![]() |
ЗДЕСЬ ТУСУЕТЬСЯ ВСЯ ВОЛГА!!!!!! ЗДЕСЬ ТУСУЕТЬСЯ ВСЯ ВОЛГА!!!!!! точнее жители,тех прекрасных городов у которых протекает эта великая русская река.... а то уже надоело видеть темы про отдельные города, пускай эта будет по глобальней....да и вообще из Твери я здесь почти один:( так, что давайте все сюда кто с Волги.... сам я , почти с истоков Волги:) |
Я из Пензы. В деле Средняя Волга:) :) :) Мы на Суре (притоке Волги) живём. |
ну значит тоже наш человек:) |
:blackust: "ВОЛГА НАВЕКА!" (как говорили "Белые Братья"):king: :king: :king: |
вот только суки всякие загрязнили речку, что купаться даже нельзя:( |
Ссал я в вашу Волгу , Лучше не купайся =))) |
своей реки нету, чтоль в Новосибе!туда и ссы |
В свою ссать западло ))) А ваша один фиг зассана ))) хуже один фиг не будет ))) |
Цитата:
|
САМАРА В ТЕМЕ! |
воо... наших тут много должно быть!:) |
Цитата:
и почему местные власти не шевеляцца благоустроить быт среднестатистического сибиряка? паря с N тыщ вёрст пробегаеть шоб только облегчить душеньку. Пиво пьёшь? |
В Новосибе ссать наверно холодно, когда бегает до нас разогреваеться:D |
Самара по-любому в теме :cool: |
|
В Нске кстате щас пиздато тепло, а ваще я против Волги не чё не имею привет вам всем бум дружить городами |
Цитата:
бля я здесь ваще один из Твери чё такое побазарить о городе не с кем:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саратов в теме!:skaldust: |
Саратов, по-моему, в каждой теме :rolleyes: |
В Саратове Техническая революция совершилась:D |
Цитата:
|
А какже без Саратова??? он должен быть в каждой теме!!!!!! |
Цитата:
ваще кто нибудь в школе то учился? историю проходили??? там много чего про Тверь написано |
Волга река на века во как рэспект всем нашим :horosho: |
Казань тоже в деле!! |
/// ААА ЕЕ!!! С приветом из ТОЛЬЯТТИ! Скоро приедем в Казань бухать :)) :D |
Да вас я смотрю много |
/// аахуеть скока! :)) но тут пока что маловато.. |
Цитата:
|
если всех волжских сюда подтянуть то форум просто лопнет :bomba: |
Нских больше |
2Shagron Ты заглавие темы видел? Поэтому нских здесь никто не ждёт и тем более не спрашивает: больше вас или меньше. И я думаю, здесь никто с вами хуями мериться не собирается: кто круче, кого на форуме больше и т.д. |
Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить всех волжских девушек (и всех остальных конечно тоже) с 8 Марта! |
Я как бы тож письками не мериюсь, а автор темы вроде не против дружить городами |
Цитата:
|
/// ебанись вчера гульнули!!!!!!!!!! пиздец просто..... :))))))) |
бля, вчера ниче не получилось, хотели со своей компанией пойти, но у всех как всегда в последний момент дела появились....вдвуху с одним парнягой на стоянке в запорожце по бутылке пива дернули и разошлись... |
Re: ЗДЕСЬ ТУСУЕТЬСЯ ВСЯ ВОЛГА!!!!!! Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я боюсь мутировать:( ( |
приезжайте все в Саратов ! сдесь нормально погудим! |
Цитата:
|
эх, давайте в казань бухать будем |
запад палюбому рулит....согласись;) |
Цитата:
.............................кроме того, Иловайский находит следующие причины, способствовавшие усилению Московского княжества: 1) географическое положение, дающее политические и торговые выгоды; 2) личность князей и их политику (князья самих татар сделали орудием для возвышения власти, что видно из борьбы между Тверью и Москвой; 3) определенная в пользу Москвы политика татар; 4) сочувствие боярства и духовенства; 5) правильность престолонаследия в Москве. Нужно отличать те условия, которые были причиной того, что незначительное Московское княжество могло бороться с сильным Тверским княжеством, от тех, которые поддерживали Московское княжество в том положении, на которое оно встало, благодаря первым, и помогли его усилению. В числе первых причин надо отметить: 1) географическое положение, давшее Московскому княжеству население и средства, 2) личные способности первых московских князей, их политическую ловкость и хозяйственность, умение пользоваться обстоятельствами, чего не имели тверские князья, несмотря на одинаковое выгодное положение Тверского княжества и Московского. К причинам, способствовавшим усилению княжества, надо отнести: 1) сочувствие духовенства, выраженное в перемене пребывания митрополии; 2) политическую близорукость татар, которые не могли своевременно заметить опасное для них усиление княжества; 3) отсутствие сильных врагов, так как Новгород не был силен, а в Твери происходили постоянно междоусобия князей; 4) сочувствие бояр и сочувствие населения. |
Вот так-то - незначительное Московское и сильное Тверское. И не спорить :rolleyes: |
И как же всё поменялось............ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |