![]() |
Душевные посиделки ) рэп этот двигатель |
:) |
Цитата:
|
Это просто выказывание нам своей любви) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А еще раньше - динозаврам :D:meat:
|
Цитата:
|
А ещё раньше за такую ветку сообщений, все в ветке улетали в баню ))) |
Цитата:
|
Кто почувствовал ? :eek: |
В чем именно?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Вот думал когда то уехать к Вам жить. как Вы сами оцените эту перспективу: какие плюсы и минусы есть, что бы жить там у Вас??:confused:вообще насколько специфично ваше общество? Цитата:
|
Цитата:
Смотря куда ты двинешь. Это далеко не Урал… У меня сегодня была возможность в октябрьски на объекты съездить. Затупила. Надо было ехать. Подумала село какое-то. А потом погуглила, там такая дорога красивая :( расстроилась |
Переезд это хорошо, приезжайте, работа есть, скоро лето) |
Цитата:
- Вечные туманы, морось. - Пробки - Дорогое жилье, но тут плюс в том, что продав, можно легко купить почти в любом регионе жилье, а то и дом. - Дорогая молочка, морепродукты, да и все дорогое. - Парковочных мест маловато, платные парковки в центре. - Лететь до Москвы 8-9 часов. + Зимой достаточно много солнечных дней, классная осень + Море + Открыли Китай + Японские машины + Если есть еще одна квартира можно и не напрягаться на работе + Баскетбол американский можно смотреть утром в прямом эфире. С работой по разному, повезет найдешь хорошую, повезет найдешь не хорошую. Все на примере Владивостока. |
всем привет ребят,что нового? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас вы ему насоветуете тут :guinda: |
Цитата:
И я смотрю по хэдхантеру) чисто анализирую что предлагают и в какие деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет ) ну рассказывайте :) |
Цитата:
|
Привет. А чё рассказывать, ничего нет интересного) У тебя чё? |
Че то погода на следующей недели во Владивостоке гавно :| |
Цитата:
|
Что-то с форума вообще куча людей ушли, это грустно( |
Всем привет,что нового? |
Да особо ничего, живём хлеб жуем) А у тебя? |
Цитата:
|
Снег вчера шёл. Контрастно было после Владивостока. Там жара |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд :o... Добавлено через 6 минут 19 секунд Меня бросила даже кошка, у меня лежали подушки на шкафу чтобы она на него не прыгала и исторебила этот самый натяжной потолок, и короче я снял эту подушку она ушла спать с ней, с таким видом, что мол хуй с тобой я заменю тебя подушкой:o И бывшие пару раз так делали, неужели я такой пустой как подушка?:oДобавлено через 7 минут 42 секунды Ну тёлки понятно само собой существа зачастую бездушные, но неужели кошка действительно могла заменить меня на подушку? |
Женщины это хуйня полная Сегодня есть, завтра нет |
Цитата:
А кошка это на всю жизнь:o |
Цитата:
Вот собака збс, собака это реально на всю жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|