![]() |
Это очень даже хорошо)) могло ьбыть намного хуже ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погода что-то во Владивостоке этой весной очень странная) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот год будет ещё веселее чем прошлый)) |
Ребята,что там происходит https://www.youtube.com/watch?v=XD1tCQvdLYk |
Нашли тоннель, говорят, старый, но нам похер, мы тут строим сухой фонтан, все пока))) |
А че какая погода в вдк? |
Всем салам,у нас в Хабаровске тепленько +18 |
Всем привет :seva: |
Думаю, что съезжу в Владивосток в конце куда, куда лучше всего сходить? Не из самых известных мест, конечно |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ничего там нет) В городе вроде погода стабилизируется, а то этот холод задолбал ) |
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А хз) и вообще на долго там стройку заморозили...я раньше думал на площадях нельзя такого делать... |
|
Здорово бродяги с восточной стороны Тихого океана. Пишет вам бродяга с западной стороны Тихого океана. Как у вас там погода? У нас +24 днём и +15 вечером, а точнее 80 и 62 по фаренгейту. |
Цитата:
|
Цитата:
А чего в Питер переехал? Скучаешь по дому, по еде, есть что нибудь чего не купишь в Питере? А я, не поверишь, по европейской жрачке скучаю, а из русской, только по черной икре. |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня тут полно азиатской еды, мексиканской всякой. Скучаю по чешскому пиву, венской булочке, пармезану, шпеку, моёту, норвежскому лососю. Тут этого просто нет. А черная икра стоит просто дохуя. У вас как на ДВ с икрой дела обстоят кстати? Хоть обожраться можно? Ложками едите? |
Цитата:
|
Цитата:
Поверь, со стороны твои гнилые замуты выглядит очень по уебански и не Comme il faut. Бросай такие замашки. Проще будь. |
Цитата:
|
Цитата:
Помню как одна тетка из Влада в начале 00-х, хотела знакомым древнюю прульку впарить, так рекламировала, типо самими японцами для японцев сделано:D и цену хотела выше, чем из Калика бэху трехлетку пригнать. Вот сколько с ДВ народа не встречал, все считаете что везде лохи на западе. А вы типо прошаренные жиганы, у самих японцев утиль радиоактивный и праворульный со свалок перевозите:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажи мне, американец , в чём сила?:o Показать скрытый текст
:morj:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/08/1055060bf5c35e146d.png только этим и спасаюсь:horosho: в жару |
Цитата:
|
Псны у вас скольк фонтнов? |
Цитата:
Сидел бы у себя, был бы королем и катался бы себе дальше на залитой японцами малафьёй прульной помойке:D |
Цитата:
|
Чёт последний раз пробовал и вообще не зашёл арсеньевский квас) может партия неудачная была) |
У нас сегодня не выносимо жарко |
Цитата:
Но у них раз на раз не приходится. Бывает красный кисловатый. А бывает сладкий :horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/13/18847960c5d8f7e0757.jpg такой? |
Был недавно в ВДК, у вас классно ребята!!! Хотя проблема я смотрю на ДВ одна и та же, все хотят свалить:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и рыбный край Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Наверное есть дешевле, я просто рыбу смотрел и на одной точке внимание на икру обратил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |