![]() |
Питер - Зелёный синдром - кто знает? В Питере был на одном фестивале и видел их выступление в живую. Понравилось! Где можно услышать их? На каких кассетах и сборниках? Был бы счастлив, если бы их песни можно бы было скачать в Инете где-нибудь. Или может кто оцифрует, если есть? Да и за любую информацию буду благодарен. |
Я знаю. А песен нету. |
Песен их вообще по моему нету нигде:) Это андерграунд Хотя щас они стали больше выступать.... чё то мутят с икамбезами.... |
ЗелЁный Синдром МНЕ НРАВИТСЯ ЗЕЛЁНЫЙ СИНДРОМ! А ВАМ??? :confused: |
Меня прет по полной! |
Ребята, я с вами! Я тоже их очень обожаю!!! Еще с "Первомайки" могу фотки выложить! Правда, мне раньше они больше нравились, чем сейчас. Где-то записи валяются на диктофоне сделанные, до сих пор слушаю и тащюсь!!! |
skoro otkroetsa sajt s info o tusovke Personage Crew, kuda i vhodit Zeleniy Sindrom... |
Зелёный синдром Охуенная питерская команда. Но её треков в сети очень мало. У кого есть может подкинете? |
на www.spbrap.ru есть Live from RM2000, Горит море и Мой путь. на http://www.realmusic.ru/greennsind есть тема Все идеи свои........ А так где-то через месяц выйдет в продажу их альбом.......... |
а и ещё на http://www.nwhiphop.da.ru/ есть тема Тагили и Зеленый Синдром-Выше крыши.... |
вообщем оказалась у меня в руке кассетка старая - переписанная - с песнями Зелёного Синдрома - где-то 1999-2002гг. Просто офигенно.С большим удовольствием послушал и знаете навеило ностальгией,и воспоминаниями - сейчас уже не так.Всё не так. Офигенная читка,минуса интересные,темы тоже. Была там песня наз."простой мс",так припев там такой же как в диссе на ДЭмоции.Но в самой песне совсем другой смысл. Жалко на кассете.Т.к. качество не очень.Но слышно и кайфофо.дмитрич и хан красавцы...просто мясо... сейчас играет песня "Ленин и Октябрь" эх |
Позитивные парни! :horosho: |
да есть пару неплохих тем.... есть попса типа Midnight и Без тебя . |
Che za sindrom v pizdu?:confused: |
Реальная группа........ а кто там был такой уже не помню с таким грубым голосом........Monster Max?????? |
ГНОМ наверное...нарик...закончил |
Охуенная группа... Всегда Опасные, Всегда Опасные, Ё!:) |
Дмитричу привет! |
раньше офигенно мочили!"соси мой член урод если имеешь что-то против меня и моей тусы"!))помню ещё "квартирную обстановку"(вроде так)) и ещё кучу офигительных тем!если у кого-то есть этот раритет закиньте, а? |
тока на кассете... |
да охуенная группа помню трек у них был,то ли первый выстрел,то ли первый чё-то там,не помню.но мочат позитивно!!!!!!!!!!! "нас прёт как надо" |
У меня есть треков 10 на кассете - например "Там где нас нет", про Ленина и что-то еще... |
Кстати старая версия трэка ТАМ ГДЕ НАС НЕТ, по крайней мере по музыке лучше........... цепляет.......... |
Парни готовтесь к сольному альбому МАРС'а(ЗС), который уже варится... А так же возможно выйдет альбом ЗС, который давно уже готов к выпуску...но постоянно возникают проблемы, типо: где и как? С уважением МАРИ... |
Парни готовтесь к сольному альбому МАРС'а(ЗС), который уже варится... А так же возможно выйдет альбом ЗС, который давно уже готов к выпуску...но постоянно возникают проблемы, типо: где и как? С уважением МАРИ... |
я уж лучше Орден Россов послушаю....(без обид) |
интересно, достаточно оригинально но мне не очень |
I mne nravitsya! Otlichnaya gruppa, kaif prosto! Nishtyak pesni pro Zoloto Dney, pro Vsegda Opasnie i esho tema u nih est', zabyl kak nazyvaetsya (na kassete Rap Proryv #3 vyhodila) Esli al'bom vyidet nu ili hotya by tem 6 prob'yu, to budet zdorovo... |
Куда пропала группа "Зеленый синдром"? Было бы интересно узнать чем они сейчас занимаются. Может у них готовится альбом? Может кто-нибудь знает где можно скачать их треки или видео? |
я слышал что у них был underground-альбом гдето в 2002-м году вроде, который распространялся на болванках среди друзей и знакомых; также слышал что готовится новый альбом (вроде уже в составе без Mars'а), но думаю там ВЕСЬ Personage помогает,... больтше ни чем не распологаю..... А ГРУППА И ВСЁ ОБЪЕДЕНЕНИЕ ДЕЛАЮТ РЕАЛЬНЫЕ ТВОРЕНИЯ.... УВАЖУХА И БЛАГОДАРНОСТЬ.... Новых релизов всему объединению "Personage" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
объединение Персонаж распалось на отдельные проекты в связи с отсутствием централизованой организации и расхождением мнений в плане выбора направления - из состава вышли такие проекты как Икамби Гва Гва, Зелёный Синдром, Ренессанс, Дип Анда Фэмили, Марка 78 итд итп Дип Анда с Ренессансом объединились в Орден Россов и выпустили сингл весной потом Мари и Тэрри - альбом с остальными малопонятно что творица, известно что многие работают диджеями и в хуй не дуют :) :) |
не похуй ли - все равно шляпа по большему счету |
:kiss: :kiss: :kiss: |
бля... плохие новости..... |
они выступали на Тусе какой то..читали свои новые темы..где то 10 трэков точно было.....не скажу, что их темы блещут особым умом(многие)..есть прикольные....но что то как то не как то)))...и да..у них новый чел):netuz: |
душевные ребята зато не то что креки всякие |
никуда не пропали. я так понял щас пишутся у Тенгиза. Вот тут есть треки новые: http://hiphophit.ru/ |
Зелёный синдром пишут неторопливо 2й альбом у меня на студии, песен 10 готово, 2 новых здесь: http://hiphophit.ru а 1й альбом пока так никто и не выпустил. |
а желание и возможность на выпуск первого имеется? |
может тогда первый альбом в виде mp3-бонуса на второй, или на крайняк в виде интернет-ep выложить! но донести до слушателя надо! желаю релизов... всётаки нравятся мне их песни... :) |
предлагаю ваще закодировать всё в формате мп4 мегамиксом и подарить ребятам с rapalbums |
Цитата:
|
стоит покупать их диск "нас прёт как надо" ?????? |
кэшно |
яб тоже купил.... |
Хорошая група! С удовольствием слушаю ее темы старые, хоть у меня их немного, но цепляет, а нового ничего пока нету... |
Группа "Зеленый Синдром" (Спб - Tengiz Recordz 2007) Вложений: 1 Группа Зеленый Синдром - яркие представители хип-хоп культуры города Санкт-Петербурга. Была основана в 1999 году. Изначально в группу входили: Дмитрич, Хан, Гном и Монстр Макс. Завоевав Гран-При на фестивале Хип-Хоп культуры, проводившемся в ДК "Первомайский", команда начинает прокладывать дорогу к сердцам слушателей. "Зеленый" - так говорят про новичков в каком либо деле. "Синдром" - признак какого-либо заболевания. Названием Зеленый Синдром мы хотели сказать, что то, чем мы занимаемся, это как болезнь вечной молодости. И мы хотим оставаться новичками в своем деле, глядя на мир свежим, взглядом, сколько бы мы этим ни занимались. Прошло уже немало времени с момента основания. Команда 2 раза меняла состав: первый раз в 2001 году - на тот момент участвовали Дмитрич, Хан, Personage Marz и Skizo; второй раз в 2005 году - Дмитрич, Маджестик и Хан. В 2002 году Зеленый Синдром занимает призовое место на фестивале Rap Music. Проходят выступления во многих городах России. Группа находит своих поклонников, которых с каждым днем становится больше. В Питере Зеленый Синдром известен практически всем сторонникам хип-хоп культуры. Также помимо рэпперов, музыку Зеленого Синдрома слушают люди из совершенно других кругов. Их творчество находит отклик в сердцах совершенно разных людей, набирая с каждым днем все большую популярность. Альбом "Жизнь продолжается" выходит на TENGIZ RECORDZ осенью 2007 года. Ознакомительный мини-сэмплер 4х треков (0.5мб) http://tengiz.ru/mp3/ZS_minisampler(tengiz.ru).mp3 4 полных трека из альбома http://tengiz.ru/mp3/ZelionySindrom(Tengiz2007).zip |
Ваше мнение о группе вообще и о новых треках в частности :horosho: |
Ближайшее живое выступление - фестиваль "РЭППИТ", 23.09.2007, Санкт-Петербург, клуб "Грибоедов", 19-00 :bokal: |
зачекаеммс:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |