![]() |
Цитата:
С целью общего познания. Ты вообще, давай присядем, в ногах правды нет. Ну чё, чем живёшь чем дышишь, кого знаешь, с кем общаешься? Руслана знаешь с автовокзала? У него брат старший есть, у него магазин ПРОДУКТЫ на ленина есть. Слышал чё за них? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
э алё поцыки отойдём за у гол :boyara: |
Цитата:
|
вот я и нашел тему для себя:D |
Цитата:
Слыш, договоришься, я тебе стрелу в 23:00 в лесопарке на жд набью. Там тебя твои братаны спасать не станут... |
Цитата:
В роли этого как его, а ебать вспомнил, чё каво ебать, в роли сутенёра, а ты внатуре бесяра! |
Ээээ....не по пацански это всё.... |
Цитата:
Слыш, а ты кто вообще по понятиям? По каким понятиям живёшь? Я не понял, чё рэпир чтоли? хахахахга абеть, обосранный бес. Повернись, повернись, хахага ебать смотрите пацанята, внатуре обосрался. |
Цитата:
ЭЭЭЭ...за базаром следи.....это абибас новенькие...у брата старшего на дискотеку сходить взял в ДК:krik: |
Цитата:
А чё кто твой брат? кем работает? денег много у него? Если чо к вам на ДК подьедим, ага, вы там по накуре чо пробейте нам чо! абать по красоте чтобы было... |
Цитата:
на ДК подъезжай.....там стрелу забили...надо решить вопросы.... |
Стрела Цитата:
|
Цитата:
у меня гердос только...принесу-вмажешься.....накуру у быков заберем....там барыга есть...не по-пацански делает-не делитьсяя .... |
Цитата:
хахага ебать, а чё барыга внатуре жучара. За такие дала у нас на счётчик ставят. Ебать, вчера одного поставили, пиздец нормально так. Ещё вчера сиги нашёл и не стал курить, вдруг загасом стану... хахахга пиздец шучу, конечно скурил. Охуеть подъебал, да? Понравилось,ага? Я ещё бывает по лучше шучу, как 3 хапки делаю, так пиздец распирает. Мне ещё пацанята сказали, что главное не держать, а сразу выпускать, как бы не затягиваясь! Пиздец прёт. И запах родители хуй спалят. Я однажды домой пришёл накуренный пиздец, разулся и возле кровати упал, ну я короче маме сказал, что упал и сознание потерял и заснус. Она сказала, что я придурок, и ушла. Поверина наверно... Я ебать, пиздец мастер отмазываться. Я корешей только так мажу. Мы когда на дискачи ходим, так я званю всем мамам и говорю, что пацаны у меня будут,т.к. моя мама уехала и один боюсь быть дома. Мы идём, иногда не пускают, иногда пускают. Денег в клубе или возле клубов много водиться, так что есть чё. Подходишь говоришь: Чё каво, пацанчик, здорово, я антоха, это мои пацанята. Ну чё есть по деньгам чё? Потом попрыгать заставляешь, а если ни чё нету, по деньги на проезд забрать приходиться. Мы пацаны здравые, лохов не уважаем! |
А чё ебать, где все пацанята? |
это...нужны,кароче,пацанчики дельные,надо отработать там лоха одного, мабила,лапатник,катлы,гайка,куртка кажаная,бизя меховая.делимся по-басяцки. |
Цитата:
|
Здоров поцоны! Есть чё?:adiboy: |
Цитата:
|
вы чё быкуете? кого первого под жёлтую струю пустить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блять куртку хочу пойду на улицу |
Распустил я вас бля, а ну метнулись все к параше. |
Вы чё сдеся рамсите. Ломонулись лутше на питак чертей поразводим, с наркетов погоним! |
Вы только в инете и можете разводить:p |
Че страшно да? 5 рублей есть? а курить есть ? а мелочь? че ты гонишь? а если я ща найду? слышь найду елси? че смотришь? а че волосы длинные а? вон смотри у пацанов волосы короткие! че ты пацанов позоришь? ты дререволаз что ли? да я тебя уничтожать буду! |
Цитата:
|
Цитата:
печальная гопота и борцы из мезозоя must die! :p |
бандиты |
Цитата:
|
я лысый и у меня тонированый ваз 2106 с двумя выхлопными трубами и надписью стрит рэйсинг:horosho: |
Займите мне на вэб мани 1000 я потом отдам :dovolen: |
Цитата:
|
нужна девятка вешневая с кассетником четким .и затонировать. |
Цитата:
брабус решает, уже давно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера купил себе на рынке шапку с козырьком, пиздатая такая вообще. Всем братанам нравиться. Главное козырёк как у кепки длинные и загинать можно. Вообще пиздато... |
аааа...... тут нормальная тема. ржунимагу:D :D :D Картмен жжот:horosho: :D Родину напомнило... я с Урала:o |
Цитата:
оооо ебать давай проставляйся земляк! |
йа кстати тоже с урала:o |
Че тут у вас ГОПНЕЧГИ:D Есть семечки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нее! Их серйозные люди крышуют |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |