активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Всем приветы)Сегодня был тяжелый день,укачало в машине сначала(потом картошку полол)
Ща пойду один погуляю музыку послушаю в наушниках Привет, куда -то далеко ехал, что укачало или вестибулярный аппарат подводит?
Ох как же я не люблю все, что связанно с картошкой, пока в деребасе жил постоянно ее садили, окучивали, копали) У меня бабушка любитель земли, огород это ее все. ездил в партизанск,первый раз так,что подвёл наверно из-за молока) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от 12 ГУМО Всем приветы)Сегодня был тяжелый день,укачало в машине сначала(потом картошку полол)
Ща пойду один погуляю музыку послушаю в наушниках Здоров!
Меня в детстве тоже укачивало всегда, сейчас как-то норм.
Ты чем вообще увлекаешься, занимаешься? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Меня очень редко укачивает. Это все вестибулярный аппарат шалит)) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Всем приветы)Сегодня был тяжелый день,укачало в машине сначала(потом картошку полол)
Ща пойду один погуляю музыку послушаю в наушниках Привет, куда -то далеко ехал, что укачало или вестибулярный аппарат подводит?
Ох как же я не люблю все, что связанно с картошкой, пока в деребасе жил постоянно ее садили, окучивали, копали) У меня бабушка любитель земли, огород это ее все. ездил в партизанск,первый раз так,что подвёл наверно из-за молока) Что будет с тобой если ты с Находки например до Славянки проедешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО Всем приветы)Сегодня был тяжелый день,укачало в машине сначала(потом картошку полол)
Ох как же я не люблю все, что связанно с картошкой, пока в деребасе жил постоянно ее садили, окучивали, копали) У меня бабушка любитель земли, огород это ее все. ездил в партизанск,первый раз так,что подвёл наверно из-за молока) А тебе сколько лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от 12 ГУМО Всем приветы)Сегодня был тяжелый день,укачало в машине сначала(потом картошку полол)
Ты чем вообще увлекаешься, занимаешься? Раньше сильно увлекался футболом(вратарь),потом баскетом.поначал ходить в спортзал.
читаю фантастику,ну и рэп) -Цитата от Энди -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe
Привет, куда -то далеко ехал, что укачало или вестибулярный аппарат подводит?
Ох как же я не люблю все, что связанно с картошкой, пока в деребасе жил постоянно ее садили, окучивали, копали) У меня бабушка любитель земли, огород это ее все. ездил в партизанск,первый раз так,что подвёл наверно из-за молока) Что будет с тобой если ты с Находки например до Славянки проедешь нечего)это первый раз так Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Алена Радуга -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe
Привет, куда -то далеко ехал, что укачало или вестибулярный аппарат подводит?
Ох как же я не люблю все, что связанно с картошкой, пока в деребасе жил постоянно ее садили, окучивали, копали) У меня бабушка любитель земли, огород это ее все. ездил в партизанск,первый раз так,что подвёл наверно из-за молока) А тебе сколько лет? молодой я) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от 12 ГУМО Всем приветы)Сегодня был тяжелый день,укачало в машине сначала(потом картошку полол)
Ты чем вообще увлекаешься, занимаешься? Раньше сильно увлекался футболом(вратарь),потом баскетом.поначал ходить в спортзал.
читаю фантастику,ну и рэп) -Цитата от Энди -Цитата от 12 ГУМО
ездил в партизанск,первый раз так,что подвёл наверно из-за молока) Что будет с тобой если ты с Находки например до Славянки проедешь нечего)это первый раз так Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Алена Радуга -Цитата от 12 ГУМО
ездил в партизанск,первый раз так,что подвёл наверно из-за молока) А тебе сколько лет? молодой я) У тебя уже дипломный год? В этом году на контракт идёшь?
Идёшь в какое-то определённое место или куда направят? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Завтра планирую поехать в долину.
Вроде погода восстановилась, кстати, если кому интересно на канале вышел новый выпуск. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Завтра планирую поехать в долину.
Вроде погода восстановилась, кстати, если кому интересно на канале вышел новый выпуск. Дерзай) Расскажешь потом)
На выхи снова дожди передают. А мы собрались на гору Читинзу подняться
Блоги не люблю смотреть, извини Артист  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Завтра планирую поехать в долину.
Вроде погода восстановилась, кстати, если кому интересно на канале вышел новый выпуск. Дерзай) Расскажешь потом)
Блоги не люблю смотреть, извини Артист  Не поеду))
Жена хочет туда с друзьями на пикник поехать.
А среди недели их собрать сложно.
Грязелечебница и там еще места будут у нас на завтра) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Осенний Листьев
Здоров!
читаю фантастику,ну и рэп) -Цитата от Энди
Что будет с тобой если ты с Находки например до Славянки проедешь нечего)это первый раз так Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Алена Радуга
А тебе сколько лет? молодой я) У тебя уже дипломный год? В этом году на контракт идёшь?
Идёшь в какое-то определённое место или куда направят? да,хочу одну часть пробить в находке,а так хотел в военную полицию Добавлено через 1 минуту -Цитата от DeCoDe Завтра планирую поехать в долину.
Вроде погода восстановилась, кстати, если кому интересно на канале вышел новый выпуск. Дожди передают с завтрешнего дня до конца недели,у нас уже погода ухидшилась | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Завтра планирую поехать в долину.
Грязелечебница и там еще места будут у нас на завтра) Ну там пикничок душевно можно сообразить. Но есть один нюанс, который может доставить неудобства некоторым людям. На территории парка нельзя курить и распивать спиртные напитки. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ! Так, что имейте в виду)
Там в прошлом году свадьбу праздновали, в старорусском стиле, в кокошниках и вышиванках, квасом и пирогами, традиционные конкурсы и русский обряды. Одновременно здорово и как то хз, я бы на такое вряд ли решился, но со стороны прикольно)
На грязелечебницу знаешь как ехать? Как ориентир кафе "Теремок" в 2гисе глянь, очень легко найти. Походите по первому корпусу, потом идите дальше, второй корпус закрыт и охраняется дедом и псами, не бойтесь, псы на привязи. Проходите далее и там клуб-ресторан, процедурные и пр и далее к морю и там пирс, не знаю правда, ботик стоит ещё) Фото этим пару лет уже) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от 12 ГУМО
Раньше сильно увлекался футболом(вратарь),потом баскетом.поначал ходить в спортзал.
читаю фантастику,ну и рэп)
нечего)это первый раз так Добавлено через 1 минуту 37 секунд
молодой я) У тебя уже дипломный год? В этом году на контракт идёшь?
Идёшь в какое-то определённое место или куда направят? да,хочу одну часть пробить в находке,а так хотел в военную полицию Добавлено через 1 минуту -Цитата от DeCoDe Завтра планирую поехать в долину.
Вроде погода восстановилась, кстати, если кому интересно на канале вышел новый выпуск. Дожди передают с завтрешнего дня до конца недели,у нас уже погода ухидшилась Понял! Желаю тебе большой удачи в этом деле! Добавлено через 2 минуты 37 секунд Даня, ничего что к тебе Артист приклеился? Не обижает тебя это?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Дерзай) Расскажешь потом)
Грязелечебница и там еще места будут у нас на завтра) Ну там пикничок душевно можно сообразить. Но есть один нюанс, который может доставить неудобства некоторым людям. На территории парка нельзя курить и распивать спиртные напитки. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ! Так, что имейте в виду)
Там в прошлом году свадьбу праздновали, в старорусском стиле, в кокошниках и вышиванках, квасом и пирогами, традиционные конкурсы и русский обряды. Одновременно здорово и как то хз, я бы на такое вряд ли решился, но со стороны прикольно)
На грязелечебницу знаешь как ехать? Как ориентир кафе "Теремок" в 2гисе глянь, очень легко найти. Походите по первому корпусу, потом идите дальше, второй корпус закрыт и охраняется дедом и псами, не бойтесь, псы на привязи. Проходите далее и там клуб-ресторан, процедурные и пр и далее к морю и там пирс, не знаю правда, ботик стоит ещё) Фото этим пару лет уже) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Осенний Листьев
У тебя уже дипломный год? В этом году на контракт идёшь?
Вроде погода восстановилась, кстати, если кому интересно на канале вышел новый выпуск. Дожди передают с завтрешнего дня до конца недели,у нас уже погода ухидшилась Понял! Желаю тебе большой удачи в этом деле! Добавлено через 2 минуты 37 секунд Даня, ничего что к тебе Артист приклеился? Не обижает тебя это?  Ну хорошо, понял. Будем знать как добраться туда, машину там есть где оставить?
Да не, я к такому равнодушен, если честно, главное чтоб не обидное что-то было и норм. -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от 12 ГУМО
Раньше сильно увлекался футболом(вратарь),потом баскетом.поначал ходить в спортзал.
читаю фантастику,ну и рэп)
нечего)это первый раз так Добавлено через 1 минуту 37 секунд
молодой я) У тебя уже дипломный год? В этом году на контракт идёшь?
Вроде погода восстановилась, кстати, если кому интересно на канале вышел новый выпуск. Дожди передают с завтрешнего дня до конца недели,у нас уже погода ухидшилась Хватит дождей, я машину хочу помыть) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Не поеду))
На грязелечебницу знаешь как ехать? Как ориентир кафе "Теремок" в 2гисе глянь, очень легко найти. Походите по первому корпусу, потом идите дальше, второй корпус закрыт и охраняется дедом и псами, не бойтесь, псы на привязи. Проходите далее и там клуб-ресторан, процедурные и пр и далее к морю и там пирс, не знаю правда, ботик стоит ещё) Фото этим пару лет уже) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от 12 ГУМО
да,хочу одну часть пробить в находке,а так хотел в военную полицию Добавлено через 1 минуту
Дожди передают с завтрешнего дня до конца недели,у нас уже погода ухидшилась Понял! Желаю тебе большой удачи в этом деле! Добавлено через 2 минуты 37 секунд Даня, ничего что к тебе Артист приклеился? Не обижает тебя это?  Ну хорошо, понял. Будем знать как добраться туда, машину там есть где оставить?
