1 сентября 2009, 23:30
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Бездельничек если это первый трек то нормуль  спасибо  | | | |
1 сентября 2009, 23:36
| | |
#27 (ПС)
| змий а где перебежки модные?  | | | |
1 сентября 2009, 23:45
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от dozz змий а где перебежки модные?  у меня язык заплетается, а с дыхалкой так вообще беда  если в несколько тейков писать то может еще и смогу че, но я пишу в один, андеграунд епты, с практикой если продолжу портить минуса, может и подросту в этом плане, а вообще тут главное текст  | | | |
1 сентября 2009, 23:46
| | |
#29 (ПС)
| тренируй перебежки каждый день, развивай дикцию
подбирай слова и слоги чтобы язык не заплетался при их быстром произношении  | | | |
1 сентября 2009, 23:46
| | |
#30 (ПС)
| спасибо, подрочил   | | | |
1 сентября 2009, 23:51
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от dozz тренируй перебежки каждый день, развивай дикцию
подбирай слова и слоги чтобы язык не заплетался при их быстром произношении  ну если не забью на это дело, то буду тренироваться всегда пожалуйста  | | | | активный пользователь
2 сентября 2009, 00:05
| | |
#32 (ПС)
| Хахахах.. Нормально паржал.Местами даже чувствуетца у автора наличие ариганального флов | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
2 сентября 2009, 07:01
| | |
#33 (ПС)
| минус в первой демки круче был
флоу у градуса спизди | | | | в Бане
2 сентября 2009, 07:14
| | |
#34 (ПС)
| Ухуительно просто бля. Интеллигент стайл, беспезды. Флоу у дениса гареева брал, по-любому.
Инженера в модеры! Смерть оленям! Интиллигенция рулит! Слава Путену! Слава всем нам! Даёшь инвайты и VIP-раздел! Япет бох безбашки! Я плачу под креков, торчу под гуфа, особо ценю крипла, смоки и всю питеркую тусу, пишу диссы на Шокка, Бабана и Деню МЦ. Возьмите меня в свою модную флэйву, маны.
Йоу! | | | | Проклятый дождь
2 сентября 2009, 11:28
| | |
#35 (ПС)
| короче, уёпки, я фититься с термапоником не буду. запишу сам дисс на монтажку и кобру | | | |
2 сентября 2009, 12:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт Ухуительно просто бля. Интеллигент стайл, беспезды. Флоу у дениса гареева брал, по-любому.
Инженера в модеры! Смерть оленям! Интиллигенция рулит! Слава Путену! Слава всем нам! Даёшь инвайты и VIP-раздел! Япет бох безбашки! Я плачу под креков, торчу под гуфа, особо ценю крипла, смоки и всю питеркую тусу, пишу диссы на Шокка, Бабана и Деню МЦ. Возьмите меня в свою модную флэйву, маны.
Йоу! это к чему тут, ебантяй -Цитата от Япет короче, уёпки, я фититься с термапоником не буду. запишу сам дисс на монтажку и кобру всем похуй  лучше отпишись по треку Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от braconier минус в первой демки круче был
флоу у градуса спизди нахуй мне нужен его флоу, я самородок  а начет минуса, на вкус и цвет) | | | | активный пользователь
2 сентября 2009, 12:14
| | |
#37 (ПС)
| отлично!!! но коротко как-то... ждем микстейп!!1  | | | | в Бане
2 сентября 2009, 12:19
| | |
#38 (ПС)
| я слушал слушал а потом трек кончился( Надо было длинней сделать! =)
А вообще норм) понравилось) | | | |
2 сентября 2009, 12:19
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Чумазик отлично!!! но коротко как-то... ждем микстейп!!1  ну это ж демка первая, хуле 
думаю пивка ебнуть и серьезный трек записать  | | | | в Бане
2 сентября 2009, 12:21
| | |
#40 (ПС)
| с пивом будешь тру))) Читай в бутылку)) | | | |
2 сентября 2009, 12:24
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от инженеp с пивом будешь тру))) Читай в бутылку)) у меня кружка  | | | | в Бане
2 сентября 2009, 12:25
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от инженеp -Цитата от ЗеленыйЗмий
ну это ж демка первая, хуле 
думаю пивка ебнуть и серьезный трек записать  с пивом будешь тру))) Читай в бутылку)) у меня кружка  креативно  | | | |
2 сентября 2009, 12:27
| | |
#43 (ПС)
| че пиво из кружки не пил никогда?  | | | | в Бане
2 сентября 2009, 12:31
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий че пиво из кружки не пил никогда?  только с одноразовых стаканов. обычно с кружки только чай пью | | | | в Бане
2 сентября 2009, 12:31
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Мессершмитт Ухуительно просто бля. Интеллигент стайл, беспезды. Флоу у дениса гареева брал, по-любому.
