main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | рижане как же меня ваш город достал! я туда заебался ездить, и по делам и от нехуй делать. каждую неделю туда мотаюсь  может вы будете чутка поближе? а насчёт ванчика это круто. я кстати снопу как-то видел в друзья-друзей-моихдрузей [email protected] connect | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от AgenSmit рижане как же меня ваш город достал! я туда заебался ездить, и по делам и от нехуй делать. каждую неделю туда мотаюсь  может вы будете чутка поближе? а насчёт ванчика это круто. я кстати снопу как-то видел в друзья-друзей-моихдрузей [email protected] connect нука не возникать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от AgenSmit рижане как же меня ваш город достал! я туда заебался ездить, и по делам и от нехуй делать. каждую неделю туда мотаюсь  может вы будете чутка поближе? а насчёт ванчика это круто. я кстати снопу как-то видел в друзья-друзей-моихдрузей [email protected] connect нука не возникать
п.с. ну дык, меня и не видеть  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Snopa_ нука не возникать  ну а что бы ты делала если твой работадатель имеет офис исключительно в риге. и несколько хороших друзей последнее время живут там. да и самые ништяковые тусы тоже там. хотя вот Baltic Beach Party будет кокраз у нас  ждёмс. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | на бич пати у нас будут Скутер ( похуй, ибо гавно) и Блудхаунд Генг
мой ван - [email protected] , приглашайте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | ну вот... и общие знкомые у нас оказываеться)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | у меня поиск не работает почимуто  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Снупа, превед  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Шмыг Снупа, превед  хеллоу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | пойду-ка я спать  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от PoMa чё т ты с лиепаи? хуясе! надо тему переименовать  РоМа на ване дружишь? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от AgenSmit чё т ты с лиепаи? хуясе! надо тему переименовать  РоМа на ване дружишь? аааааа нас тут больше, чем рижских  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Latvia | -Цитата от AgenSmit чё т ты с лиепаи? хуясе! надо тему переименовать  РоМа на ване дружишь? Уже нет(вааще редко,страшная вещ ОНЕ [email protected] )...только в скайпе(часто pejpivo1 ).  ..ну или фрипе.лв(ваще редко [email protected] )  |
Последний раз редактировалось PoMa, 5 июня 2007 в 00:46.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Лиепайчане, вот подскажите как к вам лучше добираться
Самолет слишком рано, дизель поздно.
Остается тока автобус в принципе. По такой жаре реально вообще живыми доехать?
Ну и че посмотреть там, куда сходить лучше? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | ну автобус экспрес бери или маршрутку заказывай, она быстрее
а посмотреть тут хватит на 3 Риги, один пляж чего стоит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Мобы Лиепайчане, вот подскажите как к вам лучше добираться
Самолет слишком рано, дизель поздно.
Остается тока автобус в принципе. По такой жаре реально вообще живыми доехать?
Ну и че посмотреть там, куда сходить лучше? есть маршрутки, они очень часто ходят, могу номерок подкинуть. | | | | молча улыбаюсь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: RigA City | -Цитата от AgenSmit есть маршрутки, они очень часто ходят, могу номерок подкинуть. Нам мы где-то часов в 10 из Риги
Кстати, а сколько добираться надо по времени?  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от GlinA Нам мы где-то часов в 10 из Риги
Кстати, а сколько добираться надо по времени?  бля телефоны проебал  а добиратся часика 3, даже меньше. смотря какой водила  | | | | молча улыбаюсь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | неа, не должны. главное не мешать некому. и не орать сильно. хотя пить не советую. обоссытесь.  | | | | молча улыбаюсь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: RigA City | -Цитата от AgenSmit хотя пить не советую. обоссытесь.  Да ладно!!!
И не такое переживали  Мы ж не на пивном топливе будем  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | фотки скиньте, может в субботу вместе тогда поедем  | | | | |