![]() |
/// Слог, а чож ты альбомы то просто так делаешь? надо чтобы массы услышали.. оценили чо как!! Насчёт треков наших я не забыл, тока вот в данный момент ни инета ни времени (пишу ща с работы). А так если чо можно у меня записацца, так что приежай как нибудь.. замутим! Так 15-го кто едет?? Дайте окончательный ответ!! Кстати фест я вести буду :)) во приколов то будет! :D :D Кстати сайт мы ещё открыли.. сырой ещё правда, но всёравно заходьте!! WWW.OCHERK.TK :)) |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замочим чеченцев в Москве:tomato: |
Цитата:
УРРРРРАААААААААА!!!!!! Терек-КС ??? ваши ставки Терек - КС 2 1 |
FAKKA, кто захочет услышит;). Всему свое время). Я щас как из Чеб приеду - со всем разберемся) мож и вас навещу, если до сесии успею). КС - Зэ БЭСТ!!! Давненько я не плакал от счастья!) |
/// КС ЗАЕБАААТО!!! а чо это такое кстати? :confused: :eek: :D Слог, нафиг Чебы? к нам давай!! :)) А албум таки выпускать надо в массы, чобы услышали апсальутна фсе!! ;) ааа мыыы фчера нажралися как скотообразины! :)))))) Если чо я с похмела и на работе.. Фсех с победой! :king: и эта.. фест 15 го.. вот :D :D :D :D :D |
FAKKA, Посмотрим(это я про альбом;)). Я уже билет в Чебы взял, но как только смогу приехать - обещаю СУПЕР-Шоу самарского разлива!) |
Женек, если у тебя для батла все готово, то завтра вечером (в пятницу) позвони мне;) |
БЛЯЯЯЯ ПОДРЫВАЙТЕ ДРОГИСТИКА В ИНЕТ!!!!! СРОЧНО!!!! |
Madыч, отвечу тебе взаимностью в отношении просьб))). |
усе готово ШЕФФ...завтра буду... тока ты удивишься такой хуйне))))))))))))))))))))))) но я приду |
это пизда с ушами.....порезал ногу в двух местах на большом пальце |
Слог ты остался непонят...растолкуй насчёт просьб |
/// Слог, да на шоу надеюсь!! :)) Ех ебааать.. феста то завтра уже :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :D А про албум, эт ты его не забрасывай.. пиши с кем нить контракт и заебцом всё буит.. двигай так сказать Самарский РЭП!! ;) |
с удовольствием послушаю наше ебаное трио(слог дым и я)))))))))))) |
Дрим, скоро новые надо буит писать, ты эт... готов?:) Факка, епт в таком качестве его никто выпускать не будет. А денег на студию нет, да и переписывать его не оч охото). Короч буду двигать его вовнутрь))). |
Это КАСТААААААААА!!!! МЫ БЕРЁМ ЭТО НА УЛИЦАХХХхХХ!!!!! КАСТА НИШТЯК ВСЁ ЗАЕБИСЬЬЬЬ ЭТОО КАССТТААА МЫ БЕРЁМ ЭТО НА УЛИЦАХХХхХХ!!!!! МЛЯЯ Меня ПРЁТ |
ты ву этой андэкраунт теме про касту не пиши тут её не любят:krik: |
Я ХАЧУ В САМАРУ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЕСТЬ ВКУСНОГО ШОКОЛАДА!!!!!!!!!!!!!! кто меня встретит???? я клевая!!!!!!!!!!!! и хочу в Самару! и Крылья Советов моя любимая команда!!!!!!!!!! Я хочу записаться в Самарцы! я Понтовая! |
ты успокойся...я те верю..фотку кинь а мы тя встертим |
даже угостим) |
Я НА АВАТАРЕ!!!!!!!! ТОЛЬКО ЩАС ПРИЧЕСКА ПОКРАСИВЕЙЩИ!!!!!!!!! СОЙДЕТ???? УУ КРУТО САМАРА РИШАИТ ! |
Жаль, что пить бросил, а то бы с удовольствием съездил к вам.:morj: |
хахнах,люблю черномахзых,но у них слишкком жопы огромные и обвисште)) |
А если учесть еще, что Хана "генста с большими яицами" - то становится очевидным, что лучше закрыться дома и не вылазить, пока она пытается записаться в самарцы). |
/// Вот и прошёл этот долгожданный фест! :)) Следующий тока осенью буит.. Кайфово было :)) Мы приз зрительских симпатий взяли :D :D Только вести этот фест я заебался :)) Кстати, КОГДА ТАМ У ВАС УРБАНИЯ????????!!!!!!!!!! мы таким джазом хотим приехать!!! Примерно в групп 5 (Неброско, ТССА, Очерк, 63, и ещё кто то.. забыл). Слог, как там в Чебах кстати? Насчёт альбома.. можешь у меня его перезаписать :) |
Толян, пил водку с Драго??:) |
Пятый, ДА!) Только водка и пиво в Чувашии - лажа!!! Анти, хм...;). |
Вложений: 1 . |
Цитата:
|
А говорил водку не пьешь:( |
Женек, я завтра подойти не смогу к подъезду. Зайди по возможности вечером и скажи че вы там решите. |
ок ВованиЩе |
Дрогистик, а я к вам приеду тож...встретите? фоту слать? или мож сначала акапеллы? :D |
Flat, ээ... ну чувашскую только))). И Хенесси из Германии пью). Но только из горла!) |
Слог, ты мажор из ВиАйПи!;) |
Мажоры из ВиАйПи сидят в 18 секторе?:) Ты послезавтра на футбол валишь? |
А 18 сектор это где? Я знаю, что вайт ниггеры сидят около прессы. А насчет футбола не знаю пока. Вообще я в Москву на финал хочу :rolleyes: |
Мажоры))). Все, Всем пока. Ухожу в андерграунд. |
Тир |
обложка прикольная.название альбома ВСЁ или ВСЕ по своим местам? |
/// Пацаны!! Зацените дэмку: Тута вота Пасиб заранее!! У вас там кстати тусы, фесты какие нить намечаюцца? |
щс качну |
Дрим, Всё конечно, просто в таком качестве не видно. Хотя название уже другое будет:). Если конечно дизайнер объявится. |
Дизайнера замочили конкуренты:rolleyes: |
Re: /// Цитата:
|
в принципе да.новые люди в теме.женщиныыыыыыыыыыыыы:D :cool: :matraz: |
:eek: И тут я так подмигиваю девушке ;). |
/// Пацаны, а где можно насчёт урбании узнать када буит? |
Летом, т.е. не скоро... ты не помнишь в том году какого числа была? |
Летом, т.е. скоро;) Тогда в середине июля была. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |