![]() |
Nif on eto zasluzil,respect bro |
Автор, если считаешь себя наркоманом, при том, что употребляешь только лишь шмаль, то это не приравнивается к этому, по мне так трава - это не наркотик, её можно курить, можно не курить, привязанности ноль, а вот уже что-то более серьёзнее - это конечно другой разговор. |
Цитата:
ладно всё не флудим ...теперь по теме ^^ |
Цитата:
От шмали нет физической ломки(редко) ,но психологическая явно есть. Добавлено через 55 секунд Цитата:
зарегь новый и не пались:ma3im: |
Цитата:
спасибо за мнение |
Жизнь без кайфа-вторяк (С) :o |
DunkinTales, держись я в тебя верю, шмаль это зло... не слушай никого, типа !ND1GO. успеха в начинаниях... |
Брошу когда не будет в этом потребности:) А сейчас мну уже везут два камня....:dovolen: |
Цитата:
просто останься на хипхопру, и все будет как сказал крот само собой:horosho: понимаешь бросая шмаль ты садишься на инет.а это уже по тяжолому и хуй слезешь. респект гуфу |
Бросил эту хуйню давно Бывает курю, чисто поддержать компанию и не более... ЗЫ - Корот правильно расписал |
по 228 статьте ук рф вас!!! |
Жизнь Без Наркотиков Дайте мне 4 колеса, чтобы отъехать, а пятое возьму я на руль У меня нету ни хаты, ни работы, ни успеха, зато есть полбокса и мокрый буль А ещё есть море бухла, не хватает мне только ума Чтобы, наконец, понять, что употреблять не надо больше никогда этого дерьма Алкоголь и наркотики в мишень моего здоровья дротики С каждым батлом и пяткой все ближе к десятке Мой образ жизни, наверно, станет причиной моей смерти, Но если я скажу, что завяжу, не верьте! Ведь каждый раз, когда я бросить пытаюсь, ко мне в гости снова кто-нибудь приходит и приносит Чего-нибудь в папиросе. Мои привычки в покое не оставят меня Не там живу я, не с теми дружу и моя компания Не даст мне шанса узнать, как здорово жить Если ничем не убиваться и с организмом дружить Жизнь без наркотиков... Светлая жизнь без наркотиков... Привет, я - печень Noize MC! У меня уже нету сил! Смотри, что со мной сотворил этот дебил Выгляжу так, будто бы мне лет 60: Пожелтела вся - дальше так нельзя! Мозг, одумайся пока ещё не поздно! Мы тут с почками напару охуели просто! И поджелудочная железа тоже выступает ЗА, то чтоб ты завязал Не веришь нам? Ты, вон, у лёгких спроси! Сколько лет рэпак читать осталось этому MC? Ну, от силы так года 2-3 Что ни говори, успел он подзасрать нас изнутри Но на эту пати нас ещё хватит, Так что штакет забивайте давайте, Передавать по кругу не забывайте И чтобы ни случилось - знайте: Мои привычки в покое не оставят меня Не там живу я, не с теми дружу и моя компания Не даст мне шанса узнать, как здорово жить Если ничем не убиваться и с организмом дружить Жизнь без наркотиков... Светлая жизнь без наркотиков... Выбери жизнь без наркотиков... Светлую жизнь без наркотиков... |
да ну вас нахуй если уж начал - доведу дело до конца (: |
Цитата:
Тут основа психологической зависимости скорее всего в запретности плода. Это основная проблема. Т.е. трава, насколько я помню из прочитанного мной материала, сама собой не вызывает, но стойкое желание повторить опыт возникает. Человеческая природа.* Ну и, как и всякое курение, может дать непоправимый ущерб внутренним органам\ системам органов человека. По теме: не употребляю. Людям, желающим преодолеть свою привычку - силы и терпения. * помню, когда попробовал сигарету первый раз (еще, наверное, и 12 не было), то мне не понравилось, но вот желание закурить в компании почему-то возникало. |
никто не употреблял наркоты с родных, даже не курил никто, и курить никто не собирается.... :horosho: |
Шмаль ещё какой наркотик:| впизду все зависимости,самая пруха это трезвым быть.мне вот осталось только с бычкой завязать,а это блять тоже не просто,потому что организм за столько лет привык быть обдолбаным хоть чем нибудь :mad: |
То что вы сейчас говорите мол трава плохая и от неё психологическая зависимость и всякая подобная поебень - вы о чем вообще? Знаете почему она плохая? Потому что запрещена нашим любимым законом. Пример Амстердама - трава была запрещена как и во всех других городах и странах , была очень развита наркомания и проституция , но вскоре это все разрешили и наркомания с проституцией упала в двое. Как вы теперь думаете , в чем проблема? Теперь поговорим о тех же наркотиках , только разрешенных - алкоголь и сигареты. Как думаете , табак наркотик? Или так, просто коричневая травка? Да это тот же самый наркотик , но проблема в том , что он разрешен. И когда ты видишь на улице человека курящего сигареты ты не скажешь ему что он наркоман, "да потому что это не наркотик, его же разрешают." Вы так думаете? А сколько семей и жизней людей ломалось из-за алкоголя? А кто нибудь хоть раз слышал о том, что умер человек от передозировки травы? Давайте факты. В общем суть всей канетели в том, что запретный плод сладок. А то , что "это наркотик и я его не употребляю , значит я не наркоман" , скажите своим друзьям , отцам , то что они тоже все наркоманы, они наверно тебя за дибила посчитают. P.S. На счет синтетических наркотиков я солидарен с вами - ненавижу , не пробывал и пробывать не собираюсь. P.S.S. Попробуйте мне доказать, что трава опаснее табака или даже алкоголя. Если у вас получится , то я откажусь от своего мнения. |
А у меня своё мнение - торчат на траве "торчки по характеру", слабые, а кто крепок, тот пыхает! Сам курю с 11-того класса и всё у меня в поряде: и со здоровьем и с психикой - меру надо знать. Не спорю, малолеткам лучше не курить, пока мозгов в голове не появиться. Живу в Москве и в этом сумашедшем мегаполисе трезвым можно свихнуться от ежедневных тысячных потоков в метро и длинных-длинных пробок из живого металла, надо уметь расслаблятся! Алкоголь для меня вообще никак - от чего сносит голову так это от алко!! Пропажают все желания, цели, вера и мечты с похмельем, тяжёлые наркотики - никогда не употреблял и никому не советую - видел я этих объебосов по жизни ни раз и знаю чем они закончили...А Шалухе обязан всем!!! Всеми текстами, всеми минусами и тем, что остался самим собой после того, как ходить не мог 2-ва года и лежал в кровате после трамвы - и спасла тока она меня от депрессий и загонов. Выбор за каждым свой, парни, я, например, не верю, что существуют трезвые люди, которые могут и умееют творить на планете Земля:D |
DunkinTales брат я бросил ... 1 января этого года был последний раз ... до сих пор чист и намерен быть чистым .... ты просто не еби мозги, а бросай .... зы: а шэлуха пацаны ещё какой хитрый котик ... не зря говорят, что всё с неё начинается ..... |
Цитата:
http://gortaur-ua.livejournal.com/20461.html <<<----------------- посматрите где алко где табак и где трава в етом рейтинге наркоты ваще ниче не юзать -харашо,ток если там на празднег...)какой-нить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::D Цитата:
|
Я буду дальше жизнь и дубасить :) Так пёзже :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |