чифирку!?
Регистрация: 12.07.2003 | Каста в самаре  18 апреля в айсберге вход 100р.
Сомнения только... что написано Каста (Москва)  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.04.2004 | - Каста в самаре 18 апреля в айсберге вход 100р.
Сомнения только... что написано Каста (Москва) Я просто завтра, те 15 еду туда дня на 3-4
Скажи де именно находится айсберг
ЗЫ: Заранее пасиб!! | | | | чифирку!?
Регистрация: 12.07.2003 | Я там рядом обитаю ... Айсберг находиться за аквариумом(торговый центр) в этом здании находиться оптовый рынок это где то остоновок 6-7 от жд вокзала на траллейбусе 4 12 16
т 388088 | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Прикольна)). | | | | чифирку!?
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | саня а я тя видел сёдня с высты птичьего помёта..с трутнем и ещё с кем то..не просёк...мы на малоэитажке сидели бухали свистели вы не услыхали...шли наверно в родник)))  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.04.2004 | - Я там рядом обитаю ... Айсберг находиться за аквариумом(торговый центр) в этом здании находиться оптовый рынок это где то остоновок 6-7 от жд вокзала на траллейбусе 4 12 16 Благодарности я те засилаю бруда...благодорности!!!
Рахмет огромный....рахмет(пасибки тобишь)  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Хорошо, что я не знаю, что 18-го к нам приезжает Каста  . | | | | чифирку!?
Регистрация: 12.07.2003 | - Цитата от Дрим : саня а я тя видел сёдня с высты птичьего помёта..с трутнем и ещё с кем то..не просёк...мы на малоэитажке сидели бухали свистели вы не услыхали...шли наверно в родник))) Маршрут был Ларёк с пивом-Айсберг(для выяснения точной инфы)-Родник- ...  ...- | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Хотя... Возможна и я там буду!) | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | НЕт не будет, ты не ходил. А вообще охуенной было, все ноги ток оттоптали и чуть штаны не сорвали | | | | Гроза^^
Регистрация: 17.02.2004 | Полчаса где-то ток с концерта пришла....ващееее офигенно! А нащёт того, што ноги оТТаптывют...эт даааааа!!!...Балин, зажали проста, а так ваще охриненно всё было!!! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Дёрганный, ты спецон пошёл, потому что меня там не было!) Вот бы я с тебя 2 пива бы взял + за просрочку ещё пару литров)).
Ну рассказывайте, человеки). Что было кроме Касты интресного?  | | | | Гроза^^
Регистрация: 17.02.2004 | Эээ....чё ещё интересного было..эхЪ, да ничё особого, тока прада, када концерт закончился...вощем многих пацанов погрузила милиция в фургон и увезла...вот)
Слог, а чё ты не ходил?...Такое пропустил(( Каста всё таки первый раз приехали к нам=) | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | ЗаПрЕщЁнНая ЛиРиКа, ну мне Касту уже доводилось видеть, и так как я подумал, что ничего нового они читать не будут, я решил, что лучше пойду поддержу КС). Хотел правда с Металлурга поехать прямо в Айсберг, но не было компании и настроения  .
Кстати, а Змей и Алекс Ди не приежали с ними? | | | | Гроза^^
Регистрация: 17.02.2004 | Ааа...ну если ты видел, то да канеш, это уже не так интересно...А где ты их видел-то?*)
Неее, Змей и Алекс Ди с ними не приежали...
Кста, а ты поедишь на Легион?=) | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Они в ТЛТ были осенью помойму. Там мы их и подстерегли)). Они там кстать за день дали 5 или 6 концертов помойму, да, Анти?
Ну а раз ни Змея, ни АлДи не было, значит я сделал правильный выбор  .
Да, на Легион еду). В этом году надеюсь будет что-то интересное. Но даже если будет не особо, думаю приезд Герба(Шнель Шпрехен) всё же востановит статус кво)). | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// ЕЩЁ ОДНА ОБЪЯВА !!! 1 МАЯ В ТОЛЬЯТТИ В ПАРКЕ (около ТЦ "Русь")
БУУУУУУДЕЕЕТТТ ФЕСТ
Выступают лучшие команды Тольятти (в.т.ч. гр "Очерк")
Так что пацаны давайте ка подтягивайтесь в самом деле, будет неебись как весело  ) и ещё у меня днюха 22-го апреля  Можете на днюху в субботу (24-го апреля) приехать, будет неебись как заебись тоже
Вобщем к первому маю все в парк!!!!
хули там насуетить то по 3 сотни, вполне хватит.. | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// ЕЩЁ ОДНА ОБЪЯВА !!! 1 МАЯ В ТОЛЬЯТТИ В ПАРКЕ (около ТЦ "Русь")
БУУУУУУДЕЕЕТТТ ФЕСТ
Выступают лучшие команды Тольятти (в.т.ч. гр "Очерк")
Так что пацаны давайте ка подтягивайтесь в самом деле, будет неебись как весело  ) и ещё у меня днюха 22-го апреля  Можете на днюху в субботу (24-го апреля) приехать, будет неебись как заебись тоже
Вобщем к первому маю все в парк!!!!
хули там насуетить то по 3 сотни, вполне хватит.. | | | |
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ: КТО СО МНОЙ?!)) | | | | Гроза^^
Регистрация: 17.02.2004 | Слог, куда с тобой?!=)...на Легион штоль?*) | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Не). На Легион я в кач-ве зрителя, так что могу и один). В ТЛТ жду партнёров по команде)). | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Мад.. так получилось с флудом, инет с работы не скоростной
Слог, да даж если не получится выступить всё равно приезджай..
Если сможешь приезджай в субботу часам к четырём ко мне (адрес знаешь), будем днюху справлять  ) будет весело!
А вообще первое то скоро, так что не забрасывайте, суетите и едте всем джазом!!!  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// аа.. и ещё момент один забыл! Вчера у организатора уточнял, 1-го будет довольно таки насыщенная хип-хоп программа, брэйк, МС, и возможно граффити шоу! Всё это дело будет проходить с -6-ти часов вечера и примерно до 9-ти.. а дальше пъяяяянкаааааа!!!!!!!!!!!!  | | | | |