Рваные раны..
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Канада | -Цитата от W1nston А мне пох  ...я в анерграунд 2 ебашусь  Ну это вапще бесцелер)) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | пиздаче варкрафта 3 ни че не играл... нету ни в одной игре такого баланса и калоритных персов... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чё скоро Второй Старик выйдет? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Поставил Halo 2. Ну это пиздец, конечно - игру с давно просроченной графикой позиционировать как эксклюзив для Windows Vista. Это, в принципе, не беда, так как умельцы уже соорудили патч для XP. Беда в том, что эта пробампенная хуйня каким-то хитрым образом выдаёт на моей машине дай бог пару кадров в секунду. Даже на минимальных настройках. У меня, конечно, далеко не топовая система, но, например, выглядящие на несколько порядков выше Half-Life 2 или S.T.A.L.K.E.R. довольно шусто бегали. И даже F.E.A.R., со своими невероятными на тот момент требованиями, при правильной настройке легко выдавал за 30 кадров. А вот этот вот уродец - ни в какую. Хочется пожать руку умельцам, столько лет портировавшим сиё чудо на персоналки. Это ж умудриться надо так охуительно игру оптимизировать. Кстати говоря, я всё-таки прошёл первый уровень (за что мне следует выдать медаль, я считаю). Ничего интересного не обнаружил, потому как отстрел туповатых инопланетян таковым назвать как-то язык не поворачивается. Может дальше - лучше, но терпения у меня вряд ли хватит. В общем, то что несколько лет назад было одним из главных хитов на XBox, на PC сейчас с трудом тянет даже на середнячка. Браво, Microsoft!
Ещё сейчас на харде пылится Driver: Parallel Lines. Времени поиграть пока не нахожу, но после ужасного Driv3r это смотрится весьма пристойно. Правда, опять пришлось отключать звук - как и в предыдущей игре серии он стал виновником просто жутких тормозов. Но это не беда - музыка в игре великолепная. В первой эпохе, по крайней мере. Семидесятые, как никак  | Platinum Pied Pipers - Your Day is Gone (Feat. Georgia) | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | А вообще я давно заметил тендецию такую, когда отцы наши игроманы (да иногда еще какие!!!) в то время, как их сыны и дочери к игрушкам даже не прикасаются...
У меня среди друзей куча таких примеров...  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Quake 3 Arena,нфс андерграунд,ворик 3,сталкер,серия нхл,серия нба,пес,макс пэйн  | | | | Вне строки
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Москва | Все мы задроты  | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Драйвер параллел лайнс вот ща прохожу...
Недавно на PC вышла..Охуенная игра...
Радует еще то что играть сначала в семидесятых затем в 2006...
Погони и миссии охуенные..Советую...  | | | | ALLREP
Регистрация: 09.07.2007 | Бля играм здесь не место идите на Games и обсуждайте там есть все условия для этого  | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Vinteran Бля играм здесь не место идите на Games и обсуждайте там есть все условия для этого  Тут игры среди рэперков обсуждаются...  | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Бля я в вов рублюсь иногда  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от orp Бля я в вов рублюсь иногда  Вообще в ВоВ обычно иногда не рубятся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | ваще чёто мало играть стал так с патсанами по сетке в доту да в червей!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вормс?Охуенная игра)Я ща в Бардс Тейлс на компе рублю...Вот это охуенно...В лучших традициях всех РПГшек...  | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Проверяй Вообще в ВоВ обычно иногда не рубятся... Когда инет позваляет то играю, а когда нет приходится отдыхать
Недавна скачал игруху Олень Мститель 4  ваще мать http://www.excluzive.net/2007/01/14/deer_avenger_4the_re..._back.html | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Неее...Ну это не серьёзно...  | | | | † Рифматор †
кто нибудь играл в Soul River2 ? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я видел но не играл...А чё тебе так интересно? | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Проверяй Я видел но не играл...А чё тебе так интересно? да просто застрял я ... не знаю куда бежать... всё облазил, не знаю куда деться прямо... хотя это игрушка прохаванная, наверняка что нибудь недоглядел | | | | aka S'Grey
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Питер | А я ща в скарфэйс рубаюсь иногда. Или обливион тож прет.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от SerGun4ik А я ща в скарфэйс рубаюсь иногда. Или обливион тож прет.  Обливион-вещь...Самое охуенное что упростили игру очень этими быстрыми перемещениями и стрелками на квесты...Раньше даже играть не хотелось,в Моровинд например,потому что хуй найдешь где это задание находится... -Цитата от Костэн да просто застрял я ... не знаю куда бежать... всё облазил, не знаю куда деться прямо... хотя это игрушка прохаванная, наверняка что нибудь недоглядел Зайди на какой-нибудь сайт... www.ag.ru например,найди прохождение...  | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | Фактически параллельно играю в 3 игры - TES IV: OBLIVION, GOTHIC III и STALKER.
В каждой из них, с их огромной территорией, десятками квестов и сотнями персонажей, можно, фактически, раствориться. Многие десятки часов жизни проёбаны именно на эти три игры. | | | | Senior Pomidor
Регистрация: 11.12.2001 | -Цитата от Проверяй Обливион-вещь...Самое охуенное что упростили игру очень этими быстрыми перемещениями и стрелками на квесты...Раньше даже играть не хотелось,в Моровинд например,потому что хуй найдешь где это задание находится...
Вот это они как раз очень хуёво сделали, для казуалов-долбоёбов ленивых, которые головой работать не любят.
Я сам лично фаст-трэвелом практически не пользуюсь, дурацкая вещь, отнимает всякий стимул к исследованию игрового мира.
Не, я по старинке - пешочком, изредка - на лошадке, так намного атмосфернее  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от БЕС Вот это они как раз очень хуёво сделали, для казуалов-долбоёбов ленивых, которые головой работать не любят.
Я сам лично фаст-трэвелом практически не пользуюсь, дурацкая вещь, отнимает всякий стимул к исследованию игрового мира.
Не, я по старинке - пешочком, изредка - на лошадке, так намного атмосфернее  Я больше не про фаст тревел,а про то что теперь каждое задание понятно,куда идти надо... | | | | |