На саундчеке все решают, что никто не решается читать фристайлом (может оно и к лучшему

).
Жеребьёвка: Первым билет тяну я: и сразу номер1! Потом тянет Белый(63 Регион) и сразу номер2! Потом Митяй(Дети Канабисса): и сразу номер3

! Следующий Билл: номер1! Затем Тёмный: снова номер3. Потом Сэвен(Экс Стиль Самурая) и Сэм(Стиль Самурая) тянут 4-е номера.
В итоге образовались пары:1-ая Слог и Билл, 2-ая Белый и человек Х(т.к. участников Х было семеро, то одного взяли из зала), 3-я Тёмный и Митяй и 4-я Сэм и Сэвэн.
Туса идёт своим чередом и тут приходит время 1-ой пары:
Начинаю я. Читаю куплет из "Дороги", потом Билл читает свой куплет. Видно,что под Билла публику качало сильнее, поэтому я уже могу представить результат. Зрители орут за Слога, а потом зал взрывается за Билла!!! Всё понятно: дальше идёт Билл. Добавлю: Спасибо всем, кому понравилось моё выступление, от кого потом услышал немало приятного и кто потом выржал мне Респы

. Билл, малаца!
Пара номер2: короч мне не особо понравилось, но Белый пацана того порвал! Опыт!!!

Пара 3:Митяй очень не плох, но чувствуется,что опыта не хватает. Тёмный взрывает всё!!! Качает всех! Даже меня(в коем то веке?!)! Нехватка опыта? Где??? Ощущение, как будто он всю жизни читает на этой сцене и под этот бит! И подача, и считка, и кач - всё на 5!!! Шикарно. Тёмный в полуфинале!
Пара 4: слабовато. Пацанам явно не хватает бэков! В итоге любимец местных хипхоперов Сэвэн в финале!
Полуфиналы: Билл и Белый, Тёмный и Сэвэн.
1-й: Не очень понравилось. Билл слабовато(мог лучше), но этого хватило, чтоб выйти в финал!
2-й: Тёмный снова на высоте(причем не только по рэпу, но и по своим ощущениям

). Правда минус в одном месте начинает ебаться(это я про то, када баба запела вдруг), но Тёмному всё пох! Сэвэн тоже на уровне. Лучше, чем в 1/4, но всё таки... Зрители определяют победителя: зал без просьбы ведущего начинает орать:"Тёмный"/"Сэвэн"!!! В итоге 4-е раза залу пришлось кричать за каждого из участников, чтобы понять кто же победил,но на мой взгляд мнения разделилмись поровну. Судья же посчитали, что за Сэвэна кричали сильней. Вроде даже 7-ка сам сказал, что Тёмный был лучшим, мне даже говорили, что за Димана громче орали, но судьи решили иначе...
Вроде всё...
Что было дальше не знаю, т.к. пришлось уехать, завтра распрошу, а потом, как смогу распишу и вам. В целом охуенно потусили по обе стороны сцены. Всем участникам уважуха, организаторам тож!!!Надо чаще встречаться!