5sta Family
5 сентября 2001, 01:14
| | |
#51 (ПС)
| Я тоже перся по квестам, но самому удалось пройти разве что только Фулл Тротл и Индиана Джонс Зе Фейт оф Атлантис! а из РЭпег кроме Фаляута 2 не во что ни играл дв и не собираюсь, но его прошел .....  | | | | Young Style
5 сентября 2001, 01:16
| | |
#52 (ПС)
| Ох, споменаю я Grim Fondango, эти 4 года на 2 дисках, такая настальгия, я вообше в какомто трансе щаз..... Menny Kalavera, ofcourse Menny.....о боже какая игра.... | | | | 5sta Family
5 сентября 2001, 01:19
| | |
#53 (ПС)
| Матрац - ну по поводу Манагеров это уже дело вкуса  | | | | Чорный Мандарин
5 сентября 2001, 01:24
| | |
#54 (ПС)
| дааа...я тоже в трансе даже в нирване...
и толстый тут рядом в трансе...
весь дом в трансе...
а эти культовые мини - глоттисы...короли ацителеновой горелки...
а этот подонок Домино, как его потом расплющило, и эта красавица Мече...
а тот момент когда металлоискателем приходилось в говне рыться...эх...романтика однако
А МУЗЫЫЫЫЫЫЫЫКАААА !!!!!!!!!!!!! | | | | Чорный Мандарин
5 сентября 2001, 01:26
| | |
#55 (ПС)
| CoolB не спорю... - -Any messges for me?
-Yes: "Join or Die"
- But i'm already...
- AGAIN!!! великолепная игра слов... | | | | под шляпкой
5 сентября 2001, 14:24
| | |
#56 (ПС)
| 2Tolstiy:Это игра про которуюты говорил (Дискворлд вроде) сделана по роману "Цвет волшебства" Пратчетта.Советую прочитать очень юморная книга. | | | | cracking
5 сентября 2001, 17:31
| | |
#57 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 сентября 2001, 21:10
| | |
#58 (ПС)
| да насчот Преттчета это мне известно...
really: постарайся избавиться от этой нехорошей привычки...  | | | | cracking
6 сентября 2001, 18:31
| | |
#59 (ПС)
| Толстый: Прбовала... не получается.....  | | | | Маэстро
6 сентября 2001, 22:05
| | |
#60 (ПС)
| Игрульки.... Чета я давно уже не играл ни во что... А раньше бывало...
Давно-давно на БК-шке играл запоем в Тарзан Лодерунер  Зум, Ксоникс...
На атари помню Лэрри Хаус, черепки (та-та-та-там-там  ), ривер рэйд...
Спектрум... блин скока времени я за ним провел вместо того, чтобы учить мать их уроки  Иглзнест, Старквэйк, Джет Сет Вилли, Ренегад, Скуби ду... Да уже много забыл
ПиСюк... квесты форева!!! Че нить мрачное типа Фантасмагории... Весь Спэйс Квест, Ларрик, Фул мать его тротл, Мист, Диг, Кирандия, ЛБА... Потом нравилось в Майт и Маджик или Фолаут поиграть... GTA прикольная игруха А в бегалки-стрелялки не люблю играть... Может быть кроме БлэйкСтоун (стааааарая) и Хексен...
Вот так... Респекты Матрасу, Кулу и Блэку.
