![]() |
Цитата:
Добавлено через 55 минут 34 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/14/23897560c6f513cf897.png |
Цитата:
мне повезло что я икру не люблю)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас 3600 стоит в Хабаре,в Ванино откуда я родом 1,5 рубля и выше Это за пол литра |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 12 часов 6 минут https://www.hip-hop.ru/forum/vibetgk-under-feat-murovei-...1080590018 зацените фиток у ребят. |
Нихуя ж себе цена на икру нынче, я просто в шоке) |
А икры действительно поднялась цена от 2000 р стала за 0.5:| |
Сейчас ещё и краб в цене полетит вверх) |
Обязательно взлетит цена. Добычу камчатского и синего крабов запретили до следующего года. Сейчас начнут впаривать непонятно что, сто раз мороженое-перемороженное по 2000-3000. Икру покупал позавчера, сравнивал цены. Предлагали по 6000 за кг икры горбуши, сказали на следующей неделе будет по 7000. И говорят, типо берут по такому ценнику нормально, ага :D. Взял в итоге по 4500 икру кеты, не супер (жидковатая, морозили видать не один раз), но на вкус хорошая. Сегодня в инсте видел объявление - икра нерки по 8500. Я хуею просто с такого ценника. Помню, как на работу 5-6 лет назад привозили по 1200-1500 за 500 г, с каждой зарплаты брал банку, хоть и зарабатывал немного :( |
:o ... |
Ловите селитерв |
Цитата:
|
Я про дешевую икру и рыбную мафию |
Цитата:
|
Нихуя ж себе цена взлетела, я хуею, ну что ж, поживем какие-то года без икры))) |
Купим в светофоре за 80 рублей муляж икры |
Народ уже угорает в инсте, спрашивают "че так дешево икра?", "почему не 10000?" :D Я, конечно, люблю икорку красную на бутик толстым слоем намазать, но это не продукт первой необходимости. Кстати, там где я брал икру в нижнем углу холодильника стояла имитация икры по цене 1000, только я не могу вспомнить за кг или 500 г эта цена была :facepalm: |
Ох, вот как обычно, когда не думаешь не хочется, а вот цену узнал и теперь резко и краба и икры охота)) |
Так кушай, пока еще есть возможность. Цены же тут только растут, наоборот это не работает. Для наших барыг лучше выкинуть товар, чем отдать подешевле. Клиентоориентированность нулевая. |
Цитата:
|
Ну пиво я не пью, а вот вкусный холодный квас с креветкой я хлопнул бы))) |
Цитата:
|
Ага, недавно брал, по прежнему вкусный и все ещё достоен ()) |
Ну что ребзя :guinda:начали купаться в море уже?) |
Да я искупался и теперь вот лежу с пневмонией ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня комар укусил |
Малярийный?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
надо будет номер телефона, могу дать. Но за год точно цена изменилась мне кажется |
Цитата:
|
Здравствуйте, земляки. Выручайте, родненькие... С давних пор слушаю ВуТонн, и 11 лет назад слышал песню, в которой Витя Классик произнес следующие слова " Погасли точки на радаре... Занавес! " Помнится еще припев " Пускай, нас не станут искать " . Зарегался на форуме, так как много лет не могу ее найти. [dps]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/dps]Возможно ошибаюсь, и читал там не Витя, но голос очень был похож... Я уже где и как только не искал, решил зарегаться на форуме, и поинтересоваться у знающих, ребят. Всем нашим успехов! |
Цитата:
|
Когда ж уже эта жара пройдет |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Расширяется, но много строят точечно, где просто кажется, что уже некуда, а оказывается 24 этажа и парковка влезает ) А инфраструктуры что-то не строят) |
Цитата:
вот этот ДК уже 10 лет строят кажись)))))ФОТО ДК СТРОЙКА DeCoDe ты че на том же месте работаешь? кажись чето подключаешь)))) Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да не , я сейчас в банковской сфере работаю, с телекоммуникаций давно ушёл) |
Цитата:
Только дкшно,Я окно открыл вечером, а толку никакого, даже не дует:guinda::facepalm: |
Че то погуглил тоже ничего не нашел,по треку что выше писали,может не витя читал,хз,еле отработал,дышать нечем вообще,давно такой херни не было,щас бы к морю...эх |
Да на море бы сейчас и солнышко на выходные, но судя по всему снова будут дожди ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ушел потому что машины не было, пешком ходил. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Туманы ничего не видать, то распогодится к полудню, то весь день туманище, ни мостов не видать ни соседнего дома |
Цитата:
Уже третий банк сменил ) в альфе был, потом Сбер и сейчас Росбанк)) |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 37 минут 11 секунд Цитата:
Короче, клиенты этого банка люди в возрасте, ну типо когда еще в 90х или 00х мобильного приложения не было, многие ходили в этот банк и открывали там счета и вклады и всякую хуету. На данный моменту банка есть мобильное приложение, но оно появилось 1 год назад и работает хуево. Ну старикам же похуй на мобильное приложение, в чем суть. У банка есть правило, если в течение 3х лет по вкладу или счету сумма денег не была тронута, то она достается банку , до разберательств. Ну банк то вкурсе что пенсионеры не вечные и на это Добавлено через 4 часа 40 минут 13 секунд Ну банк то вкурсе что пенсионеры не вечные и на это начали зарабатывать.Ну и тут появилась девушка в банке, она работала начальником операторов и она начала искать пенсионеров которым уже дохуя лет и их не тронутые счета. Она их находила и пиздила у них кэш. Но однажды она попалась на старика которому 90 с хуем лет и оказалось что он еще жив. и бац старику пришло смс уведомление что деньги спиздили. хахах вот и все понеслось. Телку по уголовке пошла))) Она дохуя денег спиздила. Потому что сейчас каждый месяц находится новый старик которого обокрали Добавлено через 4 часа 41 минуту 59 секунд DeCoDe короче я тебе схему раскидал, действуй)))банк Камчатпрофитбанк. У вас во Владике филиал есть :D:D:D: Добавлено через 4 часа 43 минуты 23 секунды вот новость про нее НОВОСТЬ ДЛЯ РЕПЕРОВДобавлено через 4 часа 48 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |