Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2006, 00:09
  #926 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
у кого оператор лайф?
У меня.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2006, 00:33
Домашняя страница Instagram
  #927 (ПС)
лайф решает 3.5копейки за метр трафика и внутри сети бесплатно больше года

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2006, 07:38
Домашняя страница MySpace
  #928 (ПС)
Хер я кладу на Огуза Мамигювена и вам советую отказатся от лайфа, я даже безлимит не хочу.КИЕВСТАР

оборотень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2006, 08:19
ВКонтакте
  #929 (ПС)
-Цитата от LIMP Посмотреть сообщение
.КИЕВСТАР

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2006, 12:53
  #930 (ПС)
у меня Гига интересн)_))35 грн

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2006, 13:10
  #931 (ПС)
Хер я кладу на Огуза Мамигювена и вам советую отказатся от лайфа, я даже безлимит не хочу.КИЕВСТАР
бля я уже побежал отказываться, ты мне просто глаза открыл, 5грн за метр трафика это ахуенно, киевстар рулит.

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2006, 16:21
ВКонтакте MySpace
  #932 (ПС)
Джинс решает. Пакет 20грн + пополнение 10 = 3е суток нета, потом симка в минусах выбрасывается нахуй

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2006, 17:45
  #933 (ПС)
бля я уже побежал отказываться, ты мне просто глаза открыл, 5грн за метр трафика это ахуенно, киевстар рулит.
Вот и молодца, не хуй помогать туркам на хохлах наживаться

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2006, 17:48
ВКонтакте MySpace
  #934 (ПС)
А киевстар разве отечественный?

Dont resent me!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 00:22
  #935 (ПС)
-Цитата от brooklyn(ИзЛом) Посмотреть сообщение
Кто то со Львова Есть??!
Я со Львова!!! (ти ж знаэш!!! )

И кстати у меня диджус!!!И мне нравитса!!!!

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 17:21
ВКонтакте MySpace
  #936 (ПС)
-Цитата от Solomia Посмотреть сообщение
Я со Львова!!! (ти ж знаэш!!! )

И кстати у меня диджус!!!И мне нравитса!!!!
дай номерок)

Раздаю роли...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2006, 00:16
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #937 (ПС)
Запись на баттл продолжается!
Вас уже больше 100-а!
Присоединяйтесь!
http://porapalis.com/forum/viewtopic.php?t=953

Раздаю роли...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2006, 00:18
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #938 (ПС)
-Цитата от Crazy Nigga Посмотреть сообщение
Да ничё не произошло...) Кстати мажорка она на хонде ездит...
И по-этому на тя забили там болт? Мучачик, ты ошибаешься! Как раз я всегда очень отзывчива к форумчанам.Эт ты зря...

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2006, 12:01
  #939 (ПС)
Из прошлого

Украинцы!

Не поддавайтесь на навязываемые всем нам ВРАЖЕСКИЕ ПРАВИЛА ИГРЫ.

Ни о какой победе уголовника речи быть не может. Ющенко уверенно с большим преимуществом побеждает.

Но, самое важное - иностранцы в бригаде Януковича. По какому праву в штабе Януковича работают (за деньги и немалые) сотрудники ФСБ России?

Обязательно добивайтесь проведения расследования о причастности и активной работе по подготовке государственного переворота в Украине офицеров ФСБ РФ!

Это установленный факт. В штабе Януковича работают:

Александра Анненкова, - сотрудник ФСБ РФ, работает непосредственно в УФСБ по Санкт-Петербургу. 30 лет, светловолосая, среднего роста. Худощавая, загорелая. Украинским языком не владеет. Говорит на суржике или на русском. Водит машину.
Речь вкрадчиво-фальшивая. Глупа, похотлива. Училась в Высшей Школе КГБ, теперь ФСБ. Соответственно, знает методы конспирации, ведения скрытого наблюдения, ухода от преследования.

Веселов Евгений Александрович, - сотрудник УФСБ по СПб. 50 лет, среднего роста. Среднего телосложения. Смуглый. Полные губы. Лысеющий. Носит очки. Водит машину.
На форуме for-ua.com - Велесов.

Гончаров Сергей Леонидович, - сотрудник УФСБ по СПб. 50 лет. Среднего роста. Коротко стриженные седые волосы. Серые глаза. Среднего, скорее стройного телосложения. Пользуется очками. Торговал в Петербурге ФСБшными газетами в электричках. Три года назад многолетний сексот ФСБ Николай Бондарик привел Гончарова в Бригаду ФСБ, контролирующую форумы. С тех пор Гончаров в ФСБ. Ксенофоб. Совок. Примитивен. Ненавидит Украину. Летом специально приезжал в Днепропетровск - прикидочная поездка для ознакомления с условиями работы. На форуме - Сергей С.

Кузнецов Александр, - сотрудник ФСБ, из Петербурга. Сам белорус, рабочий. Сначала стал стукачом, следил за диссидентом, обыскивал комнату Дениса Прокопенко в СПб. Уже полтора года в УФСБ по СПб. 37 лет. Высокий. Упитанный. Мясистое лицо. Серые глаза. Наголо обритая голова. Или коротко стриженые седеющие волосы. Примитивная речь. Глуп. Необразован. Чрезвычайно лжив. Совок. На форуме - Сашко.

Шурыгин Владислав Владиславович. 1963 года рождения. Родился в Украине. В семье сотрудника СМЕРШа. Мать и отец работали в советских спецслужбах. Инна Михайловна Шурыгина стучала на украинцев в Евпатории и Львове, из-за нее люди шли в лагеря. После смерти Андропова бежала в Россию. Знаменитая "Ирина-Флорида" из
расследования Григория Свирского. Владислав Шурыгин учился на политрука во Львове. Капитан ГРУ. Убийца. Сексот ФСБ - такое бывает, ФСБшники имеют право вербовать из МВД и ГРУ, но не наоборот. Среднего роста. Полный. Носит усы. Курит трубку. Сильно пьет. Груб. Беспринципен. Лжив. Непорядочен. Очень активно работает в Интернет
Бригаде ФСБ. "Прохожий", "Мимо шел", "Скептик", "Циник". На всех мало-мальски посещаемых русскоязычными форумах. На for-ua.com . Гюрза, Хохоляйтер, просто Чел, Охохляченный Кацап. Как правило, пользуется несколькими никами. Участвовал в карательных рейдах ГРУ, убивал людей в Хорватии, Молдове, Грузии.

Кстати об уголовниках.

За Януковича самыми похабными методами работает зек Николай Бондарик. Он ссученный уже лет пятнадцать. Совершил убийство. Сидел на зоне. Вместо определенных судом десяти лет, отсидел лишь половину пять. Только потому, что крот ФСБ. Был освобожден досрочно. Козел-провокатор. Стравливает людей. Ненавидит украинцев (сам наполовину белорус, наполовину еврей, но боле пещерного антисемита, чем этот убийца,
еще поискать надо). Пользуется только уголовными способами добычи информации: прослушки, перлюстрации электронной почты, наружки. Для незаконных наружных
наблюдений использует ДЕТЕЙ. Несовершеннолетних подростков из клуба
фанатов футбольной команды "Зенит". Добытая таким грязным способом информация передается уголовником Николаем Николаевичем Бондариком своим хозяевам из УФСБ в Санкт-Петербурге и ими же используется для травли правозащитников.

Установленный факт. Любовница Николая Бондарика Вероника Поклонская, 17 лет, уже с младых ногтей ссученная, сексотка ФСБ. Активнейше занимается антиукраинской
пропагандой. Подобные животные сейчас, в данный момент, совершают государственный
переворот в Украине.

Кто-то из этих преступников непосредственно находится в Украине, кто-то в информационных центрах ФСБ в Москве (Инна Михайловна Шурыгина) и в Санкт-Петербурге.

Украинцы! Будьте бдительны! Эти люди ненавидят Украину. Они наши враги. Они участвуют в фальсификации и предвыборной гонки и выборов. То есть, фактически готовят государственный переворот. Никакого второго тура, о чем они вопят, быть не может. Ющенко побеждает в первом.

А эти лица должны быть задержаны и допрошены. Есть же понимающие порядочные люди среди милиции, прокуратуры. Пусть помогут задержать этих преступников.
================================================== =====

Я благодарю Евгения Лиманова, Григория Цезаревича Свирского, Юрия Шмидта за помощь в подготовке данного материала. С гебней надо бороться. Давайте сделаем гестаповцев невъездными в Евросоюз и США.

Shogun Assassin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2006, 14:03
  #940 (ПС)
ЧТО ЗА ХУЙНЯ?

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2006, 14:35
  #941 (ПС)
сука я плакал когда читал
Не знаю, чье-то послание украинцам из-зи бугра. во время президентских выборов, ты прочитай

Паша Пм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2006, 18:31
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Моржара
  #942 (ПС)
сука я плакал когда читал
Не знаю, чье-то послание украинцам из-зи бугра. во время президентских выборов, ты прочитай
ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ!

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2006, 18:38
  #943 (ПС)
-Цитата от Моржара Посмотреть сообщение
ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ!
Я знаю. поэтому и бился в истерике

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2006, 18:39
  #944 (ПС)
Джинс решает. Пакет 20грн + пополнение 10 = 3е суток нета, потом симка в минусах выбрасывается нахуй
я не ебанутый каждые 3 дня номер менять и 30 грн выбрасывать

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2006, 18:43
  #945 (ПС)
+1) никогда не понимал таких аферистов

оборотень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2006, 11:07
ВКонтакте
  #946 (ПС)
Украину позвали в НАТО

Американский сенат единогласно принял закон о поддержке вступления в НАТО Украины и Грузии, а также Албании, Хорватии и Македонии. При этом натовские дипломаты дали совет Тбилиси, как вести себя с Россией, чтобы доказать Европе, что Грузия достойна для вступления в альянс. Правда, в то же самое время в самом НАТО появились серьезные опасения за будущее альянса.

