![]() |
:black: :black: :skaldust: Ne v etom delo, glavnoe zelanie, a vozmosnost vsegda naydetsya. PeaCe Bro, rad chitat tebya. Kak dela???:guinda: |
Цитата:
|
Nu tk, Flat:black: :tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
|
вано ты в самаре шоли? |
Где все?:king: |
Вложений: 1 Для Флата! Больше никому не качать!:mad: :king: |
/// Вложений: 1 тута вот интересный кадр сделал :))) :D |
Re: /// Цитата:
|
|
А я с мадаками не общаюсь!:miha: :miha: :miha: :D :D :D |
/// тама буквы мы весь день на стены лепили :))))))))) |
Анти, так и знал Я :king: |
НЕ :king: |
ФЛУДЕР!!! :king: |
Мы бессмертны!!!:skald: :king: |
Мы тоже!:skald: :king: |
а мы уже умерли и гниёум:miha: |
Не Толян ты не Флудер - ты интеллигент!!! |
Цитата:
:miha: |
Цитата:
а мы еще в полном расцвети ССССИИИИЛЛЛЛЛЛ:D |
и готовы еще курить и курить много ,много дурииииииииии |
/// Пацаны, дарова!!! Когда к вам там Касты приежжают?? Вроде слыхивал что в конце апреля.. Кто знает просветите :D Как там в Самаре то? я накурился... :eek: |
Я нифига не знаю). |
Цитата:
|
нет не слышали преезжает ли каста или нет но если слышал знач приедит :D |
Да она уже к нам 2 года едет, вот никак доехать не может:) Миха бы такого не позволил:miha: |
Фестиваль "ХИП-ХОП ЛЕГИОН" Положение о проведении 5-го межрегионального фестиваля «Хип-хоп Легион» 1. Общие положения Комитет по делам молодежи при администрации г. Новокуйбышевска совместно с новокуйбышевским хип-хоп центром (А.В. Горячкин) представляют 5ый межрегиональный хип-хоп фестиваль «Хип-хоп Легион» 23 апреля 2004 г. в г. Новокуйбышевск при участии, как, начинающих, так и профессиональных хип-хоп команд. Настоящее положение определяет порядок участия в фестивале и критерии оценки при подведении итогов, определении победителей и призеров фестиваля. 2.Цели и задачи Цели: - Вовлечение молодежи в общественную и социально-культурную деятельность, популяризация рэп музыки, брейк-данса, граффити и хип-хоп культуры в целом. Задачи: - Создание условий для выявления и творческой реализации талантливой молодежи с целью дальнейшей поддержки и развития; - Привлечение внимания общественности к проблемам молодежи и развития культурных новейших веяний; - Установление творческих контактов между молодежными коллективами; - Формирование позитивного общественного мнения о представителях хип-хоп культуры; - Выявление негативных тенденций, возникающих в ходе развития хип-хоп культуры, анализ и методы решения их; 3.Участники фестиваля: Участники конкурсной программы: молодые люди от12 до 30 лет, заполнившие бланк заявки и заплатившие орг. взнос. Количество участников для каждой номинации описаны в графе №4 Гости: известные хип-хоп (хип-хоп музыка, брейк-данс, граффити и т.д.) деятели, изъявившие желание выступить в гостевой программе и подходящие по идеологическому формату фестиваля. 4.Условия проведения: Конкурсные блоки: 1.Break dance(BOTY system): Количество членов команды от 2 до 8 человек. Конкурс проходит в 5 блоков.1 блок – шоу-программа от каждой команды(2-10 минут). 2 блок – B-girl show(соревнование в личном зачете для девушек). 3-блок – electric boogie battle (личный зачет по «верхним»(electric boogie, pops, locking и т.д.) стилям.4 блок - битва за 1-2 и 3-4 место по результатам отбора по 1-му блоку.5 блок - B-boys jam(личный зачет по «нижним»(power moves, power tricks, freeze, down rock и т.д.) стилям. Критерии оценки: 2.Graffiti(граффити, искусство живописи аэрозольными баллонами): Количество членов команды от 1 до 3 человек. Предоставление эскизов(sketches)(5) и фотографий(2) своих работ для отбора. Команды могут быть дисквалифицированы с конкурса за байтинг (biting, плагиат; использование чужих идей или эскизов) и за использование лекал и более тонких специализированных кэпов(caps, насадок), разрешается использование fat caps Критерии оценки: - Композиция - Оригинальность - Четкость и чистота выполненной работы - Скорость исполнения Неоцениваемые блоки: 1.Hip-hop music: Количество членов команды, 0-3((5)по договоренности с оргкомитетом или вердикту жюри) человек - вокал (мс, back vocal и т.