И как всегда Толстому за тему  | | | | Senior Member
6 сентября 2001, 22:20
| | |
#61 (ПС)
| Вот игры в которые я играл где-то в 90г : Load Runner (the best forever!!!  ) ) Sopwith , Prince , Formula 1 фирмы Accolade(не помню название точно)
Из стрелялок тока в Вольф три дэ любил играть,следующие уже не перли 
Сейчас только в фифу играю(жду не дождусь 2002 - й)
2CoolB:Менеджеры тоже рулят  | | | | iSQUAD
7 сентября 2001, 00:55
| | |
#62 (ПС)
| Ну, первый раз я играл наверное в приставку-хрен-знает-как-называется....такая плоская большая квадратная черная коробка...два джойстика на подставочках и пара кнопочек посрединке дощечки....и там всякая муть с ужасно дыбильной графикой...но посколько мне тогда было годиков 10-11 - катило... Потом дядя (тот еще игроман) купил себе такую мутню с виду типа денди, но джойстики тоже на подставочке (не геймпады эти новомодные  ). воот, помнится в порыве игры он один из джойстиков вобще выдрал из подставки  Потоооом...потом нас пустили на БК-10 в школе, черт его знает....игруха была там токо одна на кассете - называлась "КЛАД", копия Lode Runner. воооот...чуть позже в школу привезли "Поиски-2" и началась резня, мочились в Golden Axe (был супер популярным, рдкие дискеты с ним были на вес золота и залапывались до дыр), LHX, Prince, Ninja, Arkanoid, Indycar, Kolobok...ой, память подводит..не помню что еще. Потом у братана на работе игрался на XT и ловил слюни, глядя как он сражается в Wolf3D, Doom и какой то футбольный симулятор на своем "звере" - 386SX   Потом подарили 286-ой....ох...Wolf3D (СУПА!!!), F-19 (дослужился помоему до полковника я, потом надоело, но перся дооолго), Maniac Mansion и еще какая то игра ро ядерную войну, смысл я тогда не понял, но играл на всякий случай (понять смысл так и не довелось, потому что я умудрился убить целый раздел гигантского по тем временам жесткого диска на 42 мега    с играми). Вооооот...Потом купили 486SX и пришло время DoooooM, гыгы...тоже была каша...квесты рисованные из тех, что перечислены выше. Очень зацепила RPG ANVIL OF DAWN. Ух...красивая игра была и даже немного страшная, когда дрались с этими гориллами и корненогими зверюгами  Перла еще такая стратегия Walls of Rome..уххххх....Вобще я сам не верю во сколько игр играл тогда с друзьями...Потом вот появился мой нынешний комп - пентюх 200, который в последнее время норовит завернуть копыта бедняга. Короче время Quake, перехода к стратегиям и еще один потом перепробованных игр, называть все - муторное дело.
Что особенно запомнилось: Warcraft 1,2 Starcraft, Dangeon Keeper, POPULUS III (лучшей стратегии пока не видел), FIFA '98, THE NEVERHOOD (а че о ней молчите люди??? СУПЕР ИГРА ВЕДЬ!!!!). Mortal Kombat I, II, III...четвертый не понравился никак. А еще EXTREME ASSAULT - такой вертолетный симулятор (за все время мне нравился только он, LHX и F-19, хотя перепробовал уйму)...А еще конечно X-COM 1...это хит!
вот так...не назвал конечно еще сотни классных игр, ну лана, потом | | | | motherfucker
7 сентября 2001, 04:19
| | |
#63 (ПС)
| Хех, товарищи, которые тут про фаллаут...
Могли бы и обо мне вспомнить... Ну гляньте на ник... ну? ничего не приходит на ум?
Да, я один из самых старых членов интернет-фаллаут-комьюнити и все такое (с 98 года). И был фанатом этого самого фаллаута много лет. Знаком с "гениями", которые его делали (Крис Тейлор, Шарон Шелман). Я иронизирую, потому что я довольно много знаю о создании ролевых игр, даже сам этим занимаюсь, и прекрасно понимаю, что в фаллауте хорошим был только мир... и то только в первом. Все остальное в нем очень слабенькое. Только ничего я вам доказывать не буду. Поверьте, профессионалу. :-) Я бы и сам глотку порвал, год назад тому, кто сказал бы это мне, а вот когда залез внутрь игры, стал учиться у настоящих гуру ролевых игр... тогда все и понял. Я даже занимался его моддингом, то есть изменением/добавлением... В общем фаллаут ин май харт фарева, хоть он и кривой.
И вообще. У меня в жизни два главных увлечения - хип-хоп и ролевые игры (живые и компьютерные).
