Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Здесь ТусуетсЯ Самара !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-tusuetsya-samara-18481/)

Yogi_B 23 февраля 2004 17:31

:black: :black: :skaldust:

Ne v etom delo, glavnoe zelanie, a vozmosnost vsegda naydetsya.

PeaCe Bro, rad chitat tebya. Kak dela???:guinda:

Flat 23 февраля 2004 18:04

Цитата:

Ne v etom delo, glavnoe zelanie, a vozmosnost vsegda naydetsya.
Хмм.. интересная логика:) Особенно для ниггеров, которые выросли в белом нищем гетто:D :D :miha: :miha: :miha:

Yogi_B 23 февраля 2004 18:07

Nu tk, Flat:black: :tolstiy:

Bon Sao 23 февраля 2004 20:49

Цитата:

Вано мы конечно раста,но нищие
и ваще мы чай курим);) ;)
Цитата:

Заезжайте на книжку - там куча реальной репчины
все от А до Я.... не дам соврать

дримон 25 февраля 2004 20:34

вано ты в самаре шоли?

Слог 29 февраля 2004 21:38

Где все?:king:

Слог 1 марта 2004 22:13

Вложений: 1
Для Флата! Больше никому не качать!:mad:
:king:

FAKIR 1 марта 2004 22:52

///

тута вот интересный кадр сделал :))) :D

Слог 2 марта 2004 06:02

Re: ///

Цитата:

Цитата от FAKKA :
тута вот интересный кадр сделал :))) :D
Нихрена себе!))) А буквы не леске весят или на горизонтальных палочках?:)

whooz 2 марта 2004 13:55

a KaK BaM? Tak?

http://www.december23rd.nl/po_nosu_nagievu.wmv

Flat 3 марта 2004 20:06

А я с мадаками не общаюсь!:miha: :miha: :miha: :D :D :D

FAKIR 3 марта 2004 20:35

///

тама буквы мы весь день на стены лепили :)))))))))

Слог 4 марта 2004 14:20

Анти, так и знал
Я :king:

Слог 4 марта 2004 14:20

НЕ :king:

Слог 4 марта 2004 14:21

ФЛУДЕР!!! :king:

Слог 9 марта 2004 21:57

Мы бессмертны!!!:skald:

Flat 10 марта 2004 15:47

Мы тоже!:skald:

дримон 11 марта 2004 21:04

а мы уже умерли и гниёум:miha:

Bon Sao 12 марта 2004 21:25

Не Толян ты не Флудер - ты интеллигент!!!

Слог 12 марта 2004 21:40

Цитата:

Цитата от Пятый :
Не Толян ты не Флудер - ты интеллигент!!!
:eek: Тот самый?:rolleyes: :boyara:
:miha:

ЮNex 12 марта 2004 22:08

Цитата:

а мы уже умерли и гниёум

а мы еще в полном расцвети ССССИИИИЛЛЛЛЛЛ:D

ЮNex 12 марта 2004 22:12

и готовы еще курить и курить много ,много дурииииииииии

FAKIR 13 марта 2004 10:45

///

Пацаны, дарова!!!

Когда к вам там Касты приежжают?? Вроде слыхивал что в конце апреля..
Кто знает просветите :D

Как там в Самаре то?
я накурился... :eek:

Слог 13 марта 2004 17:12

Я нифига не знаю).

Bon Sao 13 марта 2004 21:02

Цитата:

Тот самый?
УГУ:skald:

ЮNex 14 марта 2004 18:29

нет не слышали преезжает ли каста или нет
но если слышал знач приедит :D

Flat 17 марта 2004 21:50

Да она уже к нам 2 года едет, вот никак доехать не может:) Миха бы такого не позволил:miha:

Qwerty 18 марта 2004 12:02

Фестиваль "ХИП-ХОП ЛЕГИОН"