Йоу! это к чему тут, ебантяй -Цитата от Япет короче, уёпки, я фититься с термапоником не буду. запишу сам дисс на монтажку и кобру всем похуй  лучше отпишись по треку Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от braconier минус в первой демки круче был
флоу у градуса спизди нахуй мне нужен его флоу, я самородок  а начет минуса, на вкус и цвет) Бро, я очень хочу стать интеллигентом. Посвяти меня в интеллигенты! Ну пожалуйста!
Шокка могу задисить!
Бабана, Деню МЦ, кого пожелаешь, бро.
Модерам стучать умею в принципе, я слышал, у вас такое условие есть.
Слова типа "мну" "кста" "нра" "лю" могу выучить, я буду настоящей педовкой, бро, только возьми меня в свой клан модный, например. А? Кста мну тя лю. Йоу.
Видишь какой я интеллигентый бро. | | | |
2 сентября 2009, 12:37
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Мессершмитт Ухуительно просто бля. Интеллигент стайл, беспезды. Флоу у дениса гареева брал, по-любому.
флоу у градуса спизди нахуй мне нужен его флоу, я самородок  а начет минуса, на вкус и цвет) Бро, я очень хочу стать интеллигентом. Посвяти меня в интеллигенты! Ну пожалуйста!
Шокка могу задисить!
Слова типа "мну" "кста" "нра" "лю" могу выучить, я буду настоящей педовкой, бро, только возьми меня в свой клан модный, например. А? Кста мну тя лю. Йоу.
Видишь какой я интеллигентый бро. "бро" дружков своих называй  | | | | в Бане
2 сентября 2009, 12:39
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Мессершмитт -Цитата от ЗеленыйЗмий
это к чему тут, ебантяй
всем похуй  лучше отпишись по треку Добавлено через 1 минуту 43 секунды
нахуй мне нужен его флоу, я самородок  а начет минуса, на вкус и цвет) Бро, я очень хочу стать интеллигентом. Посвяти меня в интеллигенты! Ну пожалуйста!
Шокка могу задисить!
Видишь какой я интеллигентый бро. "бро" дружков своих называй  Хорошо, ман, йоу, ман. Мну 16 лет, кста, и мну могу писать слово интелегент с ошипками. Возьмёшь в клан то свой? Ман? | | | |
2 сентября 2009, 12:40
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от инженеp только с одноразовых стаканов. обычно с кружки только чай пью с таких ты чай пьешь?  | | | | в Бане
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Мессершмитт -Цитата от ЗеленыйЗмий
это к чему тут, ебантяй
всем похуй  лучше отпишись по треку Добавлено через 1 минуту 43 секунды
нахуй мне нужен его флоу, я самородок  а начет минуса, на вкус и цвет) Бро, я очень хочу стать интеллигентом. Посвяти меня в интеллигенты! Ну пожалуйста!
Шокка могу задисить!
Видишь какой я интеллигентый бро. "бро" дружков своих называй   у тебя уже хейтор появилсо | | | |
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Мессершмитт Бро, я очень хочу стать интеллигентом. Посвяти меня в интеллигенты! Ну пожалуйста!
Шокка могу задисить!
Видишь какой я интеллигентый бро. "бро" дружков своих называй  Хорошо, ман, йоу, ман. Мну 16 лет, кста, и мну могу писать слово интелегент с ошипками. Возьмёшь в клан то свой? Ман? ман это марка автомобиля  | | | | |