![]() |
Димонча, неужели в этом году 179 баллов не хватит для поступления? Флат, удачи!:p :king: |
чувак это за 3 экзамена а оценивают в институтах только за 2 если не за математику только потому что куда я хочу пойти(строяк)там физику зачёт сделали а мне 3 балла не хзватило но в сумме 121 |
чета я не понимать несовсем не что написано быть тобой... |
Диман, в строяк по ЕГЭ можно поступить, если вовремя подсуетиться;) В прошлом году, кто оригинал свидетельства вовремя принес, тот и меньше чем со 120 баллами поступал, в принципе как и в политехе. Главное не опоздать, а то копии они выкидывают быстро:) |
аааааааааа... мне это нихуянеинтересно!:cool: |
Дримыч, вступай в строяк, держи стояк, дуй к нам на всех парах... |
Dimon4a, u vas vipusk v voskr? |
ла |
алалала-ла-ла-ЛА! |
Блин, так хотел на этот выпуск попасть:( А завтра экз((( |
ФЛэт, и не у одного тебя!) Всем удач!) Кстати!.. |
Короч желайте мне завтра удачи.:)У меня 3-й экзамен!:o |
Так..парни...мне срочно нужно знать где я могу в наших краях приобрести альбом Смоки Мо???? |
у миня:rolleyes: :morj: |
Маш, на книжке наверна:). Ну если очень надо и очень срочно завтра в стуте найди меня, захвачу. |
Барыга:morj: |
все к чертям)) охуенная у меня денюха будет))) сначала экзамен по химии потом на следующий день экзамен по физике(который я сегодня безбожно завалил) просто батан туса а не денюха) |
Я крутой!:black: |
Вчера короч тусил на книжке (решил молодость барыги вспомнить:D) и чуть на хуй не сварился там, пока до оптового рынка не добежал за водой. Пиздец какими долбоебами должны быть ректоры, чтоб в такую жару назначать экзамены. Я бы всех студней на след. курс перевел давно и сам не парился бы:black: |
Не, ну я полюбак крутой! Кстати, Вован, я тебе еще минусок намутил;). |
Блин я скоро все твои минуса на кондиционер поменяю:black: П.С. Каждому ректору в жопу по вектору, каждому крутому в жопу по гандону:rolleyes: |
каждому декану в жопу по стакану Каждому Прогону в жопу по Крутому(по константе) ))) флАт поймет)))))))))) |
/// оо!! Пацаны... а вы чо Самарские? :confused: |
Я не самарский, я крутой просто! А Флэт и Пятый завидуют и поэтому гадости пишут!:tomato: :tomato: :tomato: :king: я круто! :king: |
где мы??????????? |
ТочнО! Давайте переименуем тему в "Здесь тусуется слоняра!" или "Здесь тусуется гитара!".?:) |
Цитата:
он ведь тот ещё плужара:D |
А как вам так: "Здесь тусуют до пожара!" |
Кстати, Димонча щас зажигает по полной!:) |
моя голова блятттььььььььь:krik: :adiboy: я чё тока не жрал в смысле пиво бавария пиво жигулёвское вино красное белое нах водку и шампанское и я не проблявалси))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) а ещё я в 4 часа утра от кафе волга(что на набрежной почти,ну ты знаешь) ,ТОЛЯН,шёл пешком до дома ваще в срань бухой,и в одной руке у меня было пиво в другом четыре покета со жратвой которую я походу своего продвижения вперёд убивал.но где то возле шлакадональда я её скинул в какой то огород. а теперь друзья я удуюсь в гавно потому как мы взяли вчера мазёлик анашы хорошей |
:).Мы вчера тоже от нижней Полевой пешкарили до дома:). А около 2 ночи мне каминский класс привет передавал по телефону))). |
Пиздец у вас приключения.:rolleyes: Вы наверна не самарские. |
а я на выпускном дунул и за щёчку выпускницам давал |
а я вчера влюбился в девушку по имени люба....пиздец друзья :matraz: |
а я уже полгода обожаю Инну :rolleyes: |
а я позавчепра занимался антиправительственными деяниями до 4 утра!!!!!! а вы все про любовь) |
Я все учу))).:p :king: |
:king: ХатаРеки навсегда! :king: |
А я все сдал.. бля:( |
Вован, бывает и хуже. Серега 2 штуки завалил. Причем последний просто его препод отымел по полной, при знании билета на 5 поставил 2.:tomato: |
Я устал! Я учить! Кофе спосет миня!:miha: :king: |
Ну все! 6200-й пост и учить!:o |
флудишка :p |
Риспект , май нигад! Гуд морнинг):bomba: :king: |
Толян, а я наоборот препода сам отымел:) При полном незнании билета чуть не получил четверку и соответственно стипендию на ближайшие полгода:( |
Кстати я не знаю какую силу воли надо иметь, чтоб сидеть и учить че-то. Я ваще так не могу, так что мож и хорошо, что в технический универ пошел - тут на шпорах можно всегда прокатить:) Удачи тебе завтра - труд должен быть вознагражден;) |
парини техника это хуйня...я сёдня с пацаном на остановке (с незнакоммым кстати.просто прикуцрить спросил)пиздил об античной философии...мм здорово...кстати сёдня сдал дакументы в строяк так что всё пучком ай сынк....зачёт по фиике оказывается с 41 балла а умя 49 так чтоммммммм:kiss: :kiss: :kiss: :blackust: :skaldust: |
так что телками тебе Дримыч подфартило) |
Спасибо Вован), завтра расскажу как;). А щас как обычно: |
Короч желайте мне завтра удачи.:)У меня 4-й экзамен!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |