![]() |
Здравствуйте меня зовут DunkinTales и я наркоман...Клуб анонимных наркоманов. (для тех кто решил завязать...) здравствуйте все, я думаю много людей на форуме увлекается чем то, что может искажать ваш разум, то, что может делать вас неуязвимыми как вам может казаться... может есть те кто хочет завязать с плохими привычками...!?Давайте поможем друг другу !!! Решил прекратить заниматься хуйней, быть каждый день под чем то, ето не для меня.... шмаль пропитала мой мозг, слишком я изменился и не заметил как пару напасиков превратилось в постоянное увлечение, загружаемое сверху синтетикой и алкоголем... иметь в полке пакет россыпью в 4 стакана шелухи на срок чуть более недели, как чего то жизненно важно необходимого стало нормой... я думаю хватит пора прописать стоп, ибо голова моя даже сейчас находится в полете... уж очень быстро меня окружил кайф.... шайтан сука попутал меня, все халас на етом, я прекращаю.... есть ли единомышленники??? |
esli bi takih kak ti ne bilo.takim kak ya nechego bilo bi zarabativatj na ulice respect |
:bad: |
Цитата:
|
скажи спасибо центру |
nazivaj kak hochesh ya vsego lish zarabativaju denjgi chto bi prokormitj sebja i mne plevatj na tvoe mnenie |
бросай, что мешает? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Тема хорошая :horosho: но не для меня... Хочешь завязать - начни с самого себя, а такие темы не помогут |
Цитата:
|
Центр во всём виноваты, после прослушки их треков самому захотелось ганджи, хоть мозгов хватило не начинать :horosho: |
Цитата:
И то что центр иногда слушаю это никак не влияет покрайне мере на меня:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша NIF da respectoval i chto? |
Что, блять, за Центр, если есть голова на плечах не подсядешь на это говно. Курнул раз в месяц на праздник и пиздец. А если нет - так и ебашь себя всем, не жалко.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша NIF a ti che chto to protiv Shokka imeesh? |
кстати товарищи придурки-наркоманы...вот вам темка :) там есть много полезной инфы :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/uzhas-narkomanii-propaganda-narkotikov-v-rape-190651/ |
Я уже завязал давно со всей хуйней. Торчал с 9 класса школы по 1 курс. Каждый божий день. Счас уже 4 год ничего не употребляю и чувствую заебись. Вобщем дам дельный совет: если хочешь завязать перестань общаться с теми кто употребляет, даже если они твои друзья. Поменяй круг общения. Это единственный способ все бросить. Если тебе жалко бросать тех, кого ты считаешь друзьями, то не бойся. Через пару лет после этого ты поймешь, что большинство из них никакие тебе не друзья. Ну а те кто останусься с тобой несмотря ни на что и будут теми людьми, которых по праву сможешь называть друзьями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |