![]() |
Цитата:
|
есть где достать? |
Позавчера ходил в развлекательный центр. Ну на дискотеку туташнюю. Короче 30% ходят в шапках, про которых я писал СВОИМ постом выше. Через каждых 50 метров базары. Типа: "Ты меня за пиздабола считаешь?" А ещё парень который с нами был рассказал такую историю. Мы ушли в кальян бар, а он нас искал, т.е. сам кальян бар. Подходит к гопорезам спрашивает: "Где тут можно кальян покурить". Эти олени говорят "Ну если всё по красоте зделаешь, то можно прям здесь":guinda: Он говорит "Да нет, мне надо кальян нормально покурить" Они "Не, так ты давай, щас всё сделаем чётко и здесь покурим". Он "Мне нужна кальяная" Они "Ну тогда хз вообще". Ещё там были гавнорэпиры. Про фабрику читали смешно. И про то как всё достало. Короче отдухнул хорошо.:p |
история пиздец. а йа вот сёдни посрал хорошо :boyara: |
у нас ща гопы ходят в модных куртках fyrigan.....или что то в этом роде....типа закоса под лонсдэйл и эко))) |
Цитата:
ваще ни о чем.. :morkovka: |
Цитата:
они охуенные модники. У меня друг летом пиздился с гопником один на один. И мой друг выбил ему челюсть. Этому гопнику теперь меняют вставки (вроде) через каждые пол года. Так он (гоп) всем передавал, что если найдёт его ему пиздец. Хотя знал, что учатся в одной школе, но в разных сменах. И вот после 4-х месяцев он попросил передать ему, что всё было чётко, т.к. они пизделись один на один.:p Вот так быстро доходит до наших друзей элементарное.... И теперь тот гоп ищёт того, кто его толкнул в школе, после чего у него ещё раз незапланированно меняли пластины.:p |
Пиздатая тема))))) Аля все станем гопнегами :) + агранизуем секту под названием "Пиздливый Берет" и будем держать улицы....как вам идейко?))) PS Бесплатный пакет семечек и чупа чупс каждому вступившему :) |
Ни пизди тут. Я так с другом на днях разговаривал про гавно всякое. Он как бы панк. Ну есть у нас в Сургуте гавнопанки, гавногопники.... и тенденция ведёт к тому что всё больше стало появляться гавнорэпиров. Всё чаще вижу пацанов в кепках с козырьками и в кросовках с китайского рынка Анда или Патрол. Так что скоро мы будем подходить к гопорезам и говорит : "Слыш как оделся? Штаны чё так высоко весят? Чё за куртка лонсдейл?" Ей богу будем.....:p |
"Эй пацан, кричит мне сосиска в тесте. Снимай крестик я его впарю за двести. Ое, но нет не тут то было, я стартую на Сатурн на ракете из мыла" (с) Труман |
а че?? я сэмки погрызть люблю , и еще я туфли ношу и есть с острым носом , и куртка у меня короткая и моб дорогая . Так получаеться что я гопник ??? НУ ХЗ !!! (Я ДАЖЕ ХЗ ГОВОРЮ) НУ ХЗ . |
Цитата:
И не все кто одеваеться так же как и ты гопники. Я говорил во всех своих постах про тех которые ходят и просят выручить на пиво, на проезд, на ещё что то... Если ты такой то ты гоп.:morkovka: |
Цитата:
Глупо ты помоему рассуждаешь , у меня приятель так у него тунели в ушах такие что можно локоть туда на половину всунуть ,волосы хз какого цвета (хотя там все цвета что есть) , драносраные джинсы и тп.(называет себя неформалам ) Мне стыдно с ним идти по улице !! Так вот кто же все таки из нас гопник он или я ? |
Цитата:
:guinda: А кого ты считаешь гопником? Пойми общество изобрело некие субкультуры. И у этих субкультур есть некие общие взгляды и как бы рамки. Так вот на нашем примере ведно, что гопников общество привыкло видеть в одежде подобно твоей. Рэпиров общество привыкло видеть в широких штанах, эмо гаев с челкой с розовым оттенком и т.д. |
Короче всё эт хуиня , "в одежде подобно твоей " так я чет непоиму ты гопников по одежде различаешь ???? А я еще трубы порои одеваю , ну хз сам себе помоему противоречишь , бывший чел по команде носит трубы тусуеца в переходе с какими то отморозками жрёт водяру, кидает каких то малолеток на шарфики и телефоны . Еслиб ты увидел бы его в метро без етои кучки хуеплетов , неподумал бы что он такои муд . ( а точнее гоп-стоп) Вывод !!!!! Гопника нельзя узнать сразу , ни по одежде ни по лицу ( хотя бывают) . Гопник это скарее всего характер или просто переданный от папы или мамы ген Гоп Стоп . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
картмен заебал :boyara: |
Цитата:
Кстати в полне вероятно, что ты не врёшь. Т.к. сам себя заебал в этой теме. Всё сруливаю.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |