![]() |
Играл |
ВО ЧТО? |
в горький 17 что то лохнулся и дополнительно 18 скачал а там просто гоблин переводит думал продолжение концовка то как в первых резиках ну зато не пил |
Бросил пить? Сколько уже не пьешь? |
Минут двадцать |
Ставь новый рекорд |
Ну это сильно конечно, я думаю, больше уже нет смысла на такие рекорды. |
Всем привет,кто на уральский батл залетает? |
хз а где он проходит дайте ссылку |
|
Охуеть выбор по батлам воруй минус но с одного профиля или не воруй но с трех баланс |
Кто участвует? |
Картиша от половинок |
Снег заебал. Дороги не чищены мудаки, даже асфальта почти не видно, просто толстый слой закатанного снега. Мороз заебал |
На УХХБ я двинусь, там нормальный движ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Салют всем! Как у вас? |
Привет, да нормально) снег выпал, вчера было около 61 дтп за день, кузовщики радуются, страховые крестятся) |
Шкоду актавию штук 12-15 в город для дпс подвезли, а так ничо нового. Ну заболел, вот лечусь типа(( :( |
Болеть херовая тема, а до этого у Вас на чем дпс ездили ? |
я могу тоже двинуться.но я в батлах 2 раза участвовал и то в вк в 2012 Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
наверное также как и во владике |
Во Владивостоке у них чего только нет в наличии из машин) |
У нас в хабаре и мерины есть у гайцов |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Я думаю Ник сменить на Репка, или не? Если не занят, у меня Ник просто Nkey со времён появления интернета у меня... поэтому везде он. Ну репка, типа реп, рэп))) |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше я загонял про 90-е, феню и тд, теперь изредка может использую не в адрес друзей, но начал считать, что это дико. Как-то неприятно смотреть стало |
збс дпс на мерине |
Как вам начало зимы ДВ?:) |
Как месяц уже, да пойдет. Как всегда стремно. Мне под твоим ником прикалывает девиз твой или что это за припись |
Да норм зима в целом) хоть на снег посмотреть)) |
Зима хоть на зиму похожа :o |
Ребята, понимаю, что глупо, но всё же) Ебаните лайк, кому не сложно, пожалуйста https://www.instagram.com/p/B6DBrC3hIeZ/ Жена в конкурсе участвует от организации в которой работает :) Спасибо:) |
После того как я голоснул за тренера куртика а он проиграл я перестал ставить лайки |
Пусть теперь тренер Куртика голосует :o |
Пусть |
Говорят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо) |
Цитата: