потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Считай только из-за мультиплеера и жду) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Да там и сингл нихуёвый должен быть. По крайней мере, дема впечатлила. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | [FONT=times new roman]Надо мне её тоже достать , а то у нас районная сеть, будет вчё рубаться![/FONT] | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Вчера всё таки достал Call Of Duty 2. Первая миссия - играем за русских!  Тренировка в Москве, затем в Ленинград. Как и ожидал, игруха получилась пиздатая. Играл совсем немного, но то, что видел понравилось. Да, там всё те же скрипты, но зато КАКИЕ скрипты! Жаль, конечно, что русские солдаты говорят по английски с акцентом.  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Также поставил пятый PES. Первый матч (Россия - Камерун) проиграл 0:4.  Сегодня понизил уровень сложности до двух звёзд и выграл свой первый матч в этой игре.  После FIFA надо привыкать к Эволюшену. Также как я привыкал год назад (а потом отвыкал  ).
Кстати, рекомендую поискать опшн-файл для PES. Он заменяет все вымышленные названия на настоящие. Плюс трансферы и, самое интересное, добавляет реальные значки и споносоров для команд. И всё это чудо поместилось меньше чем в метр. Ищите на http://pesfan.com.
З.Ы.: Взял на зацен четвёртую Циву. Не люблю стратегии, но эту вещицу посмотрю. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Поиграл в FiF'у 2006 - нормально, в принципе понравился гейм-плей!
Не играл в PES, PES лучше, чем FiFA 2006?! | | | | Junior Member
Регистрация: 04.11.2005 | играю уже как с 2000 года...из последнего что прошел так это Квака 4 , Фиар, Блэк Унд Вайт 2, мля забыл еще....Кал Оф Дути 2 отстой!!сравните графон в той же Кваке 4 и в Калл Оф Дути 2 ....и вам еще не надоела тема второй мировой в играх??мне лично надоела....щас играю в НБА 2006 | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | В Call Of Duty 2 графон далеко не отстой. А Квака 4 меня лично разочаровала.
Впечатления от последних вышедших игр:
Star Wars Battlefront II - особо не играл, но и не думаю, что буду. Не понравилась ни графика, ни геймплей.
Land Of The Dead - игра по фильмам Ромеро. Тоже не понравилось.
Starship Troopers - Звёздный Десант. Фанаты фильма, несомненно, будут довольны. Я же играл только в дему, и отстрел огромных пауков (или каких там?) для меня - удовольствие сомнительное. Так что наврядли полная версия посетит мой жёсткий диск.
Ещё есть Блицкриг 2, Zoo Tycoon 2 и какие-то ещё игрушки, но их я пока не ставил. | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | блин гребаный с.т.а.л.к.е.р отложили опять  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Оказывается на харде остался образ Бликрига 2, поэтому сегодня поставлю. Но играть, наверное, не буду - не люблю стратегии. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от Goutsoul : блин гребаный с.т.а.л.к.е.р отложили опять Блин, на той неделе у нас на Книжке какие-то пацаны продавали финальные версии S.T.A.L.K.E.R. и Heroes V.  Наверное, они из будущего. 
З.Ы.: А вчера, вроде как, кто-то толкал Lada Racing Club. | | | | Junior Member
Регистрация: 04.11.2005 | IMHO дерьмецо получится... не зря они так тянут с её выпуском на рынок... IMHO она просто не выдержит конкуренции с другими новыми играми. тем более что выйдет она уже с устаревшей графой.... я представляю уже какое я разочарование испытаю, если они всё-таки выпустят её и я в неё поиграю.
ЗЫЖ не надейтесь особо, что эта игра станет хитом - слишком долго откладывают её выпуск. | | | | Junior Member
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Опять же не соглашусь с тобой. С чего ты взял, что графика будет устаревшая? Сомневаюсь. А откладывают, потому что хотят сделать полностью рабочую версию с охуительным геймплеем. Чтобы для нормальной игры не нужно было ставить двадцать пять патчей общим весом больше гектара. Единственное, от игры слишком дохуя ждут, поэтому она и разочарует многих.
З.Ы.: Хотя, может, и говнецом будет 
З.З.Ы.: Главное, чтобы Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. не повторил судьбу Duke Nukem Forever.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Очень жалею что не купил демку сталкера, года два назад продавалась....Там был вроде первая учубная миссия...демонстрирующая оружие.
Я думаю что его не откладывают....а просто создают ажиотаж...типа рекламный ход...разработка идет по нормальному запланираванному графику.Вот | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Зря жалеешь. Это была даже не демка, а пре-альфа. Там ничего интересного нет. Ни физики, ни графики. С сегодняшним Сталкером та игра не имеет практически ничего общего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | я последние пару дней заигрываюсь в Psychonauts!!! аркада от Тима Шафера! Я всегда знал, что он гений!
Это лучшая аркада в тройке вместе с Abe's Odysee и PoP: Sands Of Time. | | | | high-teck
Появился стимул проапгрейдить тачку, ибо на моей играть я не смог нормально  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Land Of The Dead - игра по фильмам Ромеро. Тоже не понравилось. Что это ещё за хуйня такая ? Очередная ебля рук и клавиатуры ?  | | | | Senior Member
Регистрация: 30.09.2005 | - Цитата от Dest : Меня стрип покер прет!!!!!!!! Лысый анонист
Зачем АВАТОР сменил?! | | | | Senior Member
Регистрация: 30.09.2005 | С 2000 по 2002гг занимался геймерством(Star Craft), потом забил, да и вообщем этот период времени можно отнести к наркомании(компьютерной), аааа фу мля аж передернуло как вспомнил... Вууу
А щас так... что бы время бездарно проеб***
Одна из любимых ето ДАС ВИНДОУС САПЕР
И еще хочу достать RainBow SIX(все версии) так если не ошибся | | | | Senior Member
Регистрация: 30.09.2005 | - Цитата от R@IN : Zoo Tycoon 2 и какие-то ещё игрушки, но их я пока не ставил. Че за порево про животных | | | | Senior Member
Что это ещё за хуйня такая ? Очередная ебля рук и клавиатуры ? Совершенно верно  .
Это action от первого лица, сделанный на Unreal Engine. Какая игра может получиться по такому фильму, как "Земля Мёртвых", подумайте сами. Я лично выдержал пять минут.  Но кто любит треш, тому наверняка понравится сносить зомбякам головы. | | | | |