Кстати, пиплы. Если уж про арканум и прочее начали, так свистите. Я знаком почти со всем ролевым инетом, если вам это интересует. :-)
P.S. По теме: стаж геймерства - 10 лет. Хотя играю редко, и в очень малое количество игр. | | | | motherfucker
7 сентября 2001, 04:22
| | |
#64 (ПС)
| да, кстати, кого интересует
8-го в питере будет 3-ая питерская тусовка фаллаут-сообщества...
уже сейчас точно будет человек 15 (и я, куда уж без меня-то?)
подробности тут: http://www.fallout.ru/forum/Forum11/HTML/000825.html
приходите
пиво попьем, за хип-хоп побазарим :-)))) | | | | человек-фата
7 сентября 2001, 06:28
| | |
#65 (ПС)
| 2Jet: Не знаю-не знаю -- по-мойму лучше Фаллаута ничего пока не придумали, да и второй меня гораздо больше вставляет, чем первый и тактикс 
(А джет -- внатуре прикольная фишка)
А пока я расслабляюсь в Diablo II - Lord of Destraction | | | | Jokes or Pieces
7 сентября 2001, 12:27
| | |
#66 (ПС)
| А вот вы все не знаете, что проэкт www.fallout.ru я основал... вел его год, а потом забил | | | | Young Style
7 сентября 2001, 20:52
| | |
#67 (ПС)
| - -Max!!! Do something!!!
-ok. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!! ....а, всё еще настальгия.......... по тем временам когда всё поподают в мир мёртвых и сам Menny Kalavera направляет тебя..... ооо.....нирвана.....
Народ а кто играл или играет в FlashPoint? там про холодную войну 1985. Во ща в неё только и режусь. | | | | под шляпкой
7 сентября 2001, 21:53
| | |
#68 (ПС)
| ВО!Забыл совсем!Коммандос!Такая игруха классная!Подкрадываешься к подлому фрицу за спиной и клакс его по горлу ножичком.Ахтунг!Ахтунг!ААА меня заметили!Водитель к пулемету!ААА получайте наглые фрицы!За Россию!!!!Вот это игруха!Я над не больше всего мудохолся.  | | | | Young Style
8 сентября 2001, 23:30
| | |
#69 (ПС)
| Да!! Вот это мочиловка!!! Передиваешся шпионом, спокойно гуляешь по вражиской теретории, потходишь к какомунибуть одиночке...ХОП!! и вкалываешь шприц, потом потехоньку уносишь труп в ближайшие кусты!!! | | | | активный пользователь
9 сентября 2001, 01:28
| | |
#70 (ПС)
| АЛАРМ АЛАРМ АНДЗЕЛЕТСТАГ ХАЛЬТ!!!
----------------------------------------------------------
2 Jet реальный респект...ты Арканум прошел?
2 COD если это правда то тоже респект...хотя тебе и так респект
2 BlackB : вот приходит ко мне МатраЦ сегодня и только с Калаверовским акцентом разговаривает...на него эта беседа плохо повлияла...
насчот Опер Флэш Пойнт... у тя хватает пальцев на руках/ногах чтобы полноценно управлять этим ужасом для членистоногих...у меня например там даже передвигаться не получается...голова в одну сторону, туловище в другую, еще стрейфится надо...эээ...кошмар одним словом...
2 Vetal : почему тебе Day Of the Tentacle не нравится ?
----------------------------------------------------------
вопрос ко всем ролевикам: как к Торменту относитесь? | | | | под шляпкой
9 сентября 2001, 10:46
| | |
#71 (ПС)
| Хорошо относимся!  Я его полностью прошел. | | | | .
9 сентября 2001, 15:20
| | |
#72 (ПС)
| Штырлиц 2!! Это вещь!! - Щтирлиц не любил прадовцов, не разу  !!!! | | | | под шляпкой
9 сентября 2001, 16:55
| | |
#73 (ПС)
| А ты в первого Штирлица играл?Тоже классная вешь! | | | | .
9 сентября 2001, 17:39
| | |
#74 (ПС)
| Не .. говарят что она еще пошлее | | | | под шляпкой
9 сентября 2001, 18:08
| | |
#75 (ПС)
| Не такая она уж и пошлая... | | | | |