Да не, я к такому равнодушен, если честно, главное чтоб не обидное что-то было и норм. -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Осенний Листьев
У тебя уже дипломный год? В этом году на контракт идёшь?
Вроде погода восстановилась, кстати, если кому интересно на канале вышел новый выпуск. Дожди передают с завтрешнего дня до конца недели,у нас уже погода ухидшилась Хватит дождей, я машину хочу помыть) Машину прям возле кафе оставишь)
Ещё чуть не забыл! По дороге к лечебнице есть старый лагерь заброшенный, не помню где именно, там надо смотреть, он справа. Там тоже можно прогуляться) Добавлено через 3 минуты 23 секунды Че-то фотки перевернулись | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев
Ну там пикничок душевно можно сообразить. Но есть один нюанс, который может доставить неудобства некоторым людям. На территории парка нельзя курить и распивать спиртные напитки. СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ! Так, что имейте в виду)
На грязелечебницу знаешь как ехать? Как ориентир кафе "Теремок" в 2гисе глянь, очень легко найти. Походите по первому корпусу, потом идите дальше, второй корпус закрыт и охраняется дедом и псами, не бойтесь, псы на привязи. Проходите далее и там клуб-ресторан, процедурные и пр и далее к морю и там пирс, не знаю правда, ботик стоит ещё) Фото этим пару лет уже) Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Понял! Желаю тебе большой удачи в этом деле! Добавлено через 2 минуты 37 секунд Даня, ничего что к тебе Артист приклеился? Не обижает тебя это?  Ну хорошо, понял. Будем знать как добраться туда, машину там есть где оставить?
Да не, я к такому равнодушен, если честно, главное чтоб не обидное что-то было и норм. -Цитата от 12 ГУМО
да,хочу одну часть пробить в находке,а так хотел в военную полицию Добавлено через 1 минуту
Дожди передают с завтрешнего дня до конца недели,у нас уже погода ухидшилась Хватит дождей, я машину хочу помыть) Машину прям возле кафе оставишь)
Ещё чуть не забыл! По дороге к лечебнице есть старый лагерь заброшенный, не помню где именно, там надо смотреть, он справа. Там тоже можно прогуляться) Добавлено через 3 минуты 23 секунды Че-то фотки перевернулись О там тоже круто)) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
Ну хорошо, понял. Будем знать как добраться туда, машину там есть где оставить?
Да не, я к такому равнодушен, если честно, главное чтоб не обидное что-то было и норм.
Хватит дождей, я машину хочу помыть) Машину прям возле кафе оставишь)
Ещё чуть не забыл! По дороге к лечебнице есть старый лагерь заброшенный, не помню где именно, там надо смотреть, он справа. Там тоже можно прогуляться) Добавлено через 3 минуты 23 секунды Че-то фотки перевернулись О там тоже круто)) Ага) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Вроде дождик кончился) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Дождики заколебали! Сейчас весь июнь такая тягомотина будет( | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну и как вот ехать куда-то когда такое дерьмо на улице(( | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Ну и как вот ехать куда-то когда такое дерьмо на улице(( Ваще пиздец) Тоже перенесли на след. выходные подъем в гору( Добавлено через 11 минут 1 секунду -Цитата от DeCoDe Ну и как вот ехать куда-то когда такое дерьмо на улице(( Хотя, если именно дождя нет - смело можете ехать, там грязи почти нет) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Ну и как вот ехать куда-то когда такое дерьмо на улице(( Ваще пиздец) Тоже перенесли на след. выходные подъем в гору( Добавлено через 11 минут 1 секунду -Цитата от DeCoDe Ну и как вот ехать куда-то когда такое дерьмо на улице(( Хотя, если именно дождя нет - смело можете ехать, там грязи почти нет) Ну я вот тоже об этом уже думаю, вроде на улице не такой уж сильный дождь ) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe Ну и как вот ехать куда-то когда такое дерьмо на улице(( Ваще пиздец) Тоже перенесли на след. выходные подъем в гору( Добавлено через 11 минут 1 секунду -Цитата от DeCoDe Ну и как вот ехать куда-то когда такое дерьмо на улице(( Хотя, если именно дождя нет - смело можете ехать, там грязи почти нет) Ну я вот тоже об этом уже думаю, вроде на улице не такой уж сильный дождь ) Так что езжайте, не ссыте!
И оратора этого с собой возьмите! Там его и оставите, пусть хуем обладает там) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | У нас ливень( | | | | новенький
Регистрация: 30.05.2017 | Привет всем земели ! Братцы зацените наш рэп влог плз ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Harry2k17 Привет всем земели ! Братцы зацените наш рэп влог плз ! ты откуда?) | | | | |