![]() |
Здравствуйте меня зовут DunkinTales и я наркоман...Клуб анонимных наркоманов. (для тех кто решил завязать...) здравствуйте все, я думаю много людей на форуме увлекается чем то, что может искажать ваш разум, то, что может делать вас неуязвимыми как вам может казаться... может есть те кто хочет завязать с плохими привычками...!?Давайте поможем друг другу !!! Решил прекратить заниматься хуйней, быть каждый день под чем то, ето не для меня.... шмаль пропитала мой мозг, слишком я изменился и не заметил как пару напасиков превратилось в постоянное увлечение, загружаемое сверху синтетикой и алкоголем... иметь в полке пакет россыпью в 4 стакана шелухи на срок чуть более недели, как чего то жизненно важно необходимого стало нормой... я думаю хватит пора прописать стоп, ибо голова моя даже сейчас находится в полете... уж очень быстро меня окружил кайф.... шайтан сука попутал меня, все халас на етом, я прекращаю.... есть ли единомышленники??? |
esli bi takih kak ti ne bilo.takim kak ya nechego bilo bi zarabativatj na ulice respect |
:bad: |
Цитата:
|
скажи спасибо центру |
nazivaj kak hochesh ya vsego lish zarabativaju denjgi chto bi prokormitj sebja i mne plevatj na tvoe mnenie |
бросай, что мешает? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Тема хорошая :horosho: но не для меня... Хочешь завязать - начни с самого себя, а такие темы не помогут |
Цитата:
|
Центр во всём виноваты, после прослушки их треков самому захотелось ганджи, хоть мозгов хватило не начинать :horosho: |
Цитата:
И то что центр иногда слушаю это никак не влияет покрайне мере на меня:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша NIF da respectoval i chto? |
Что, блять, за Центр, если есть голова на плечах не подсядешь на это говно. Курнул раз в месяц на праздник и пиздец. А если нет - так и ебашь себя всем, не жалко.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша NIF a ti che chto to protiv Shokka imeesh? |
кстати товарищи придурки-наркоманы...вот вам темка :) там есть много полезной инфы :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/uzhas-narkomanii-propaganda-narkotikov-v-rape-190651/ |
Я уже завязал давно со всей хуйней. Торчал с 9 класса школы по 1 курс. Каждый божий день. Счас уже 4 год ничего не употребляю и чувствую заебись. Вобщем дам дельный совет: если хочешь завязать перестань общаться с теми кто употребляет, даже если они твои друзья. Поменяй круг общения. Это единственный способ все бросить. Если тебе жалко бросать тех, кого ты считаешь друзьями, то не бойся. Через пару лет после этого ты поймешь, что большинство из них никакие тебе не друзья. Ну а те кто останусься с тобой несмотря ни на что и будут теми людьми, которых по праву сможешь называть друзьями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Nif on eto zasluzil,respect bro |
Автор, если считаешь себя наркоманом, при том, что употребляешь только лишь шмаль, то это не приравнивается к этому, по мне так трава - это не наркотик, её можно курить, можно не курить, привязанности ноль, а вот уже что-то более серьёзнее - это конечно другой разговор. |
Цитата:
ладно всё не флудим ...теперь по теме ^^ |
Цитата:
От шмали нет физической ломки(редко) ,но психологическая явно есть. Добавлено через 55 секунд Цитата:
зарегь новый и не пались:ma3im: |
Цитата:
спасибо за мнение |
Жизнь без кайфа-вторяк (С) :o |
DunkinTales, держись я в тебя верю, шмаль это зло... не слушай никого, типа !ND1GO. успеха в начинаниях... |
Брошу когда не будет в этом потребности:) А сейчас мну уже везут два камня....:dovolen: |
Цитата:
просто останься на хипхопру, и все будет как сказал крот само собой:horosho: понимаешь бросая шмаль ты садишься на инет.а это уже по тяжолому и хуй слезешь. респект гуфу |
Бросил эту хуйню давно Бывает курю, чисто поддержать компанию и не более... ЗЫ - Корот правильно расписал |
по 228 статьте ук рф вас!!! |
Жизнь Без Наркотиков Дайте мне 4 колеса, чтобы отъехать, а пятое возьму я на руль У меня нету ни хаты, ни работы, ни успеха, зато есть полбокса и мокрый буль А ещё есть море бухла, не хватает мне только ума Чтобы, наконец, понять, что употреблять не надо больше никогда этого дерьма Алкоголь и наркотики в мишень моего здоровья дротики С каждым батлом и пяткой все ближе к десятке Мой образ жизни, наверно, станет причиной моей смерти, Но если я скажу, что завяжу, не верьте! Ведь каждый раз, когда я бросить пытаюсь, ко мне в гости снова кто-нибудь приходит и приносит Чего-нибудь в папиросе. Мои привычки в покое не оставят меня Не там живу я, не с теми дружу и моя компания Не даст мне шанса узнать, как здорово жить Если ничем не убиваться и с организмом дружить Жизнь без наркотиков... Светлая жизнь без наркотиков... Привет, я - печень Noize MC! У меня уже нету сил! Смотри, что со мной сотворил этот дебил Выгляжу так, будто бы мне лет 60: Пожелтела вся - дальше так нельзя! Мозг, одумайся пока ещё не поздно! Мы тут с почками напару охуели просто! И поджелудочная железа тоже выступает ЗА, то чтоб ты завязал Не веришь нам? Ты, вон, у лёгких спроси! Сколько лет рэпак читать осталось этому MC? Ну, от силы так года 2-3 Что ни говори, успел он подзасрать нас изнутри Но на эту пати нас ещё хватит, Так что штакет забивайте давайте, Передавать по кругу не забывайте И чтобы ни случилось - знайте: Мои привычки в покое не оставят меня Не там живу я, не с теми дружу и моя компания Не даст мне шанса узнать, как здорово жить Если ничем не убиваться и с организмом дружить Жизнь без наркотиков... Светлая жизнь без наркотиков... Выбери жизнь без наркотиков... Светлую жизнь без наркотиков... |
да ну вас нахуй если уж начал - доведу дело до конца (: |
Цитата:
Тут основа психологической зависимости скорее всего в запретности плода. Это основная проблема. Т.е. трава, насколько я помню из прочитанного мной материала, сама собой не вызывает, но стойкое желание повторить опыт возникает. Человеческая природа.* Ну и, как и всякое курение, может дать непоправимый ущерб внутренним органам\ системам органов человека. По теме: не употребляю. Людям, желающим преодолеть свою привычку - силы и терпения. * помню, когда попробовал сигарету первый раз (еще, наверное, и 12 не было), то мне не понравилось, но вот желание закурить в компании почему-то возникало. |
никто не употреблял наркоты с родных, даже не курил никто, и курить никто не собирается.... :horosho: |
Шмаль ещё какой наркотик:| впизду все зависимости,самая пруха это трезвым быть.мне вот осталось только с бычкой завязать,а это блять тоже не просто,потому что организм за столько лет привык быть обдолбаным хоть чем нибудь :mad: |
То что вы сейчас говорите мол трава плохая и от неё психологическая зависимость и всякая подобная поебень - вы о чем вообще? Знаете почему она плохая? Потому что запрещена нашим любимым законом. Пример Амстердама - трава была запрещена как и во всех других городах и странах , была очень развита наркомания и проституция , но вскоре это все разрешили и наркомания с проституцией упала в двое. Как вы теперь думаете , в чем проблема? Теперь поговорим о тех же наркотиках , только разрешенных - алкоголь и сигареты. Как думаете , табак наркотик? Или так, просто коричневая травка? Да это тот же самый наркотик , но проблема в том , что он разрешен. И когда ты видишь на улице человека курящего сигареты ты не скажешь ему что он наркоман, "да потому что это не наркотик, его же разрешают." Вы так думаете? А сколько семей и жизней людей ломалось из-за алкоголя? А кто нибудь хоть раз слышал о том, что умер человек от передозировки травы? Давайте факты. В общем суть всей канетели в том, что запретный плод сладок. А то , что "это наркотик и я его не употребляю , значит я не наркоман" , скажите своим друзьям , отцам , то что они тоже все наркоманы, они наверно тебя за дибила посчитают. P.S. На счет синтетических наркотиков я солидарен с вами - ненавижу , не пробывал и пробывать не собираюсь. P.S.S. Попробуйте мне доказать, что трава опаснее табака или даже алкоголя. Если у вас получится , то я откажусь от своего мнения. |
А у меня своё мнение - торчат на траве "торчки по характеру", слабые, а кто крепок, тот пыхает! Сам курю с 11-того класса и всё у меня в поряде: и со здоровьем и с психикой - меру надо знать. Не спорю, малолеткам лучше не курить, пока мозгов в голове не появиться. Живу в Москве и в этом сумашедшем мегаполисе трезвым можно свихнуться от ежедневных тысячных потоков в метро и длинных-длинных пробок из живого металла, надо уметь расслаблятся! Алкоголь для меня вообще никак - от чего сносит голову так это от алко!! Пропажают все желания, цели, вера и мечты с похмельем, тяжёлые наркотики - никогда не употреблял и никому не советую - видел я этих объебосов по жизни ни раз и знаю чем они закончили...А Шалухе обязан всем!!! Всеми текстами, всеми минусами и тем, что остался самим собой после того, как ходить не мог 2-ва года и лежал в кровате после трамвы - и спасла тока она меня от депрессий и загонов. Выбор за каждым свой, парни, я, например, не верю, что существуют трезвые люди, которые могут и умееют творить на планете Земля:D |
DunkinTales брат я бросил ... 1 января этого года был последний раз ... до сих пор чист и намерен быть чистым .... ты просто не еби мозги, а бросай .... зы: а шэлуха пацаны ещё какой хитрый котик ... не зря говорят, что всё с неё начинается ..... |
Цитата:
http://gortaur-ua.livejournal.com/20461.html <<<----------------- посматрите где алко где табак и где трава в етом рейтинге наркоты ваще ниче не юзать -харашо,ток если там на празднег...)какой-нить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::D Цитата:
|
Я буду дальше жизнь и дубасить :) Так пёзже :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |