Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от jz Flou тоже хотел брать хбокс.....но наверное куплю себе 8800...темболее что можт Кризис выйдет без опозданий... Чё за 8800?Мобила?) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от R@IN На консолях эксклюзива хорошего немерено, да и потом некоторые жанры персоналки практически не посещают. Единственный минус консолей,отсутствие как таковых РПГ...По большей степени...Есть конечно исключения типо Каторов Фейбла и т.д. Но это немножко другое... | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от Проверяй Бля,это обсолютно разные вещи...Комп хуйня...Нужен токо для инета и по делам там по работе...
На консоли нет лагов,лучше графика если хороший телевизор,не надо ничего инсталировать и т.д.... лаги зависят от твоего компа, а легче и дешевле купить пиздатый комп, чем хороший телевизор.. -Цитата от R@IN На консолях эксклюзива хорошего немерено это да | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от RDodge лаги зависят от твоего компа, а легче и дешевле купить пиздатый комп, чем хороший телевизор..
это да Консоль удобней чем комп,комп это инет и проги,как я уже говорил... | | | | Свой
один телек обойдется как весь комп просто.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от RDodge для кого как..
один телек обойдется как весь комп просто.. А если он уже есть...То ничего не обойдётся...Бокс пиздаче компа,и это вообще не обсуждается... | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Проверяй Чё за 8800?Мобила?) неа...
видюха- GeForce 8800 GTX(тока обещяют более дешовую версив......чуть пожжее)
я только в комп деньги пакую.....хванат однака. оверклокинг\вольтмоддинг..... | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от R@IN У wii начинка устаревшая, не думаю что эта приставка долго протянет. Радует, что стоимость копеечная, да и только ради одного грядущего "Manhunt 2" я бы с удовольствием консоль прикупил. С тамошними манипуляторами рубить головы или кого-нибудь душить - настоящий рай для маньяка  тока ради этого и покупать  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | я играл в демку ТИБЕРИУМ ВОРС, команд енд конкр! это чумааа!!! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | что ноовго и что осталось от ред алертов ? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Проверяй Бокс пиздаче компа,и это вообще не обсуждается... Что может показать X-Box, чего не сможет hi-end PC? | Substantial & Tonedeff - Punk (Megashow Mix) | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | я самый охуенный игроман, у меня на компе кроме Zuma ничего нету...
может у кого есть Кримсонленд? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | | Cashmere The Pro - Know I Do | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от jz Flou неа...
видюха- GeForce 8800 GTX(тока обещяют более дешовую версив......чуть пожжее)
я только в комп деньги пакую.....хванат однака. оверклокинг\вольтмоддинг..... Хуя какие ты слова знаешь...Я о таких даже не думал... -Цитата от R@IN Что может показать X-Box, чего не сможет hi-end PC? Бокс может дать удобства,начиная с отсутсвия инсталяции,заканчивая более удобным управлением на джойстике и твоим удобным расположением лёжа на диване,а не сидя на стуле... | | | |
Из гонок только нфс и колин макрэй ралли прикалывают
еще меня спелфорс когда-то зацепил! Единственная из ролевых в которую долго просидел.
Из стрелялок халф-лайф, вся серия ахуенная! ф.е.а.р. впечатлила!
Из стратегий С&C, ебашил во все начиная с рэд аллерт 2. И варкрафт 2, 3-ий не понравился |
Последний раз редактировалось Циник, 12 марта 2007 в 09:33.
| | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Проверяй Бокс может дать удобства,начиная с отсутсвия инсталяции,заканчивая более удобным управлением на джойстике и твоим удобным расположением лёжа на диване,а не сидя на стуле... Эти удобства может дать даже допотопная "Денди". Современные телевизоры можно использовать в качестве монитора безо всяких проблем, про геймпады я вообще молчу. Никто не помешает тебе подключить джойстик к системному блоку, прилечь на диван и играть в своё удовольствие. Только вот в FPS и стратегиях, на мой взгляд, куда удобнее использовать связку клавиатура+мышь. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от другой что ноовго и что осталось от ред алертов ? самое главное что мне понравилось, это графика, новые юниты, а так же очень правильное решение, раньше 4 солдата с автоматами могли растрелять танк за 30 секунд, а сейчас могут стрелять в него хоть пол часа но не капельки жизни не отбавят)  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от R@IN Эти удобства может дать даже допотопная "Денди". Современные телевизоры можно использовать в качестве монитора безо всяких проблем, про геймпады я вообще молчу. Никто не помешает тебе подключить джойстик к системному блоку, прилечь на диван и играть в своё удовольствие. Только вот в FPS и стратегиях, на мой взгляд, куда удобнее использовать связку клавиатура+мышь. Её везде удобно использовать джойстик токо для симуляторов,в которые я как раз не играю...
Токо Фифа07 на боксе... | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | [QUOTE=Проверяй;1061138515]Хуя какие ты слова знаешь...Я о таких даже не думал...
QUOTE]
ну дык если что спаршивай ...я ещё и нетакое знаю....раздельное питание,фазаинвектор ,софт мод...  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Ingram самое главное что мне понравилось, это графика, новые юниты, а так же очень правильное решение, раньше 4 солдата с автоматами могли растрелять танк за 30 секунд, а сейчас могут стрелять в него хоть пол часа но не капельки жизни не отбавят)  прикольно а как графика ? | | | | I will fuck u up nigga...
Регистрация: 28.06.2006 Откуда: [мск][сао][ювао] | Ну кто фоткался с моей бейбой на геим эксе?  | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Милый Сэт Ну кто фоткался с моей бейбой на геим эксе?  я со всеми почти фотографировался.какая твоя? | | | | I will fuck u up nigga...
Регистрация: 28.06.2006 Откуда: [мск][сао][ювао] | -Цитата от GS5k я со всеми почти фотографировался.какая твоя? Моя с пумпоном была)
розовая | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | мля я собирался но так и не попал когда теперь ближайшая выставка  когда аж еа снова приедут  | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | розовых много было.пумпонов не помню  | | | | |