Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe Везет вам, у нас то дожди, то дожди. Хуй знает во Владе на самом деле не так часто дожди идут в Питере уже 2 сутки хуярит и обещают так всю неделю причём ливень такой нормальный ебашит . | | | | Guest | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Везет вам, у нас то дожди, то дожди. Хуй знает во Владе на самом деле не так часто дожди идут в Питере уже 2 сутки хуярит и обещают так всю неделю причём ливень такой нормальный ебашит . так там такой климат, солнца вообще мало | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Везет вам, у нас то дожди, то дожди. Хуй знает во Владе на самом деле не так часто дожди идут в Питере уже 2 сутки хуярит и обещают так всю неделю причём ливень такой нормальный ебашит . Ну вот у нас тут что не день то либо мелкий крапает либо нормальный идет.  | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди -Цитата от DeCoDe Везет вам, у нас то дожди, то дожди. Хуй знает во Владе на самом деле не так часто дожди идут в Питере уже 2 сутки хуярит и обещают так всю неделю причём ливень такой нормальный ебашит . Ну вот у нас тут что не день то либо мелкий крапает либо нормальный идет.  лета вообще не было? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Энди
Хуй знает во Владе на самом деле не так часто дожди идут в Питере уже 2 сутки хуярит и обещают так всю неделю причём ливень такой нормальный ебашит . Ну вот у нас тут что не день то либо мелкий крапает либо нормальный идет.  лета вообще не было? Это самое дерьмовое и холодное лето за все время моего нахождения тут.(( | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Ну вот у нас тут что не день то либо мелкий крапает либо нормальный идет.  лета вообще не было? Это самое дерьмовое и холодное лето за все время моего нахождения тут.(( а ты сам откуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | жара,душняк | | | | Guest | а у нас тоже лето как всегда говно))))) -Цитата от 12 ГУМО жара,душняк ты сейчас в приморье? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
лета вообще не было? Это самое дерьмовое и холодное лето за все время моего нахождения тут.(( а ты сам откуда С Кавалерово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Куртик а у нас тоже лето как всегда говно))))) -Цитата от 12 ГУМО жара,душняк ты сейчас в приморье? да | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Это самое дерьмовое и холодное лето за все время моего нахождения тут.(( а ты сам откуда С Кавалерово. это че) -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик а у нас тоже лето как всегда говно))))) -Цитата от 12 ГУМО жара,душняк ты сейчас в приморье? да круто | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
а ты сам откуда С Кавалерово. это че) -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Куртик а у нас тоже лето как всегда говно)))))
ты сейчас в приморье? да круто Это поселок, 466 км от Владивостока в сторону Арсеньева) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Пиздец, осенью потянуло(( | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический Пиздец, осенью потянуло(( Да у с утра уже прям ощущается прохлада осенняя.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | а мне нравится такая погода,когда прохладно) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО а мне нравится такая погода,когда прохладно) Терпеть не могу прохладу и холод. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО а мне нравится такая погода,когда прохладно) Терпеть не могу прохладу и холод. холод я тоже не люблю,а осенний холодок или весенний мне нравится) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну еще не скоро, но уже близко) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | ненавижу зиму | | | | Guest | -Цитата от 12 ГУМО ненавижу зиму Тоже не люблю ) -Цитата от DeCoDe Ну еще не скоро, но уже близко) Да у нас скоро ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО ненавижу зиму Тоже не люблю ) -Цитата от DeCoDe Ну еще не скоро, но уже близко) Да у нас скоро ) У вас когда начинается ? | | | | Guest | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от 12 ГУМО ненавижу зиму Тоже не люблю ) -Цитата от DeCoDe Ну еще не скоро, но уже близко) Да у нас скоро ) У вас когда начинается ? в октябре, ноябре.
вулканы уже под конец сентября накрывает снежной шапкой | | | | Святой Патрик
Тоже не люблю )
Да у нас скоро ) У вас когда начинается ? в октябре, ноябре.
вулканы уже под конец сентября накрывает снежной шапкой НУ снег у нас в ноябре где-то падает мелкий, но не всегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Мне нравится этот девиз у старков | | | | |