![]() |
ептваю... чо с кавером?)) я треки у меня есть уже...:rolleyes: :horosho: |
Похмельный Синдром - для всех и для каждого)) Группа запомнилась на РМ 2002 из всех там учавствовавших, а альбомные песни никак совсем(( |
А чё класный семплер, да и группа не безизвестная. |
отлично , поздровляю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что ж заценимс |
красиво делают :) нравитсо их творчество |
классика Санкт-Петербурга |
нормально так , но с марсом было лучше))) |
хорошая группа. одни из лучших что я слышал из питерских.. первый альбом путёвый, второй по ходу будет не слабже:horosho: :horosho: |
Третий альбом? Супер. Всегда нравилась эта группа, столько лет не было альбомов, а теперь каждый год по релизу!:horosho: |
первый раз на мьюзике услышал эту группу,понравилось,теперь постоянно слушаю,альбум это хорошо:horosho: |
отличная новость!)респект пацанам)жду бомбы от них) :bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
мне дык если честно первый интернет-релиз больше всего по душе. |
посмотрим что будет :black: |
отличноу! давно жду! уважаю |
Ponravilsia ih feat s Balamuta.Jdiom albom:horosho: |
Неплохая група,интересно будет услышеть альбом :cool: |
Ваш "Пленит Продукт" до сих пор слушаем с удовольствием. И даже не надоел:) Я надеюсь этот релиз на таком же уровне!!! |
тот, что Первый Всегда нравилось звучание треков, которое мутит Тенгиз. |
грядущий альбом мною заслушан довольно интенсивно, поэтому я уже не могу воспринимать его и давать какую либо оценку... =))) но будет интересно что скажут люди =))) |
Цитата:
Биты: A-Freak :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 фотки ЗЕЛЕНОГО СИНДРОМА с феста "РЭППИТ" сент 2007 |
Вложений: 3 еще фотки ЗЕЛЕНОГО СИНДРОМА с феста "РЭППИТ" сент 2007 |
Цитата:
если хорошие исходники, то и на выходе все будет круто, а если исходники кал, то можно вытащить, но не всегда :boyara: |
заценим =)) |
Зиленый синдром ваще катит кстати клипов от них новых нет????? и вообще кто нибудь может перечислить сколько клипов у них есть и название желательно. |
Клип может будет, пока не ясно на какую песню На UGW 2 есть клип "Дети Дорог" :horosho: |
херня.... мне ваще не понравилось.... зря тока трафу тратил :bad: |
Цитата:
да этот клип я уже видил кстати знаешь сколько времини ушло на то что бы его найти кстати на этом сайте он не качается ну не знаю как щас но тагда он точно не качался.А ты тоже из этой группы??????? |
Цитата:
|
:horosho: заебца |
Цитата:
|
Цитата:
а ты та сам чем щас занимаешься новенького че нибудь есть???? давай кались;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВИА ТЕНГИЗ :D |
=))) |
Tengizz!!!!!!!! Ответь мне!!!!Если ты, непосредственно, общаешься с ними... Однажды мне дали касету с записью через 2 магнитофона с такими треками как: Остров невезения Зелёный Будда Я замедливаю шаг провожая тебя взглядом... Самая лучшая песня Я был в шоке от этого речетатива и от этого стайла...мне сказали, что приезжал один из членов группы Зелёный синдром и записал всё это через подручную технику,было это достаточно давно год может 1999 может даже раньше,я не помню,но с тех пор я замарочился по этим трекам, искал эту группу, только всё что я нашёл не соответствовало тому, что я слышал на кассете...так вот,скажи мне,эти треки являются частью Зелёного синдрома???Может у одного из его участников были подобные названия треков??? Конечно меня могли подъебать,но человеку, который мне это говорил я доверяю и думаю он пизд-ть не будет... Тот кто читал звали то ли Хан то ли Змей не помню точно... |
Жизнь продолжается - очень достойный трек, один из немногих на сегодняшний день, который хочется слушать на репите :horosho: |
Цитата:
|
дык вон Хан 3 поста выше |
Цитата:
Ну дык, неужели это раннее творчество небыло реализованно в более приемлемом качестве и на других магнитофонах)??? Т.к. альбом, который я слушал, не совсем то, что я хотел бы услышать.... Хан? Тенгиз? |
Цитата:
|
достойно внимания :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |