![]()  |  

Ну вообще ахуенно..Меня уволили:boyara:   |  

Цитата:  
  |  

что-то все надоело...хочу тепло, песок и море..а в итоге холоднющий ветер, дождь и температура 38((   |  

Цитата:  
  |  

хуй знает  сумбурно отме4ала др подруги всё как-то непонятно...как во сне и хуево-не попала на Епифона и Ларика Сурапова :miha: расстроена каро4е радость,грусть,смех смешались воедино  |  

Здравствуйте дорогие форумщики !!!  У меня всё отлично за исключением того что моя мама за время моего отсутствия форматировала Дискарь карочи 150 гектарофф мягко говоря Коту под хвост из них 40 музла :(  и 60 70 див иксофф ! Ну это хуйня!:cool:   Карочи я уже дома........... сёдня приехал ! буду снова качать!;)  |  

Я бездельник бляяяя!   |  

Цитата:  
  |  

У нас сегодня снег шел. :mad:  Дела так ничего.   |  

Цитата:  
  |  

хорошо :dovolen:   |  

у нас тоже сегодня первый снег:)   всё хорошо, встречаюсь с девушкой:kiss: сегодня и завтра выходные:dovolen:  |  

харашоу!!! праздник был вчера :kiss:   |  

Цитата:  
  |  

:kiss:   |  

Цитата:  
  |  

сёдня первый выпал:)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

u nas + 25 segonya:D  snega net   |  

будет:D   |  

no to4no ne segodnya!!:p   |  

... да это пиздэц ! ... у нас снега небыло , но он уже шёл позавчера ночью на месторождениях !  ... и ветер сука вообще северный , я уже в шапке пол месяца хожу ! ... ))) ... хотя тоже такой пишу , что снега нет , ... а сам ну хуй его знает , пришлость чтоб не спиздеть в окно глянуть ! ... :D :D :D  |  

Все заебись, тока учеба уже подзаебала, снега нет и нахуй ненада:o   |  

а я взял бутылочку пивка!допью ,поем,закурю и спать наверное пойду...день сцука тяжелый был...и знакомая умерла в 21 год.пол часа назад сообщили...   |  

Цитата:  
  |  

заебись скоро домой:dovolen:   |  

Цитата:  
 ... Домой , домой - пора домой ! ... Мисси сними каску и ты дома ! ... :D :D :D  |  

Цитата:  
 Дела ничего так.:)  |  

Цитата:  
 нравится тебе меня подъйбывать...... ;) да.... иногда помогает .....мозги включить.... эT я просто так тебе...советик перед сном:dovolen:  |  

Цитата:  
 ... я слышал по тамошнюю воду - это пиздэц !!! ... ))) ... мутанты там ещё не бегают по улицам ?? ... )))  |  

Цитата:  
 ... Говори Яснее Мисси и не будет тебе тупых от меня постов !  |  

Мозги включаются и могут теории невероятностей выложить!!   |  

Цитата:  
  |  

у меня всё охуенно! целый час целовался с девушкой в машине под своим окном.........щаз счастливый поем и лягу спать!  как же всё охуенно:dovolen:  |  

Цитата:  
 ... но согласись ведь мне можно тупить , если я эти теории на деле проктикую , прастительно ведь ???  |  

Цитата:  
 ... я когда рядом с Челябинском проезжал видел там целые кучи снега , правдо он чёта желтаватый был немного , мама сказала - что это сабачьки-мутанты и кошечьки-кракадилы просто написили , а так такой нормальный снежок , характерный для Июля в этих местах .  |  

я спать нахуй:dovolen: :kiss:   |  

Цитата:  
  |  

... Тушите свет - бросай гранату !!! ... )))   |  

Цитата:  
  |  

у меня под диваном две бутылки пива........сижу думаю вот чё с ним сделать:D   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 всё просто ахуенноооо....ееее  |  

... бля вот я и допозделся , сёдня выпал первый снег ёбать его !!! ... :D :D :D   |  

Цитата:  
  |  

... добрый вечер Нижневартовск !!! ... :D :D :D  ... привык уже я слышать .  |  

Цитата:  
  |  

Завидую медведам - они могут спать без боязни что-то проспать.:mad:   |  

у меня все хорошо, только в теме с группой мало комментов...а мне все-таки мнения интересны....:(   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |