мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | ладна чувак, мне дрим сегодя тоже расказал,,,
что у вас с ним общий знакомый | Anticon - Music For Advanced Listener | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | приветы игорю передовай | | | | Выж
Регистрация: 21.03.2007 | -Цитата от probel мы же вроде сказили уже что думаем по поводу самарского беззубого репа Да ваше мнение понятно уж 
Хотелось бы других услышать... | | | | Выж
Регистрация: 21.03.2007 | -Цитата от probel приветы игорю передовай ОК -Цитата от probel ладна чувак, мне дрим сегодя тоже расказал,,,
что у вас с ним общий знакомый Это наверное у Дрима с TQL общий знакомый, я чет не в теме... | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | -Цитата от Survivor Да ваше мнение понятно уж 
Хотелось бы других услышать...
епт, давайте не будем о грустном... | sla-melomania_q | | | Злой
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Samara | -Цитата от DAS Хуя се вы тут развели!!! тож что-ль спросить,вы тут все за рэп про рэп, а хоть кто-нть знает реальный перевод этого слова "RAP" или как? Хэллоу Управе от Глины))) | Krec - Он Не Вернётся | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | TQLДароф, мужик!!! ProbelТы один из немногих кто знает перевод!!! Некоторые даже не интересуются откуда и как он появился, что уж говорить просто про перевод!!! | | | | Выж
Регистрация: 21.03.2007 | Probel, за ЛС спасибо, хорошо, что пришли к примерению | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от DAS ProbelТы один из немногих кто знает перевод!!! Некоторые даже не интересуются откуда и как он появился, что уж говорить просто про перевод!!! Это что, главный критерий, определяющий степень "прошаренности" в этой музыке? | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | леша как торт? | Jefferson Airplane-White Rabbit | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | просто у меня год от года, на дне рождение одни сухари | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | У меня набор блюд не сильно отличается от твоего. | | | | мракобес
Регистрация: 25.03.2007 | Если даже у вас есть общие знакомые, это не значит что вы, что то шарите. Я знаю друга твоего друга, и сразу брат, брат... | | | | мракобес
при чем тут шарите  | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | аааа женек, можешь не отвечать, догнал, это не неам адресованнноо...
ну я имею в виду про шаритее... | The Lennon Sisters | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от R@IN Это что, главный критерий, определяющий степень "прошаренности" в этой музыке? Нет, бро, не главный, просто порой обидно за тех, кто занимается рэпчиной и даже не знает истории рэпа... | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 | Ты сам то знаешь историк=))) И скажи для чего знать иторию рэпа? Это скилсы твои повышает? |
Последний раз редактировалось Radical Ed., 25 марта 2007 в 19:00.
| | | мракобес
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | -Цитата от DAS Нет, бро, не главный, просто порой обидно за тех, кто занимается рэпчиной и даже не знает истории рэпа... джая те таких истоий про создание репа могу пнапеть 50 в минуту  | | | | Выж
Регистрация: 21.03.2007 | Тут просили спросить - че про Shinez-то думаете? То же, что и про весь Самарский рэп?  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Это которые под минуса с хип-хоп иджея читают? | Soso - The Goose Hunter Pt 1 | | | Злой
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Samara | -Цитата от Radical Ed. Если даже у вас есть общие знакомые, это не значит что вы, что то шарите. Я знаю друга твоего друга, и сразу брат, брат... Фома неверующий)))... без обид | Angie Stone feat. Anthony Hamilton - Stay For A While | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Radical Ed. Ты сам то знаешь историк=))) И скажи для чего знать иторию рэпа? Это скилсы твои повышает? Я историю рэпа знаю с самого его начала и как и кто его начал...
Ничего знание истории мне не повышает... просто заниматься чем-либо и не знать, как-то .................................................. ...(ИМХО)
Знать-незнать, дело индивидуальное, никого не пытаюсь заставить знать его, мне эт нахъ ненадо!!!
Просто решил поинтересоваться!!! PEACE те!!!!!!!!! Дрим
Я рад за тя!!! PEACE | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | -Цитата от Survivor То же, что и про весь Самарский рэп? 
ШЛЯПОШНЫЙ СЛИВ,
ВРОДЕ ВЫШЕ ПРИВОДИЛИСЬ АРГУМЕНТЫ, ПО ПОВОДУ САМАРСКОГО ПОРЕВА | Streetlight Manifesto | | | |