт у вас что ли спартак с цска играли? Где у Вас?  Климат сдвинулся .. | | | | Guest | -Цитата от A_D я живой, но я уже в москве живу  эт получается я не в вашей тусе? Ну и как москва, без знакомства реально покорить? ну типо работу найти и жилье, я помню ты еще батя , с семьей переехал?
я на работа устроился)))) продаю марсы сникерсы твиксы баунти и орбиты, еще скитлс ммдемс и ронду) Добавлено через 1 минуту 36 секунд забыл , шоколад коркунова и dove  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от A_D я живой, но я уже в москве живу  эт получается я не в вашей тусе? Ну и как москва, без знакомства реально покорить? ну типо работу найти и жилье, я помню ты еще батя , с семьей переехал?
я на работа устроился)))) продаю марсы сникерсы твиксы баунти и орбиты, еще скитлс ммдемс и ронду) Добавлено через 1 минуту 36 секунд забыл , шоколад коркунова и dove  Да про Москву мне тоже интересно, рассказывай)
Устроился торговым представителем получается? А как ты и в такси рулишь делами и продаешь?  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Я скажу одно  Москва уже не та  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А когда она была той? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Устроился торговым представителем получается? А как ты и в такси рулишь делами и продаешь? закрыл все. яндекс требует оплату налогов за водителей. сука.ловушка  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | И естественно сразу при заключении договора не сообщается об этом?))  | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe И естественно сразу при заключении договора не сообщается об этом?)) угу) договор электронный был | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от A_D я живой, но я уже в москве живу  эт получается я не в вашей тусе? Ну и как москва, без знакомства реально покорить? ну типо работу найти и жилье, я помню ты еще батя , с семьей переехал?
я на работа устроился)))) продаю марсы сникерсы твиксы баунти и орбиты, еще скитлс ммдемс и ронду) Добавлено через 1 минуту 36 секунд забыл , шоколад коркунова и dove  Ты устроился в палатке продавщицей, лох? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe А когда она была той? После 2014 года хуево все стало там.Зп упали вот друг прилетает завтра с Москвы . | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от рorkashеrife На митинги ходишь? нет -Цитата от Куртик Ну и как москва, без знакомства реально покорить? ну типо работу найти и жилье, я помню ты еще батя , с семьей переехал? неее, детей нет.
живу ровно год.
сначала конкретная адаптация, месяца 2 точно. хз, какие цены, где наебут, куда идти, ехать и что вообще делать.
так мы и прожили за мкадом три месяца за 40 тысяч, до центра полтора часа. и нам втирали, что это нормально   а мы наивные, верили, до магазина 40 минут. короче кресты, которым по ушам ездили.
после адаптации нашли вариант перебраться в центр за 30
работа, это отдельная хуйня 
если мы думали, что в москве заработок выше, то мы ошибались. порой даже ниже.
продавец смартфонов в проходимой точке, максимум 50к.
квартиры .
ценник за однушку от 7 милионов при строительстве, чтоб не в жопе жить.
.
после переезда друзей не осталось вообще, ни у меня, ни у жены Добавлено через 23 минуты 53 секунды и нигде нет вареников с капустой.
есть пянсе и милкис. но стоимость 150 рублей за пянсеху и 50 за милкис  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от A_D -Цитата от рorkashеrife На митинги ходишь? нет -Цитата от Куртик Ну и как москва, без знакомства реально покорить? ну типо работу найти и жилье, я помню ты еще батя , с семьей переехал? неее, детей нет.
живу ровно год.
сначала конкретная адаптация, месяца 2 точно. хз, какие цены, где наебут, куда идти, ехать и что вообще делать.
так мы и прожили за мкадом три месяца за 40 тысяч, до центра полтора часа. и нам втирали, что это нормально   а мы наивные, верили, до магазина 40 минут. короче кресты, которым по ушам ездили.
квартиры .
.
после переезда друзей не осталось вообще, ни у меня, ни у жены Добавлено через 23 минуты 53 секунды и нигде нет вареников с капустой.
есть пянсе и милкис. но стоимость 150 рублей за пянсеху и 50 за милкис  А ты сам от куда ?) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Никита Kevin А ты сам от куда ?) уссурийск-хабаровск  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от A_D -Цитата от Никита Kevin А ты сам от куда ?) уссурийск-хабаровск  Тогда понятно ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe И естественно сразу при заключении договора не сообщается об этом?)) угу) договор электронный был Забавно работает их контора) -Цитата от Никита Kevin -Цитата от DeCoDe А когда она была той? После 2014 года хуево все стало там.Зп упали вот друг прилетает завтра с Москвы . Почему именно после этого года? Многие наоборот говорят, что там только и делает, что растет зп.  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe И естественно сразу при заключении договора не сообщается об этом?)) угу) договор электронный был Забавно работает их контора) -Цитата от Никита Kevin -Цитата от DeCoDe А когда она была той? После 2014 года хуево все стало там.Зп упали вот друг прилетает завтра с Москвы . Почему именно после этого года? Многие наоборот говорят, что там только и делает, что растет зп.  Кризис был жёсткий . | | | | Guest | -Цитата от A_D -Цитата от рorkashеrife На митинги ходишь? нет -Цитата от Куртик Ну и как москва, без знакомства реально покорить? ну типо работу найти и жилье, я помню ты еще батя , с семьей переехал? неее, детей нет.
живу ровно год.
квартиры .
.
есть пянсе и милкис. но стоимость 150 рублей за пянсеху и 50 за милкис  в центре наверное аренда хаты 70+?
у тебя ребенок есть? если да, то как у него дела? мне тоже это интересует Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DeCoDe Забавно работает их контора)     хахаха , да ппц  да я еще таксопарк закрыть не могу, они мне какие то письма шлют, типо что бы я расписался и назад отправил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Приветы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от A_D -Цитата от рorkashеrife На митинги ходишь? нет -Цитата от Куртик Ну и как москва, без знакомства реально покорить? ну типо работу найти и жилье, я помню ты еще батя , с семьей переехал? неее, детей нет.
живу ровно год.
квартиры .
.
есть пянсе и милкис. но стоимость 150 рублей за пянсеху и 50 за милкис  в центре наверное аренда хаты 70+?
у тебя ребенок есть? если да, то как у него дела? мне тоже это интересует Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DeCoDe Забавно работает их контора)     хахаха , да ппц  да я еще таксопарк закрыть не могу, они мне какие то письма шлют, типо что бы я расписался и назад отправил Письма счастья) короче ты провалил бы миссию в гта сан Андреас, где надо было быть таксистом)) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Куртик в центре наверное аренда хаты 70+?
у тебя ребенок есть? если да, то как у него дела? мне тоже это интересует в самом центре да, мы в 3 остановках от центра, тут 45, но нам фортануло за 30 
детей нет  | | | | Guest | -Цитата от 12 ГУМО Приветы привет -Цитата от DeCoDe Письма счастья) короче ты провалил бы миссию в гта сан Андреас, где надо было быть таксистом)) да не говори, что у вас там потом? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от рorkashеrife Привет    | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО Приветы привет -Цитата от DeCoDe Письма счастья) короче ты провалил бы миссию в гта сан Андреас, где надо было быть таксистом)) да не говори, что у вас там потом? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от рorkashеrife Привет    Да у нас тут реки везде) просто жесть | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | К нам в хабар с владика походу пришел циклон
А еще пацаны я руку в двух местах сломал | | | | |