д.);0-8человек (по предварительной договоренности с оргкомитетом за 10 дней до мероприятия) - музыканты и техническое обеспечение, не менее 1 человека в целом. Отбор на участие происходит по демо записям (носитель: CD). Присылать не позднее 20 апреля. Демо записи не рецензируются и не возвращаются. Команды, прошедшие предварительный отбор, являются рекомендованным фестивалем к поддержке и помощи в дальнейшем развитии, также осуществляется посильная поддержка и промо-группой фестиваля. 5.Идеологический формат фестиваля К участию на фестивале (в конкурсной или гостевой программе) не допускаются лица: -в алкогольном или наркотическом опьянении; -состоящие в ультраправых радикальных партиях и движениях, а также в тоталитарных сектах Также не допускается: -использование фашистских, нацистских, расистских и ксенофобских лозунгов, ненормативной лексики и «блатного» сленга, призывов к неоправданному насилию и агрессии; -ущемление прав человека по расовому, половому или другому признаку 6.Время и место проведения: Мероприятие состоится 23 апреля 2004г. с 15.00 до 21.00 по адресу Самарская область г. Новокуйбышевск ул. Островского 8, кинотеатр <<Восход>> 7. Адрес штаба фестиваля: Комитет по делам молодёжи при администрации г. Новокуйбышевска 446200 Самарская область г. Новокуйбышевск ул. Комунистическая 47 т. 6-20-14, тел./факс 6-44-12. E-mail: [email protected], [email protected] 8. Руководство и финансирование: Руководство и финансирование мероприятия осуществляет Комитет по делам молодёжи при Администрации г. Новокуйбышевска. Непосредственное руководство возлагается на специалиста по социальной работе Ильину Т.Е. -------------------------------------------------------- если есть вопросы звоните по телефону 8-(235) 5-56-79 (Анатолий Горячкин "Rain") |
НЕБОЛЬШАЯ ПОПРАВКА на "Хип-Хоп Легион" в графе 3. Участники фестиваля: Участники конкурсной программы: молодые люди от12 до 30 лет, заполнившие бланк заявки. |
Ух). Почитаем щас!) |
/// Пацаны, а чо тему забросили???? елы палы! низя так! Кстати чо там урбания летом будет то? Про Касту ничо не слыхать? ато ведь приедем :)) В новокуйбышевск теперь охота! Флэт меняй аватар срочняк! Вышлите мне денег, я пошёл спать.. мы сегодня видели собаку! :eek: :eek: |
FAKKA, ты смарел эльфа?))))))))))))))))))) вот это коры были))) пиздец! А потом я шёл по полю из сахарного тростняка))) Короч х.з. что тут будет) А я хочу написать курсовую и реферат во время). |
/// Слоган, какого эльфа?? :) неее не видел :)) давайте приежжайте к нам всем джазомна рэппетиции каждую среду!!! в ДДК "Океан" мы там пьём водку, читаем рэп и цепляем сцук! :D :D А вообще как у вас жизня то? рассказывайте! будут бабки приеем! ;) |
А жизнь ваще капец, время нету, дел дохуища! лаврухи нету, но надо дохуища! Есть охота, но нету нихуища!:( |
:) :) :) :) :) |
ой тооооляя...бедааа бедаааа,бухать будешь а то мы тут с перцами решили сезон открыть бухалой на хате у мене |
Факка, сразу после Урбании поменяю;) А Слог прально сказал, тока ему не верьте - он все свое время и деньги на киношку тратит:D |
Да нифига!:( Ёпт, как я хочу отдохнуть!!!! |
|
воот там реально отдухнуть...хузз санкс...на раб стол се повешу |
дайте денег!!! |
Кстати вид на фото похож на тот, что открывается с Царёва кургана!) |
Вложений: 1 да кстати я тож так подумал |
логично было бы предположить....;) |
Вложений: 1 я тут закину для девушки для одной кадр))) |
Нееееет! |
РЭП Победит!!! |
Р |
/// ыыы.... :))))))))))))))))) ыыы-ы-ы-ы-ыыыы.... :)))))))))))))))))))) Слооог! Ты пиздец как на первой фотке на нашего Костаза похож :))))))) ыыы-ы-ы-ыыыы :))))))))))) ыы-ы!! :))))))) :D |
/// !!! КОРОЧЕ ОБЪЯВА !!! 16 МАЯ В ТОЛЬЯТТИ СОСТОИТСЯ ФЕСТ!!! Внимание, следующий фест будет только осенью хуй пойми кокого месяца, так что поцаны суетите рублей (всего то) ДВЕСТИ (на дорогу и на пиво). Вход на фест будет стоить рублей 40 (сорак) или 50 (писят). Фест будет как всегда зажигательный, с массой приколов всяких и тонной баб охуенных!!! ----------------------------------------------- Короче есть ещё такой прикол.. каждый фест мы с поцаками снимаем хату на ночь, так что проблем с ночевалкой не будет нихуя!!! ----------------------------------------------- Блин, два раза уже пропустили... хоть на третий раз то приедьте!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |