![]() |
Уже 28 страниц набрали, наверное, мы не плохо идем :D |
Думаю, что идём очень хорошо) Народ ещё если подтянется так и вообще лупить будем ) У нас тут просто не происходит ничего супер интересного ) |
Ну вот, Порка ждал пятерочку. Как бы тоже событие :o |
Крупное событие я считаю ) |
+ завод, про который он пишет |
Цитата:
|
КОРОЧЕ пацаны, я тут подумал, раньше когда в ЕС жил мне был Калик ближе, а сейчас вы ближе. В Калике телки очень симпотные короче, лучше чем в столице например, но хуже чем в Питере. Все пацаны на мерсах и бэхах поголовно, такого нигде нет больше по России :D Один раз иду по улице в Мюнхене, а там вся улица заставлена тонированными бэхами и мерсами с номерами 39 го региона и триколором. Прямо такая гордость взяла перед немчурой:horosho: А у вас есть чем похвастать? как двигаетесь? что у вас вообще за движи? АУЕ у вас распространено или субкультуры у вас? Бандосы или мусора? Че за тачки у вас в уважухе? Телки у вас страшные или норм? Не позорите гордое звание Россиянина перед узкоглазыми? |
Девчули у нас тут впоряде, про них даже Задорнов, как-то говорил) |
Цитата:
|
эмо герлс у нас |
Цитата:
Ну у нас много азиатской еды и азиатских заведений, а так едим все то же что и все) Айфоны везде мне кажется модно, у нас тоже их у каждого второго можно видеть в руке) По напиткам чего-то конкретного тоже не могу сказать, я пью все , могу и самогона бахнуть , могу и вискарика) Спайсы на сколько я знаю, мода быстро прошла и теперь только самые отмороженные ебашат его или кого наебали) а так Марья у нас как была в почете так и остается) Цвет волос хз, тут я не силен ) Преобладают у нас японские машины , европейских намного меньше. По маркам и гуфу ничего не могу сказать ) |
на камчатке все гуфа слушают:horosho: городорог только не давно вышел альбом |
Цитата:
Я вот что хочу сказать, я ненавижу все что на географическом западе делают. Короче Гуфа с Москвы и Тупака с ЛА ненавижу и стиль мне их отвратен. Запад он вообще убогий какой то и наивный, но понтов до хуища прямо, хоть я и сам родом с запада. НЕНАВИЖУ ЗАПАД НЕНАВИЖУ!!!!!!! В РОТ ЕГО ЕБАЛ!!!!! А вот Бигги и Слава мне не то чтобы очень нравились, но ближе по духу мне такое музло. Такое пацанское строгое и по спартански саркастичное. Короче на востоке музло лучше чувствуют как делать:horosho: Хотя Моргенштерн из Уфы прямо сейчас нормально делает в рашн стайле.:music: Добавлено через 17 минут 31 секунду Цитата:
Тут пиндосы пиво пьют свое сладкое и слабое, после него обычно сразу хочется ссать и срать. вообще гадость ебаная пиндостанское пиво особенно после чешского и австрийского, а из крепкого жрут виски и текилу. Водку тут только любители покупают. Машины тоже японские в основном. НА американских либо отчаянные патриоты либо те кто победнее. НА европейских понторезы и буржуи. Не поверите пацаны, но в буржуистане тоже понтуются айфонами. Айфон в буржуйстане типо показатель статуса, но лучше когда он самый последний или хотя бы прошлогодний. Сразу отношение к себе чувствуешь более уважительное:D Тут полно тех, кто на последнее тоже телефон покупает или по контракту залоченные чтобы каждый месяц платить в течении года - двух. А вообще у вас круто иметь там мерин или бэху? или пацаны дрочат на тойоту и хонду? а если тойота и хонда то леворульная или праворульная в большем почете будет? Вообще у вас круто иметь леворульную тачку? |
Цитата:
Да мне кажется по понтам люди везде одинаковые)) А с работой у вас там как? У нас преобладают праворульные машины так как у нас Япония рядом и морской город. Иметь леворукую не возбраняется, но они у нас дороже и как правило это европейцы, а здесь их ремонт и обслуживание усложняется) Японскую мне кажется праворульную машину в каждом гараже могут тебе починить, любого года и класса))) |
Цитата:
Так на что дрочите то? На какие тачки? А понтовей какую машину иметь? Прульку или европейку? Вот ты сам на какой бы хотел ездить? |
Цитата:
Цитата:
|
Бывает) |
В последнее время вообще состояние какой то ..нехуя не хочется ..целыми днями сплю... |
Попробуй пересмотреть свои интересы, увлечения. Введи в свой рацион свежие продукты, начни прогуливаться. Глядишь поможет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд а долго судейство 4 раунда будет? кто знает? |
Сколько треков добавили в плеер с этого раунда? |
Цитата:
А сам кем трудишься? Я сейчас езжу на японской машине на Тойоте. Мне кажется во Владивостоке понтовей иметь какой-нибудь дикий корч, который ты сам собрал )))) Цитата:
А сам много закинул ? |
Цитата:
Миша Хай еще по первой части норм, вторую пока не оценил. И Стим сойдет. |
асыла на репите владик как там у вас с гриппом пиздец??? |
Ебать мне 30дка |
С днем рождения бро |
С днюхой :blackust: |
С днём рождения. У нас вроде нормально все, чего-то аномального по гриппу я не слышал ) А у вас какие-то проблемы с этим ? |
Смотрели фильм от нетфликс про Билла Гейтса? ... |
Не так давно наблюдал эрудитический батл дроздова и вассермана в категориях про змей и про дачи |
Кто победил? |
вас На дчх |
Вас очень умный. Предполагал что он выиграет на передаче у Деброва |
Ну он ошибся на волшебном кольце сказке я хз как там дро вылетел |
У Деброва он кажется тоже на вопросе о литературе прогорел |
Отвлекся тогда |
Нефиг в напарники брать дизайнера было :o |
Я и проеб момент Я про себя |
В общем Вас был с Зайцевым и на вопросе о литературе пролетел. |
Ты как примешь участие в зависьк? |
Где приму участие?) |
безб прв звс |
В без б баттле? |
ага |
Нет. А ты? Мне записаться не где. А на смартфон не хочу даже пытаться:D |
Ну слова я придумал запишусь пьяным на тел если не пох |
Ты трек только скинь послушать. Обязательно. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Ладно, Порка. Двинул я фильм смотреть или спать. |
Памела андерсен с ебалом санчеса круг спасатели малебу ну и про мам Добавлено через 1 минуту 37 секунд Не разочаруйся |
Цитата:
сднюхой бро :horosho: Leonardo da Vinci лочи проебет ксерну? я просто против автотюна на батле но мне кажется у ксерона его всегда дохуя было |
Ну главное, что ничего не подтвердилось ) Я конечно хорошо отношусь к Сане, но как мне кажется слабоватый трек у него вышел против лочи, хотя идея первой части мне понравилась) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |