![]() |
алкоголь намного опасней шмали-это факт:o |
Цитата:
Когда человек употребляет траву которая сейчас запрещена законом он как бы переходит некую грань,типа уже нарушил закон,так можно и дальше идти на более тяжелые. Если бы оборот травы контролировало государство,то у человека употребляющего её не было связей с помощью которых можно было бы найти выходы на что-то еще. А так если у меня сейчас хватит мозгов например маркой закинутся ,я могу позвонить тому человеку который для меня мутит например и он на %95 в ближайшее время достанет. А вот закупался бы я в ларьке ганжой,нахуй мне ничего больше не надо было. |
die |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если сравнить алкоголь и траву в плане состояния - когда покуришь травы тебе не охото никому гадить, тебе все нравится и жизнь хороша, а алкоголь - охото показать кто ты и что-ты , отсюда те же драки, смерти, людей на машинах сбивают и все это алкоголь. |
хумия дак хз, по моему опаснее чем алкоголь, лично я дак лучше выпью чем покурю... а парень молодец, главное признаться, так ты себе сразувсе объяснил, надеюсь что бросишь... |
Цитата:
зы. спасибо центру за это (с) |
Цитата:
|
житуха потаскуха |
Цитата:
|
о друзьях...у меня все почти с кем общаюсь курят либо пьют и т.д. тяжелые никто не юзает ,но у меня своя голова я ничем не злоупотребляю...так что все зависит не от друзей как бы а от тебя самого...да раньше выпивал ,пару раз дул,хотя травой можно иногда побаловаца...,но я к тому что из-за друзей полюбому начнеш а сможеш ли бросить и как далеко зайдеш зависит полностью от тебя |
1.Трава ищё не каво не убила , привыкание от не нету , сам юзаю уже 4 года, могу курить месяцами , а могу вообще не курить , так что насчет шмали уверен что кроме отупления от ние не чево плохова и нечево хорошева не будет. 2.Синьку не юзаю принцепиально , хз мб она тебя погубила таК? |
Меня Зовут Женя,мне 21, я иногда употребляю фен,травку,умею вовремя остановиться. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/02/97506506b306e35c2f.jpg |
Меня тоже зовут Женя, мне 19 лет. я раз в пару месяцев употребляю травку, раз в две недели употребляю алкоголь:o |
наркоманом быть модно |
Меня зовут Даня, мне 19 лет. И меня очень сильно вставляет от кофеина,гуараны,таурина. Прямо ниебательски кроет. |
Цитата:
|
Меня зовут Гриша ПРИВЕТ:( |
Цитата:
Лучше квасу накатить - Хлебного Края. Самый поездатый квас из магазинных.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебашить квас и носить шапку 20.20 Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
ебанутое у тебя имя |
Цитата:
Он, сука, тролль в этом деле. Когда его заварит, основную часть сольет в термос, и всех самым ядреным чайком угощает, что настаивался больше всего. Вкус у него - ОХЕБАТЬМОЙХУЙ:eek: Мордак моментально сьеживается, как мошонка под холодной водой.:| |
у меня? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ниразу не сосал но неплохо работаю ртом |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
как тебя в армию то взяли:| https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/02/218160506b478623a8e.jpg |
Цитата:
|
Клуб ещё работает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |