![]() |
Цитата:
:( |
Бухать над ребят! |
ну наливай тогда |
Всей Волгой бухаем! |
давайте! ништяк! а что пить то будем??? водочку?!!!! |
Водка - классика! Но для разнообразия можно виски или текилы накатить. |
2Cat With Wings: ты...в принципе...сам написал...почему именно Москва встала у руля...у Твери не было шанцев...историю я хорошо знаю...мож не вставлять отрывки из методичек... |
шансы были.. и причём большие! всё это деятельность князя московского..сука он с татарами дружил и с патриархом а мы тогда с Литвой дружили и пиздюлей давали татарам когда они приходили навещать...вообщем во всём Москва виновата:) |
Тверь бы и 20 лет столицей бы не пробыла... Никомунах на Руси Ливонский орден не нужен... |
да не мы б нормальной столицей были бы и до сих пор... и расположение лучше у нас.....Литву мы б кинули стопроцентов так, что чё там и татарам бы быстрее навешали |
Цитата:
Тверь, харош мозгоёбить |
Йар так говорищь как будто сам в то время жил:black: |
Цитата:
|
да ну какой орден...мы б всех кинули.... ну а если по думать..да кто его знает и правда мы догда не жили и не знаем всё до конца..так, что чё там |
САМАРЕ респект!:blackust: |
Цитата:
правильное решение закрыть эту тему не потому что какой-то город не достоин быть столицей всея Руси просто нет смысла спорить, мы все из России и поэтому сильные!, боримся за одну идею! |
Цитата:
|
Цитата:
Бля ну конечно если так получилось то так получилось по определенным причинам! Их и можно называть отсутствием шансов, но борьба-то была и нехилая и Тверь была сильнее Москвы - я про это и говорила. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати парень ты попутал темы....а не про то:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё нормально :) |