| самый статный статус
6 февраля 2011, 16:40
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Мерзкий Ювер Теперь еще и лучший релиз 2010 в Беларуси по версии Street Awards. Сам себя не похвалишь... кого ты смешишь?
второй стритавордс подряд выигрывает альбом от мускула,похуй что на сайте он набрал 9процентов всего,
похуй что у того же эйсона больше процентов,зато друзья дадут приз и титул | | | | | | Слоним Быдло стайл!
6 февраля 2011, 17:20
| | |
#27 (ПС)
| ты дунул? | | | | | | самый статный статус
6 февраля 2011, 19:05
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от PsychoCannibal ты дунул? не, помылся   | | | | | | Слоним Быдло стайл!
6 февраля 2011, 21:10
| | |
#29 (ПС)
| тперь ты н грязный генста | | | | | | Nato per vincere
7 февраля 2011, 18:49
| | |
#30 (ПС)
| Тебя смешу, лично, за бесплатно. У Мускула там друзей много по-твоему? Ну как обычно - все в курсе, кроме меня, ага... 
Мне, кстати, приз не нужен, если че, могу отдать, передашь Эйсону. Только возмет ли он? | | | | | | самый статный статус
7 февраля 2011, 18:53
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Мерзкий Ювер Тебя смешу, лично, за бесплатно. У Мускула там друзей много по-твоему? Ну как обычно - все в курсе, кроме меня, ага... 
Мне, кстати, приз не нужен, если че, могу отдать, передашь Эйсону. Только возмет ли он? да не за эйсона я говорю 
вот ты говоришь мол,я такой пиздатый 1место на стритэвордс 
респект конечно,но сборка мускула на мой взгляд тот ещё калл  | | | | | | Nato per vincere
7 февраля 2011, 18:58
| | |
#32 (ПС)
| Ну подожди, я не говорю, что такой пиздатый, приписку я не зря поставил. Зато может быть за счет этого кто-нибудь еще хотя бы семплер послушает, чем черт не шутит. А твое мнение, это твое мнение, никто ж не запрещает тебе свое награждение организовать и дать нам там номинацию кал года. По моему мнению Артуру Лоу Кику можно было давать награду. А его даже в номинантах не назвали.
Проценты вообще тема отдельная, не мне тут всем объяснять откуда они берутся. Говоришь 9? Ну прикольно, я думал, что не больше 5 будет, я этим вообще не занимался и не следил. Значит какое-то количество людей само послушало и еще проголосовало. Правда, с нашими голосовалками не исключаю, что это три человека по сотню раз на день делали. | | | | | | самый статный статус
7 февраля 2011, 19:06
| | |
#33 (ПС)
| просто с таким пафосом написано  за ЧПБ конечно поклон,но вот не могу я слушать этот мускул никак  Император тоже альбом непонраву  | | | | | | Nato per vincere
7 февраля 2011, 19:08
| | |
#34 (ПС)
| Смотри приписку, она сделана против пафоса.
Ну а кому то наоборот ЧпБ никак, а Император нравится или Мускул. Кому что. И вообще про Апельсин тема. | | | | | | Слоним Быдло стайл!
7 февраля 2011, 20:50
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от Мерзкий Ювер Тебя смешу, лично, за бесплатно. У Мускула там друзей много по-твоему? Ну как обычно - все в курсе, кроме меня, ага... 
Мне, кстати, приз не нужен, если че, могу отдать, передашь Эйсону. Только возмет ли он? да не за эйсона я говорю 
респект конечно, но сборка мускула на мой взгляд тот ещё калл ну знаешь, скорее всего бит бас кулаки взял прошлый стритэвордс потомучто самый грамотный, обдуманый и пропиариный. за тот год насколько помню ровно 0 сборников продавались на дисках в магазинах, а не пропечатана своими усилиями | | | | | | самый статный статус
8 февраля 2011, 15:42
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от PsychoCannibal -Цитата от BEGDAN -Цитата от Мерзкий Ювер Тебя смешу, лично, за бесплатно. У Мускула там друзей много по-твоему? Ну как обычно - все в курсе, кроме меня, ага... 
респект конечно, но сборка мускула на мой взгляд тот ещё калл ну знаешь, скорее всего бит бас кулаки взял прошлый стритэвордс потомучто самый грамотный, обдуманый и пропиариный. за тот год насколько помню ровно 0 сборников продавались на дисках в магазинах, а не пропечатана своими усилиями Лучший альбом
хотя,посути сборка трэков 
ты хочеш сказать что награду дают за то что продаётся 
тогда НВ  и Серёги  все награды ну и Гомелских умельцев  | | | | | | Слоним Быдло стайл!
8 февраля 2011, 18:43
| | |
#37 (ПС)
| награду дают за то во что больше усилий вложено. Врядли сборник ГОЛОС ОДИНОКИХ НОЧНИКОВ достоен был награды. | | | | | |