http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=127069
ВОт тут вот нашего земляка подбанили...LazyVlad(в дальнеёшем просто Влад),решил создать на эту тему и попить пива с забаненным D.Z.Y.(в дальнейшем просто Женя)...У обоих не оказалось денег на пиво,поэтому Влад просил по телефону Женю,разменять чью то там последнюю штуку...Но тут как тут-ДЖИНО...

и сказал,что не будет жить созданная Владом тема,про то как он с Женей решили ёбнуть пивка на последнюю штуку

(не знаю,может быть именно Джино-каждый день хуярит пивЧАгу на последнюю штуку

)я х.з.....Но факт в том,что я вам не пиЗЖУ!!!
Я сам был приятно удивлён в 3:25 звонку от Влада,который опять пьян,взял у Жени модем,так как модем Жене не понадобиться ещё,пока бан не пройдёт...пытаеться вставить модем в компьютер и при этом придать всему вышеперечисленному "Рабочюю форму",что бы мы в аське пАпиздели

на счёт,того,как и где мы завтра пересечёмься,чтобы я отдал Владу фотки с последнего "Mic Chekc 7" и плагины по звуку...+встретиться с сегодня приехавшим из Санкт-Петербурга Митей
При том всё это время мне Влад всё это рассказывает по телефону

на том конце города....СО4И
Поэтому не надо меня банить...нас тут итак с СО4И 4 человека зарегино...
Двое уже в бане,а третему угрожает Джино-прижать его к ногтю...меня забанить-будет означать ВАШЕ ПОЛНОЕ НЕДОВОЛЬСТВО ПРОВЕДЕНИЮ ЗИМНИХ Олимпийских игр в Сочи в 2014 году(Капс лок сам случайно нажался....

за это меня тоже банить не нада...

)
Мир вам да любовь!!
Выпустите СашуСемь и ЖенюD.Z.Y. из бани!!!
Это антигуманно!!