![]()  |  

Цитата:  
 я убедительно так говорю что брошу пить, даже сама верить начинаю, а климат то суровый сука, да и жизнь такая горькая)))) дела в общем-то заебись впрочем как обычно :)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Дела, как сажа бела - шикарно и гладко;)   |  

иду я под дождем,вклю4аю Rabbit on your headlights,давно не слушала   слу4илось 4то-то необъяснимое мысленно прокру4иваю клип,сама как дяденька этот иду по промозглой улице такое ощущение невероятное в тот момент,когда машина в клипе взрывается о муж4ину,резко ветер сильный поднялся блин)))))это бред коне4но со стороны,но тогда все вокруг под4инилось именно этой музыке вы не поймете,но впервые в жизни я такое по4увствовала it's incredible (скопировано с другого форума) сегодня я была похожа на ту 4асть женщин,которых я в принципе терпеть не могу прям противно а вообще день был прекрасный,я хорошо догналась на др лу4шей подруги (:kiss::muse: ) :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: официанту Максиму привет :saint: ах да,день вдвойне заебенный-я не сдала буху4ет :boyara:  |  

вчера пришёл друг...не пустой как обычно...мило посидели...:miha:   сейчас уезжаю в деревню на день рождения бабки жены...как я устал...:(  |  

Цитата:  
 дела дела дела да пиздец дела нормуль скучно  |  

Цитата:  
 вчера весь день отходняки ловил...сегодня хоть не так плохо...:)  |  

Цитата:  
 я алкаш каких надо еще поискать.....  |  

препод по начерталке щас нашёл косяки во всех чертежах почти, мудак (  и ещё нихуя не сказал, что именно неправильно за что, блять, мы ему деньги платили а ещё через 2 часа экзамен по философии и я ничо незнаю естественно и если она не возьмёт щас у нас деньги, то пиздец а ещё у меня до сих пор нету допуска к экзамену по математике и этот ублюдочный экзамен в параллельной групе позавчера сдали только два человека ещё у меня охуительно болит правое ухо и отдаёт в челюсть и вторую ночь подряд я сплю 3 часа и на рэп.ру недавно подло забанили, притом навсегда что же за хуйня творится такая? :( :( :(  |  

чё за нахуй?   |  

да ладно, похуй   |  

Цитата:  
  |  

дела наихуёвейшим образом   |  

Да не, уже получше конечно, но всё равно не сахар :bad:  :D   |  

я тут гниды! всё  заебись! !"!!!!!"Навупрйолюекцр ит.роаиолюпимавып олюрври рвмодюи олюпуивод рвымр олюами олимоюри пцюред.римшдц.пр д рцдмруцдримаурлыи олюцрпуркпадримпкдридрпкдридюпкр дпкрюмр фбл пимлцплюпклиюм  у меня в доме " суши бар открыли ":dovolen:  |  

Цитата:  
  |  

дела просто с.у.п.е.р! сижу вот чай пью с плюшками:D   |  

депрессняк небольшой...:black:   |  

Хочется убить кого-нибудь. Жестоко. Везде подставы, нехватка времени. :krik:   |  

норма...всё разрешимо...и всё будет...я знаю.:)   |  

Цитата:  
  |  

здраствуй Морс,как твои дела?   |  

дела говно, болею пиздец...ща лёгкие выплюну...  зато стимул бросить курить! ну и пить тоже  |  

Мертвое время.:ma3im:   |  

Всем привет. Зовут меня Радуга.   Смотрю, вам здесь весело. :)   |  

ты закончил свои дела?   |  

у меня ничо так  ща спать пойду  |  

дела заебись  выпить охота весна в душе  |  

Цитата:  
 хочу лето!!!!  |  

Провалы посреди дня - делать нечего. Время не то, что идет - улетает со свистом.  Но погода радует, даже не смотря на снежок утром.:)   |  

ой как я ща лоханулась :boyara:  просто :D :D :D  |  

Мне сегодня новый компьютер поставили. :dovolen: Я несказанно довольна просто.   |  

Цитата:  
 У меня день - гавно. Сначало проспал, посмотрел не смешную комедию. Поехал в универ, на пары забил. Поехал поменять тариф (интернет) думал днем народу мало будет, а попал блядь как в муравейник какой-то, очереди пиздэц. Простоял минут 40, чтобы галочку в нужном месте поставить... Интересно, что дальше будет....  |  

Цитата:  
  |  

Вложений: 1  Ну вдвойне тогда.  У меня еще и такой появился. :saint: Клавиатура теплая. Прелесть. Люблю его. Nunc plaudite!  |  

Цитата:  
 знаете,это когда вот у тя есть какой-то недостаток,он тебя не злит,ты к нему привык так и здесь я к своей казусности и лоханутости привыкла весело-ведь в о4ередной раз сама себя в этом узнаю :kiss: :kiss: ааа,бля вот дура все-таки :D :D :D :D :D :D :D  |  

I'm ок. :)   |  

Цитата:  
 дела замечательно, пью чай с дымком:)  |  

всё просто замечательно) позитивный настрой и жду очень много всего хорошего от сегодняшнего дня)   |  

не ем третий день, опять начал пить, подруга угрожает уйти, работа заебала, хуй и с первой и со второй, есть соседка которая дает без "б"....пойду за пивом, сегодня и завтра выходной:dovolen: :bokal:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 ничего так и не понял :(  |  

дел у меня больше нет  я постепенно начинаю разлагаться и со дня на день меня начнут есть черви*_  |  

Цитата:  
 я увольняюсь с работы :dovolen:  |  

Надоело?   |  

и да и денег хо4у рубить,денег :boyara:   |  

меня рубит:(   |  

на улице сильно много уебков ходит.   |  

Либо я, либо меня. :ma3im:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |