![]() |
Цитата:
|
Лям в месяц? Там что, блядь, алмазы со дна драгой сгребают что ли?:guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 20 секунд А я решил с женой в Корею свалить на время, пока не поутихнет вся суета |
Цитата:
Я бы тоже в акрос уебал по рассказам |
Цитата:
На рыбу это или куда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое щас время ,шансы малы,особенно загадывать или планировать |
Цитата:
А чё с машиной?) |
Цитата:
А Росбанк был мной покинут в этот вторник) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот банк имеет красные цвета) |
Цитата:
У них что есть красный разве?) |
Всем привет ) че как дела ребзя :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например из нашего филиала забрали человек 5-6 и то - двоих потом вернули А где-то в Дальнегорске человек 60 дёрнули с преприятия Как будет отопительный период проходить, никто не знает. Нет ни водителей на камазы, чтоб уголь развозить по котельным, ни слесарей, ни кочегаров В принципе и так понятно было, что мобилизация это пизда. Выдернуть 300к работоспособных мужчин из экономики. Я не знаю как на других предприятиях - но у нас полный завал. Вопрос - а нахуя нам тогда нужна регулярная армия и росгвардия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас не Америка ,климат особенный :o https://www.youtube.com/watch?v=rYc1wY7nGAA&list=RDrYc1w...rt_radio=1 |
Бля охуенный альбом) до сих пор слушаю |
Цитата:
|
Как жизнь? |
Цитата:
|
Цитата:
Да я норм, жду когда дадут отопление уже, дубак дома просто не реальный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех ждем!!! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/11/06/67376636715de913d4.png Легендарный и крупнейший фестиваль Дальневосточных рэп исполнителей с более чем 15 летней историей "SEPTIKUM" возвращается! Снова в деле, на одной из лучших Хабаровских площадок в CROSSROAD баре! Точка соприкосновения разных поколений и стилей рэп музыки, Более 20 исполнителей старой и новой школы - впервые на одной сцене 10 Декабря 2022 Начало 18-00 Вход: 400р Билеты приобретаются на входе В этот вечер на сцене KHBR Al Milkis Кирилл Месамед Akbov Molotov No one Style D96 rus (СаняSet & Mo Vibe) Слава Moron & Plitka Garcena СкилНаВКЛ Т1mc Аппроксимация FUCKT Kolinbass BLKN Pa$ Сутулый Фитиль B-F-Beat'z [I am Xa records] Wodji AGROFOR (ROOM X) Хроник Flashback (Jungle Boots) МС Егор 228 camp Zюк ALbeat R8Ting |
Плотный движ) А пацанов из I'm Ха нет? Они больше не делают музло? |
Цитата:
Скоро Лонг микс выйдет ахуеный там много старых имен будет |
А слава кпсс не залетит?(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда ждём от вас бомбу) интересно что получилось |
Цитата:
|
До НГ тогда надо и эту тему добить))) |