Положение о проведении
5-го межрегионального фестиваля «Хип-хоп Легион»
1. Общие положения
Комитет по делам молодежи при администрации г. Новокуйбышевска совместно с новокуйбышевским хип-хоп центром (А.В. Горячкин) представляют 5ый межрегиональный хип-хоп фестиваль «Хип-хоп Легион» 23 апреля 2004 г. в г. Новокуйбышевск при участии, как, начинающих, так и профессиональных хип-хоп команд.
Настоящее положение определяет порядок участия в фестивале и критерии оценки при подведении итогов, определении победителей и призеров фестиваля.
2.Цели и задачи
Цели:
- Вовлечение молодежи в общественную и социально-культурную деятельность, популяризация рэп музыки, брейк-данса, граффити и хип-хоп культуры в целом.
Задачи:
- Создание условий для выявления и творческой реализации талантливой молодежи с целью дальнейшей поддержки и развития;
- Привлечение внимания общественности к проблемам молодежи и развития культурных новейших веяний;
- Установление творческих контактов между молодежными коллективами;
- Формирование позитивного общественного мнения о представителях хип-хоп культуры;
- Выявление негативных тенденций, возникающих в ходе развития хип-хоп культуры, анализ и методы решения их;
3.Участники фестиваля:
Участники конкурсной программы: молодые люди от12 до 30 лет, заполнившие бланк заявки и заплатившие орг. взнос. Количество участников для каждой номинации описаны в графе №4
Гости: известные хип-хоп (хип-хоп музыка, брейк-данс, граффити и т.д.) деятели, изъявившие желание выступить в гостевой программе и подходящие по идеологическому формату фестиваля.

4.Условия проведения:
Конкурсные блоки:
1.Break dance(BOTY system): Количество членов команды от 2 до 8 человек. Конкурс проходит в 5 блоков.1 блок – шоу-программа от каждой команды(2-10 минут). 2 блок – B-girl show(соревнование в личном зачете для девушек). 3-блок – electric boogie battle (личный зачет по «верхним»(electric boogie, pops, locking и т.д.) стилям.4 блок - битва за 1-2 и 3-4 место по результатам отбора по 1-му блоку.5 блок - B-boys jam(личный зачет по «нижним»(power moves, power tricks, freeze, down rock и т.д.) стилям.
Критерии оценки:
2.Graffiti(граффити, искусство живописи аэрозольными баллонами): Количество членов команды от 1 до 3 человек. Предоставление эскизов(sketches)(5) и фотографий(2) своих работ для отбора. Команды могут быть дисквалифицированы с конкурса за байтинг (biting, плагиат; использование чужих идей или эскизов) и за использование лекал и более тонких специализированных кэпов(caps, насадок), разрешается использование fat caps
Критерии оценки:
- Композиция
- Оригинальность
- Четкость и чистота выполненной работы
- Скорость исполнения
Неоцениваемые блоки:
1.Hip-hop music: Количество членов команды, 0-3((5)по договоренности с оргкомитетом или вердикту жюри) человек - вокал (мс, back vocal и т.д.);0-8человек (по предварительной договоренности с оргкомитетом за 10 дней до мероприятия) - музыканты и техническое обеспечение, не менее 1 человека в целом. Отбор на участие происходит по демо записям (носитель: CD). Присылать не позднее 20 апреля. Демо записи не рецензируются и не возвращаются. Команды, прошедшие предварительный отбор, являются рекомендованным фестивалем к поддержке и помощи в дальнейшем развитии, также осуществляется посильная поддержка и промо-группой фестиваля.

5.Идеологический формат фестиваля
К участию на фестивале (в конкурсной или гостевой программе) не допускаются лица:
-в алкогольном или наркотическом опьянении;
-состоящие в ультраправых радикальных партиях и движениях, а также в тоталитарных сектах

Также не допускается:
-использование фашистских, нацистских, расистских и ксенофобских лозунгов, ненормативной лексики и «блатного» сленга, призывов к неоправданному насилию и агрессии;
-ущемление прав человека по расовому, половому или другому признаку

6.Время и место проведения: Мероприятие состоится 23 апреля 2004г. с 15.00 до 21.00 по адресу Самарская область г. Новокуйбышевск ул. Островского 8, кинотеатр <<Восход>>
7. Адрес штаба фестиваля: Комитет по делам молодёжи при администрации г. Новокуйбышевска 446200 Самарская область г. Новокуйбышевск ул. Комунистическая 47
т. 6-20-14, тел./факс 6-44-12.
E-mail: [email protected], [email protected]

8. Руководство и финансирование:
Руководство и финансирование мероприятия осуществляет Комитет по делам молодёжи при Администрации г. Новокуйбышевска. Непосредственное руководство возлагается на специалиста по социальной работе Ильину Т.Е.
--------------------------------------------------------
если есть вопросы звоните по телефону 8-(235) 5-56-79 (Анатолий Горячкин "Rain")

Qwerty 18 марта 2004 12:46

НЕБОЛЬШАЯ ПОПРАВКА на "Хип-Хоп Легион"

в графе
3. Участники фестиваля:
Участники конкурсной программы: молодые люди от12 до 30 лет, заполнившие бланк заявки.

Слог 18 марта 2004 20:50

Ух). Почитаем щас!)

FAKIR 22 марта 2004 21:20

///

Пацаны, а чо тему забросили???? елы палы! низя так! Кстати чо там урбания летом будет то? Про Касту ничо не слыхать? ато ведь приедем :)) В новокуйбышевск теперь охота! Флэт меняй аватар срочняк! Вышлите мне денег, я пошёл спать.. мы сегодня видели собаку! :eek: :eek:

Слог 22 марта 2004 21:29

FAKKA, ты смарел эльфа?))))))))))))))))))) вот это коры были))) пиздец!
А потом я шёл по полю из сахарного тростняка)))
Короч х.з. что тут будет) А я хочу написать курсовую и реферат во время).

FAKIR 23 марта 2004 20:56

///

Слоган, какого эльфа?? :) неее не видел :)) давайте приежжайте к нам всем джазомна рэппетиции каждую среду!!! в ДДК "Океан" мы там пьём водку, читаем рэп и цепляем сцук! :D :D
А вообще как у вас жизня то? рассказывайте! будут бабки приеем! ;)

Слог 23 марта 2004 21:03

А жизнь ваще капец, время нету, дел дохуища! лаврухи нету, но надо дохуища! Есть охота, но нету нихуища!:(

ЮNex 23 марта 2004 23:00

:) :) :) :) :)

дримон 24 марта 2004 08:18

ой тооооляя...бедааа бедаааа,бухать будешь а то мы тут с перцами решили сезон открыть бухалой на хате у мене

Flat 24 марта 2004 15:25

Факка, сразу после Урбании поменяю;) А Слог прально сказал, тока ему не верьте - он все свое время и деньги на киношку тратит:D

Слог 24 марта 2004 17:16

Да нифига!:( Ёпт, как я хочу отдохнуть!!!!

whooz 25 марта 2004 16:38

http://www.liveinternet.ru/images/foto/61082/f_73267.jpg

дримон 25 марта 2004 18:47

воот там реально отдухнуть...хузз санкс...на раб стол се повешу

Слог 25 марта 2004 21:09

дайте денег!!!

Слог 25 марта 2004 21:12

Кстати вид на фото похож на тот, что открывается с Царёва кургана!)

дримон 25 марта 2004 21:38

да кстати я тож так подумал

Слог 25 марта 2004 21:47

логично было бы предположить....;)

дримон 25 марта 2004 21:48

я тут закину для девушки для одной кадр)))

Слог 25 марта 2004 21:58

Нееееет!

Слог 26 марта 2004 16:21

РЭП Победит!!!

Слог 29 марта 2004 21:37

Р

FAKIR 29 марта 2004 22:33

///

ыыы.... :)))))))))))))))))
ыыы-ы-ы-ы-ыыыы.... :))))))))))))))))))))

Слооог! Ты пиздец как на первой фотке на нашего Костаза похож :)))))))

ыыы-ы-ы-ыыыы :)))))))))))
ыы-ы!! :))))))) :D

FAKIR 29 марта 2004 22:42

///

!!! КОРОЧЕ ОБЪЯВА !!!
16 МАЯ
В ТОЛЬЯТТИ
СОСТОИТСЯ ФЕСТ!!!
Внимание, следующий фест будет только осенью хуй пойми кокого месяца, так что поцаны суетите рублей (всего то) ДВЕСТИ (на дорогу и на пиво). Вход на фест будет стоить рублей 40 (сорак) или 50 (писят). Фест будет как всегда зажигательный, с массой приколов всяких и тонной баб охуенных!!!
-----------------------------------------------
Короче есть ещё такой прикол.. каждый фест мы с поцаками снимаем хату на ночь, так что проблем с ночевалкой не будет нихуя!!!
-----------------------------------------------
Блин, два раза уже пропустили... хоть на третий раз то приедьте!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.