В субботу, 18 ноября, сенат Соединенных Штатов утвердил законодательный акт, поддерживающий скорейшее вступление в НАТО Албании, Хорватии, Грузии, Македонии и Украины. Согласно документу, Вашингтон должен оказать этим странам помощь в доведении их вооруженных сил до уровня, отвечающего натовским стандартам.

Для этого, как сообщает ВВС, Грузии будет выделено 10 миллионов долларов, Албании - 3,2 миллиона, Хорватии - 3 миллиона, Македонии - 3,6 миллиона. Украине, судя по всему, денег решили пока не выделять. США сначала хотели бы услышать от Киева "ясные сигналы" о желании вступления в альянс.

Американский документ полностью противоречит заявлениям самих чиновников НАТО, которые заверяют, что входящие в альянс страны не намерены приглашать балканские и другие восточноевропейские государства присоединиться к этой организации или даже повысить степень сотрудничества с ней.

Албания, Хорватия, Грузия, Македония и Украина рассчитывают услышать приглашение в альянс 28 ноября, когда в Риге будет проходить саммит НАТО. Однако генсек альянса Яап де Хооп Схеффер дал ясно понять, что вопрос о приеме новых членов на повестке дня не стоит. "Участники саммита в Риге будут заниматься в основном проблемами, касающимися деятельности НАТО в Афганистане и Косове", - заявил он.

По словам натовских дипломатов, в альянсе высоко ценят усилия Грузии и Украины для вступления в альянс, но им предстоит еще многое сделать. В частности, Грузия не должна допустить, чтобы ее конфликт с Россией вышел из-под контроля, ей следует сконцентрировать свое внимание на мирном урегулировании споров с Южной Осетией и Абхазией.

Что же касается Украины, то лидеры НАТО хотели бы получить из Киева более ясные сигналы. По словам натовского дипломата, страны Североатлантического договора не хотят вмешиваться в спор между президентом, который утверждает, что Украина хочет вступить в НАТО, и премьер-министром, который говорит, что она этого не хочет.

Наиболее близко к вступлению в НАТО сейчас стоят Хорватия, Македония и Албания. Однако, несмотря на поддержку США, вряд ли и их заявки будут удовлетворены на встрече в латвийской столице. Как сказал ВВС посол одной из натовских стран, Североатлантический союз приветствует прогресс, достигнутый Хорватией, Македонией и Албанией, и в принципе дверь для них открыта, однако в настоящий момент никаких формальных обязательств НАТО брать на себя не хочет.

Результаты рижского саммита также разочаруют Сербию, Черногорию и Боснию, которые надеются присоединиться к программе "Партнерство во имя мира" - натовской программе более тесных военных и политических связей, которая служит первым шагом на пути к полному членству в НАТО. По словам посла, ничего нового в Риге в этом плане не произойдет.

Тем временем, в самом НАТО разгорается скандал, касающийся будущего этого альянса. Например, уходящий cо своего поста председатель Парламентской ассамблеи НАТО Пьер Лелуш заявил, что его "беспокоит судьба Атлантического альянса".

"Я обеспокоен, прежде всего, потому, что, как мне кажется, наши американские друзья и союзники выбрали неверное направление для будущего альянса", - заявил он в пятницу на ежегодной сессии натовских парламентариев в Квебеке.

При этом Лелуш высказал обеспокоенность в связи "с односторонним бюджетным разоружением" многих европейских стран-членов НАТО, призвав их приложить необходимые усилия для укрепления альянса.

"Несмотря на то, что Европа поглощена своей известной Европейской политикой безопасности и обороны, в действительности, за исключением Великобритании и Франции, Европа находится в процессе одностороннего бюджетного разоружения", - цитирует его слова РИА "Новости".

Евросоюз, население которого 1,5 раза превышает население США, и который имеет больший суммарный ВВП, тратит на оборонные нужды лишь 40% от той суммы, что расходует США, и может выделить лишь 10% своих боеспособных сил для участия в операциях за рубежом, пояснил Лелуш. "Унитерализм с одной стороны, упражнения в словесности - с другой. Результат этого может быть трагическим", - предупредил он.

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 11:04
ВКонтакте MySpace
  #947 (ПС)
Вчера сидел с лайфа в инете скорость от о,4 до 4 кб( страницу сохранняет больше минуты. хотя как вариант катит. Решает Гипернет от юмс и джинс. платишь 5 грн и сидишь в безлимите сутки. скорость не ниже 25 кб.

Распиздяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 11:08
  #948 (ПС)
Зовут нужно идти!!!

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 11:21
ВКонтакте MySpace
  #949 (ПС)
флудер блядь. пиздуй

Распиздяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2006, 11:42
  #950 (ПС)
флудер блядь. пиздуй
Почему у нас всегда стычки между востоком и западом я непойму ведь мы один народ!!!! если начнётся война ты своих бить пойдёшь???
(между востоком и западом)

Ответ