активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | с великой радостью,но мы живём далеко(но я сделаю это когда нибудь)
как семья? как твоё здоровьё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Надо изобрести телепортатор  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Если бы был телепортатор, то для нас он был бы не доступен, как мне кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да обещали к 30 году, прототипы какие то имеются, вроде бы, но ценник на путешествие действительно зверские будут + несчастные случаи при перемещении, бизнес страховщиков подпрыгнет до небес | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от porkagrippin Да обещали к 30 году, прототипы какие то имеются, вроде бы, но ценник на путешествие действительно зверские будут + несчастные случаи при перемещении, бизнес страховщиков подпрыгнет до небес Ну зато кто во время суетнется обогатиться в секунды) | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Какого отделения? машиного Разряд есть какой-то? там такого нету -Цитата от 12 ГУМО с великой радостью,но мы живём далеко(но я сделаю это когда нибудь)
как семья? как твоё здоровьё? сойдет все =))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от 12 ГУМО с великой радостью,но мы живём далеко(но я сделаю это когда нибудь)
как семья? как твоё здоровьё? сойдет все =))) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Тема Дв набирает обороты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Е3 смотрит кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У нас пользователь монах туда ходит и подгоняет фоточки | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что такое Е3? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Выставка игр | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от 12 ГУМО Е3 смотрит кто? Не а нахуя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Энди -Цитата от 12 ГУМО Е3 смотрит кто? Не а нахуя? Все крупные издатели,делают конференции-показываю и рассказывают новинки игр
крутое мероприятие) Добавлено через 7 часов 43 минуты 44 секунды Даня не вы там ключи от машины нашли?) Добавлено через 1 день 2 часа 49 минут Ребят вы где?? | | | | Вижу музыку
Чё-то работы дофига, редко захожу на форум.
Сгоняли мы в общем на маяк Бюссе, красота невероятная! К сожалению на сам маяк попасть не удалось, там проход запрещён, но можно договорится. Но в тот день была какая-то проверки или хз че, в общем не пустили нас. Но мы не сильно расстроились, потому что территория вокруг там сказочная! Планируем потом снова съездить, что бы попасть на сам маяк)
Вот чуть фоток
Встретили забавного жучка)
А это специально для Данила  По дороге туда ещё, завернули в кусты отлить, выхожу из авто и там БАМЦ!  Сучара, смотрит на меня. Решили ехать дальше, искать другое место | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Осенний Листьев Здоров парни!
Сгоняли мы в общем на маяк Бюссе, красота невероятная! К сожалению на сам маяк попасть не удалось, там проход запрещён, но можно договорится. Но в тот день была какая-то проверки или хз че, в общем не пустили нас. Но мы не сильно расстроились, потому что территория вокруг там сказочная! Планируем потом снова съездить, что бы попасть на сам маяк)
Вот чуть фоток
А это специально для Данила  По дороге туда ещё, завернули в кусты отлить, выхожу из авто и там БАМЦ!  Сучара, смотрит на меня. Решили ехать дальше, искать другое место вот это красота) | | | | Guest | -Цитата от Осенний Листьев Здоров парни!
Вот чуть фоток
А это специально для Данила  По дороге туда ещё, завернули в кусты отлить, выхожу из авто и там БАМЦ!  Сучара, смотрит на меня. Решили ехать дальше, искать другое место что за жучок? змея это уж? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | змея это полоз  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Осенний Листьев Здоров парни!
Вот чуть фоток
А это специально для Данила  По дороге туда ещё, завернули в кусты отлить, выхожу из авто и там БАМЦ!  Сучара, смотрит на меня. Решили ехать дальше, искать другое место Заебись | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик -Цитата от Осенний Листьев Здоров парни!
Вот чуть фоток
А это специально для Данила  По дороге туда ещё, завернули в кусты отлить, выхожу из авто и там БАМЦ!  Сучара, смотрит на меня. Решили ехать дальше, искать другое место что за жучок? змея это уж? Жучок - хз) Змея Амурский полоз. | | | | Guest | ядовитая?  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Нет. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик ядовитая?  Не) Но всё равно страшно) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Бее змея, я тут в деребас к себе ехал, так куча змей раздавленных на дороге по встречал. И два раза попал в жесткий ливень. Даже дворники не справлялись с потоками воды. | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe Бее змея, я тут в деребас к себе ехал, так куча змей раздавленных на дороге по встречал. И два раза попал в жесткий ливень. Даже дворники не справлялись с потоками воды. хера там ливень был -Цитата от Электрический Нет. тоже аватарку лень менять?  | | | | |